PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю Е39 бюджет 260к

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

Dicorp
15.10.2017, 18:32
Dmitry, и колодки оригинальные тоже скрипят кстати. последний раз был текстар в коробочке БМВ...говно редкостное. стерся в ноль за 20 тыс.

Dmitry
15.10.2017, 20:23
Dicorp, дай угадаю, тоже в сервисе менял поди? Случайно не в том же самом, где оригинальные подкрылки шилом прокалывали?

bumeranque
15.10.2017, 21:11
и наверное рядом с шиномонтажом за 3500 :D

Dicorp
15.10.2017, 21:30
Dicorp, дай угадаю, тоже в сервисе менял поди? Случайно не в том же самом, где оригинальные подкрылки шилом прокалывали?

а чего гадать, конечно же там.только вот сервис специлизируется на БМВ и обслуживаются там ведра куда новее чем 39ка..

так что проблема не в рукожопстве..а в говняных деталях оригинальных которые фрицы нынче на продажу гонят.

какой будет следующий вопрос, покупались ли они в Экзисте?
сразу отвечу, нет.

Добавлено через 1 минуту
и наверное рядом с шиномонтажом за 3500 :D

вот ты приебся то с шиномонтажом этим..:dash:

bumeranque
15.10.2017, 21:35
так что проблема не в рукожопстве..
про рукожопство даже официалов я могу рассказать очень много... но потом - та история сейчас в процессе исправления

XROM
15.10.2017, 22:16
Автор,как обстоят дела с машиной?

Dmitry
15.10.2017, 22:45
а чего гадать, конечно же там.
Прекрасный выбор!

только вот сервис специлизируется на БМВ и обслуживаются там ведра куда новее чем 39ка..
так что проблема не в рукожопстве..
Тем более, бытует поверие, что если рукожоп прикоснется к ведру, новее чем е39, то в него ударит молния. Теперь нет никаких сомнений что оригинальные колодки у тебя скрипят не потому что забыли почистить и смазать суппорта противоскрипной смазкой.

и наверное рядом с шиномонтажом за 3500
Если в шиномонтаже работают люди, которые меняли колеса на е60 или, тем более, на ф10, то таким и 3500 отдать не жалко, это же профессионалы с большой буквы П!

Cashback
15.10.2017, 22:54
bumeranque, я так понимаю на д2 обладатель множества е39 пишет про исправления? Накосячали там знатно.

kkm
16.10.2017, 01:23
ЛПР ставил до последнего времени, ничего не скрипело, еще и тормозят хорошо.

Timur_06
16.10.2017, 10:36
Но уж болты оригинальные покупать,извините меня это полный пистец
лучше в кастораме саморезы брать?))

XROM
16.10.2017, 10:56
лучше в кастораме саморезы брать?))

Каждый д....т как хочет. Не вижу смысла разводить флуд ;)

Timur_06
16.10.2017, 11:43
оригинальные саморезы и скобы надо ставить в подкрылки, ставите какие подойдут - пожалуйста, ваше дело, но не выносите это дальше своего гаража, и флуда не будет.

XROM
16.10.2017, 12:10
оригинальные саморезы и скобы надо ставить в подкрылки, ставите какие подойдут - пожалуйста, ваше дело, но не выносите это дальше своего гаража, и флуда не будет.

О господи. Я высказал своё мнение. Все,хватит

GUN
16.10.2017, 12:15
Нет, не хватит! :biggrin:

Timur_06
16.10.2017, 12:15
топчи его, топчи...

Periscope
16.10.2017, 14:28
у меня ктайские передний локеры никуда не отлетали на скорости, вся проблема в их жесткости, они прям жесткие. Из-за этого хрупкие. На морозе застывают еще сильнее, и чуть притерся им об сугроб - он прям лопается и крошится..

я уже писал в других темах об этом, у меня тоже с передними локерами проблемы были, все болты на месте, и скобы тоже, но они нах периодически вылетали. По совету кого то из форумчан, обрезал выступающую часть локера, сделал за подлицо с бампером, года 3-4 проблем с ними нет, до этого раз 5 новые оригинал покупал.

тоже так сделал месяц назад. новые локеры купил, и сразу низа отрезал, наростил подходящими по длине и ширине универсальными подкрылками из тазомагазина.

HeavyM3tal
16.10.2017, 21:44
тоже так сделал месяц назад. новые локеры купил, и сразу низа отрезал, наростил подходящими по длине и ширине универсальными подкрылками из тазомагазина.

ваз 2139?

Dmitry
17.10.2017, 10:18
у меня ктайские передний локеры никуда не отлетали на скорости, вся проблема в их жесткости, они прям жесткие. Из-за этого хрупкие. На морозе застывают еще сильнее, и чуть притерся им об сугроб - он прям лопается и крошится..

Красными хоть?

Добавлено через 3 минуты

Да тут дело в другом даже. Покупаешь все оригинальное, собираешь как конструктор лего, все быстро, аккуратно и душа радуется. Можно конечно сначала полчаса рыться искать подходящий саморезик, потом еще полчаса к нему подходящую шайбочку. В итоге все как-нибудь да закрепится, может даже и не хуже. Но свое время надо ценить.

GUN
17.10.2017, 11:06
Да тут дело в другом даже. Покупаешь все оригинальное, собираешь как конструктор лего, все быстро, аккуратно и душа радуется. Можно конечно сначала полчаса рыться искать подходящий саморезик, потом еще полчаса к нему подходящую шайбочку. В итоге все как-нибудь да закрепится, может даже и не хуже. Но свое время надо ценить.Ага, а можно купить кривую машину, которую на глаз не увидишь, набрать оригинала, сесть собирать и все равно обосраться.

Dmitry
17.10.2017, 11:11
Ага, а можно купить кривую машину, которую на глаз не увидишь, набрать оригинала, сесть собирать и все равно обосраться.

Святая правда. Поэтому говорят что надо честь с молоду беречь (с новья поменьше колхозить).

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7