Просмотр полной версии : продам bmw x5 4.4 дорест 450.000 рублей
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Timur_06
18.10.2017, 15:34
это хлам, нормальный чувак такого не купит...такой грязный салон не для нормальных)
Я подозреваю, что на сидухах это не грязь, это просто заломы старой светлой кожи, которые всегда так выглядят.
sasha525
18.10.2017, 16:04
Мужики, машине 16 лет, конечно бежевая кожа за это время постарела тоже на 16 лет. Химчистку не делали. Если сделать- будет лучше.
Для любителей халявы могу отдать на других летних колесах. Оригинальные, 17-ые на почти новой резине. Тогда БЕЗ ТОРГА отдам за 430.
Кстати нало их отдельно тоже в раздел колес выложить)
мля, я вот не понимаю..за 3 года покрасить, повесить обвесы фары фонари, сменить выхлоп, перебрать пол двигателя и коробку и продавать потом...зачем?
такие машины даже в 14м году брали навсегда, что бы внукам досталась...
Scorpion
18.10.2017, 16:23
дровина
Ну хоть кто то, кроме Кеши, отписался из смотревших!
sasha525
18.10.2017, 16:35
мля, я вот не понимаю..за 3 года покрасить, повесить обвесы фары фонари, сменить выхлоп, перебрать пол двигателя и коробку и продавать потом...зачем?
Двигатель не перебирали. Маслосъемные и квкг, по охлаждению еще вложились
Passatovod
Согласен, там судя по всему вложились как раз на сумму, за которую сейчас продают...
sasha525
а Сергей его и не смотрел. Это было больше года назад до переборки коробки покраски всей машины и т.д.;)
а че, ее кеша смотрел ?
sasha525
18.10.2017, 16:50
а че, ее кеша смотрел ?
Он менял год+ назад еще до ремонта коробки и покраски МСК на ней. Сейчас не смотркл)
Добавлено через 1 минуту
друг взял себе ягуар хф. Икс второй месяц стои,т поэтому уже я нем езжу, после продажи своей е39. Он готов отдать за 460 машину без торга со всеми плюшками и косяками, как есть.
ну у меня бежевые примерно такие же. Хозяйственное мыло и губка или не очень жесткая щетка в помощь
Ты любишь Дрова я смотрю )))) А чего не 4.8is сразу ?? Их за 500.000р можно купить. Любителей халявы или "экспертов" по всем маркам, я сразу отсылаю к низу рынка, где висят битые, без документов, без двигателя, без возможности регистрации или с ограничениями, вот там для них как раз машины.
По теме если: Норм цена, видно что занимались авто, и тем более 90% всех E53 уже покрашены так или иначе, и покрашены херово обычно, тут цвет очень классный. На форуме машина больше хайпа только словит нежели ее купит нормальный чувак !!
Ты прежде чем пиз,,,ть приеть и посмотри что взяли!И потом я посмотрю на твое лицо!Я смотрю диванных экспертов развелось!
Добавлено через 1 минуту
Круто! А е39 можно за 200-250 взять. Слышал про такое?)
Ты хочешь цену сбить или просто пообщаться? С реальным покупателем найдём общий язык и цену.;)
Мне до потолка на его цену!39 можно и дешевле купить!Нельзя сравнивать е39 и е53!Тем более ликвидность 4,4 на рынке!
Добавлено через 2 минуты
Тем кому реально интересно что мы купили приезжайте и посмотрите и болтовни лишней не надо!
В кратце 2004г рест черный на черном в !!!!!родной краске!!!!!!черный потолок 16/9 спотр салон за 490тр!!!
Timur_06
18.10.2017, 17:16
Мож лавэ кончились)) может доход упал, может просто зае...ся) всякое бывает...
Двигатель не перебирали. Маслосъемные и квкг, по охлаждению еще вложились
Это называется так - делали на отъ..сь - не помогло, теперь продаю...
Согласен, там судя по всему вложились как раз на сумму, за которую сейчас продают...
Это только в мотор..
покраски всей машины
Где красили?
sasha525
18.10.2017, 17:19
Это называется так - делали на отъ..сь - не помогло, теперь продаю...
Это только в мотор..
Где красили?
Почему же не помогло. Масложер ушел. Грамм 800+- на 6.000 для м62 хороший показатель.
Красили у него на работе. Покрашен не как в дорогих сервисах, но вид имеет. Краска держится .
Разговаривать можно долго и много, надо просто прокатиться ,посмотреть)
Timur_06
18.10.2017, 17:57
Покрашен не как в дорогих сервисах, но вид имеет. Краска держится .
Как это? Где красили то? Сеёчас и в гаражах научились хорошо красить...Краска держится))
надо просто прокатиться ,посмотреть)
а где?
sasha525
18.10.2017, 17:59
Как это? Где красили то? Сеёчас и в гаражах научились хорошо красить...Краска держится))
а где?
Красили в обычном сервисе. Если это принципиально,даже не видя машину, могу спросить. Только что это скажет то?)
Тебе просто интересно где и покататься хочется? Если реальный интерес к покупке,то позвони. Договоримся о встрече и т д. 8-906-795-87-05. ЗАО филевский парк
Ты прежде чем пиз,,,ть приеть и посмотри что взяли!И потом я посмотрю на твое лицо!Я смотрю диванных экспертов развелось!
Добавлено через 1 минуту
Мне до потолка на его цену!39 можно и дешевле купить!Нельзя сравнивать е39 и е53!Тем более ликвидность 4,4 на рынке!
Добавлено через 2 минуты
Тем кому реально интересно что мы купили приезжайте и посмотрите и болтовни лишней не надо!
В кратце 2004г рест черный на черном в !!!!!родной краске!!!!!!черный потолок 16/9 спотр салон за 490тр!!!
Не диванных экспертов, а кресельных!!:facepalm: Я в кресле кожаном сижу!!:dash:
E39 само собой дешевле можно купить. А E46 еще дешевле.
Я в целом предполагаю какое там состояние. Насмотрелся на E53 со всеми движками, и прикидываю сколько что ст0ит. Еще и толщиномер есть!! И как мальчик с толщиномерами, хожу и Пик-Пик делаю.
Потом Launchem для окончательного торга пробиваю машинку, тк на всех вылазит куча ошибок, ну и реальные пробеги в блоках тоже видно.:8-0:
нихрена ты фокусник какой!!
Двигатель не перебирали. Маслосъемные и квкг, по охлаждению еще вложилис
коробка раздатка подвеска СО...мало что ли?
каким же трупом он был до этого?
а ну да, пробег 320 на приборке, сейчас только..
Добавлено через 1 минуту
скорее последнее
а сколько должен стоить данный е53 ? 300 ?)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot