Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю Е39 бюджет 260к
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Periscope
19.10.2017, 13:44
ваз 2139?
неа, тюнинговал брызговиками спарко))
Добавлено через 32 секунды
черными)
Тема все еще актуальна
Да ладно, за целых 260000 рублей нет богоподобной 39?
Я же просил, не надо подкалывать. Я не ищу богоподобную, но все, что я на данный момент посмотрел, а посмотрел я уже около 15 машин - это или ржавые/кое-как ведра, или машины, требующие сразу 50-70к+ вложений по технической части. Был один-единственный достойный вариант, но покупатель в итоге соскочил.
требующие сразу 50-70к+ вложений
да ладна...например?
Trikz, ну не нужна богоподобная, так что даже солнцеликой 39 за 260000 нет?
Я же не подкалываю, я спрашиваю.
Вот как есть говорю, 2 месяца ищу уже, один норм вариант был за эти деньги. Все остальное полный ушат.
По вложениям, есть машины, которые вообще не знаешь к чему руки приложить, все делать надо. Ну а так были варианты, где всю подвеску вкруг менять надо, пинающиеся автоматы, моторы без компрессии и тд. У меня сходу нет денег на такие вещи
Accelero
29.10.2017, 00:45
У меня сходу нет денег на такие вещи
Тогда езди на тазах. Никто в здравом уме и твердой памяти е39 без проблем по кузову с живым мотором и подвеской в круг за 300р не продаст.
Да, за 260 тысяч в любом случае будут проблемы,либо по подвеске либо по кузову. Я бы взял с убитой подвеской но с нормальным кузовом (хотя ржа все равно будет). Даже можно взять с пинающейся Акпп,они 30 тысяч стоят бушные.Привожу свой пример. Я взял свою Ауди с убитой в хлам подвеской,с ссущим мотором изо всех прокладок и сальников. С убитой рейкой. Но с хорошим мотором по компрессии, с хорошей коробкой и с хорошим кузовом. Да,я вложил за пол года 150 тысяч в нее,но это того стоило. Изначально сразу денег не было на хороший вариант так как у тебя,поэтому взял и потихоньку восстановил
260 более чем отличный бюджет для хорошего дореста, странно что до сих пор не найдено авто
260 более чем отличный бюджет для хорошего дореста, странно что до сих пор не найдено авто
zkino, есть такой? Тогда продай ТС, раз хорошая цена.
zkino, есть такой? Тогда продай ТС, раз хорошая цена.
не понимаю твоего стеба, если честно.
что, 260-300 за 523 или 528 дорестовую мало что ли? вполне можно что то на ходу найти.
нет, я тоже помню последние несколько тем о продаже подобных тут, вспомнились аж две, одна за 380 другая за 550...но это какие то шизики, ей богу.
не понимаю твоего стеба, если честно.
что, 260-300 за 523 или 528 дорестовую мало что ли? вполне можно что то на ходу найти.
нет, я тоже помню последние несколько тем о продаже подобных тут, вспомнились аж две, одна за 380 другая за 550...но это какие то шизики, ей богу.
Это не имеет значения, мало или много. За 260000 рублей, в основном уже не автомобили. А гнилье, которое еще пока может самостоятельно перемещаться. Судя по-всему, ТС что-то лучше ищет.
Добавлено через 2 минуты
ТС за 260000 рублей хочет купить автомобиль с дефектами, а не один большой дефект.
Это не имеет значения, мало или много. За 260000 рублей, в основном уже не автомобили. А гнилье, которое еще пока может самостоятельно перемещаться.
ну почему же? я вот например свой автомобиль оцениваю в эту сумму, чуть меньше даже. пробег не девственный, комплектация барабан, есть кузовные дефекты.
например надо покрасить капот, задний бампер и заменить дверь водительскую, ибо ржавчина по шву. пороги, дно, крылья перед зад целые. ДТП не было. механически ужасных проблем нет кроме уставщих передних аммортов и мелочей по электрике.
другое дело если ТС ищет идеальный авто за 250 тыс, тут соглашусь что маловато будет денег.
Dicorp, ну так я же написал выше.
HeavyM3tal
30.10.2017, 10:21
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
пасть порву (с)
кишка тонковата будет :D
и вообще это не про тебя...это про осетиночку 523
кишка тонковата будет :D
и вообще это не про тебя...это про осетиночку 523
Это которую клон фуллгаса у самоно фуллгаса купил чуть дороже рынка? Сделака года на вафлере между прочим.
Dmitry, да. оно.
Что-то пропустил.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot