Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю Е39 бюджет 260к
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Фанаты колодки тоже оригинальные покупают?Как мы сегодня выясняли судя по всеиу вместо них ставят пресованую обосраную туалетную бумагу из сартира работников разборки. Ее как раз и хватает на 15-20 тыс.
вроде как совпадает.
Если потом выясниться что машина в угоне, хозяин хранил птс в бардачке и не в курсах происходящего, как думаешь, если твоим аргументом следователю будет "вроде как совпадает" это прокатит? Однозначно муть какая-то.
Вот их надо только оригинальные покупать. Лень второй раз за день объяснять почему, просто поверь, что так надо.
А в чем, простите? Там весь комплект рублей на 700 выходит (это с плоскими шайбами), это очень дорого? Ну ок, можно на скорости локеры терять, классная затея!
я бы еще раз послушал почему)
у родного самореза хватка лучше чтоли?
Добавлено через 1 минуту
Как мы сегодня выясняли судя по всеиу вместо них ставят пресованую обосраную туалетную бумагу из сартира работников разборки. Ее как раз и хватает на 15-20 тыс.
Ставлю ATE (Кетай) 50 тысяч ходят,во как :nice:
Добавлено через 2 минуты
Я же просил, не надо разводить демагогию. Я просто ищу машину.
Теперь по делу. Нашел годный вариант, собирался вчера покупать, уже начали писать договор, как вдруг оказалось, что машина оформлена якобы на друга того кекса, у которого я собирался покупать. Фото паспорта есть, в бланке договора заранее стоит его подпись, вроде как совпадает. Сказал ему, давай съездим к другу, говорит, друг не в городе, можем с ним по скайпу связаться. Короче решил пока не брать, пробил по базам, вроде все ок. Так вот вопрос, делаются так дела или держаться подальше от этой машины?
Если машина чистая какие проблемы, хотелось бы знать конечно по какой причине он оформил ее на друга или друг попросил продать машину...
Жалко что нет покрышек оригинальных:biggrin:
Он белорус, поэтому на себя поставить не мог, гражданства нет
andrey_kl
14.10.2017, 02:02
я бы еще раз послушал почему)
у родного самореза хватка лучше чтоли?
этот саморез чистокровный ариец изготавливал, у него в крови все заложено.
Добавлено через 11 минут
ому я когда локер менял
я уже писал в других темах об этом, у меня тоже с передними локерами проблемы были, все болты на месте, и скобы тоже, но они нах периодически вылетали. По совету кого то из форумчан, обрезал выступающую часть локера, сделал за подлицо с бампером, года 3-4 проблем с ними нет, до этого раз 5 новые оригинал покупал.
Добавлено через 5 минут
Я же просил, не надо разводить демагогию. Я просто ищу машину.
ищи, и не кого тут не слушай, лучше изучи тех часть данного авто, и техничку почитай на форме, чтобы после покупки сюрпризов не было.
этот саморез чистокровный ариец изготавливал, у него в крови все заложено
С каких это пор, румын или турок, стоящий у конвейера на баварском заводе, стал чистокровным арийцем ?
С каких это пор, румын или турок, стоящий у конвейера на баварском заводе, стал чистокровным арийцем ?Потому что ариец стоит сзади и лупит его здоровенным хлыстом, это и есть контроль качества.
На любой вменяемой разборке. 3 тыс это дорого для бмв ?
это дорого в принципе...за декоративный пластик. которого в БМВ овердукуя.
причем что надежней быстрей или комфорней его наличие машину не делает..только дороже в обслуге, когда спустя 10 лет после производства лезешь что то менять, и пластик вокруг ломается. вот и бежись покупать оригинал..
Добавлено через 2 минуты
я уже писал в других темах об этом, у меня тоже с передними локерами проблемы были, все болты на месте, и скобы тоже, но они нах периодически вылетали. По совету кого то из форумчан, обрезал выступающую часть локера, сделал за подлицо с бампером, года 3-4 проблем с ними нет, до этого раз 5 новые оригинал покупал.
плюсую....даже оригинальные по 3 рубля не решают проблему...мне новые шилом дырявили что бы сделать дополнительную дырку.
ее либо не было, либо не совдападло крепление...что то такое мелочное но гадкое, не достойное "оригинала" с клеймом БМВ ГРУПП
zloivolkodav
14.10.2017, 09:57
самое распространенное заблуждение.
Самое распространенное заблуждение это то что китай запчасти с емекса и бушка лучше нового оригинала , и то что кузовня в цвет прекраснее всего на свете :D как правило если человек не следит за машиной то у него и везде бардак
Добавлено через 3 минуты
Короче решил пока не брать, пробил по базам, вроде все ок. Так вот вопрос, делаются так дела или держаться подальше от этой машины?
в чем проблема позвонить человеку на телефон и спросить его про продажу и подпись ?
плюсую....даже оригинальные по 3 рубля не решают проблему...мне новые шилом дырявили что бы сделать дополнительную дырку.
ее либо не было, либо не совдападло крепление...что то такое мелочное но гадкое, не достойное "оригинала" с клеймом БМВ ГРУПП
Странно. Брал такие оригинал , все подошло без проблем.
Это чего-то уже в машине наколхожено значит. Я сам менял, все встает и все дырки до миллиметра совпадают.
Это чего-то уже в машине наколхожено значит. Я сам менял, все встает и все дырки до миллиметра совпадают.
Нет. Все родное до болта самореза и скоб для крепления. А встаёт криво. Такое вот нынче качество Бмв групп
Sent from my iPhone using Tapatalk
Dicorp, такого не может быть, вы все врете (с).
Значит теперь и оригинал испортился, поздравляю великую марку.
С трудом верится. Я покупал оригинальные локеры году в 13м или 14м. Неужели с того времени что то поменялось ?
господа, я не знаю что вам еще сказать.
ставил в сервисе что бы исключить фактор "рукожоп", со снятым колесом что бы было удобно.
покупал все новые саморезы болты и скобы оригиналные.
мастер плевался и матерился, 5 раза переспросил, оригинал ли.
благо сидят как влитые теперь, уже 2 года проблем нет. но с установкой да, были проблемы.
Там могут быть отличия рестайла и дорестайла.
Там могут быть отличия рестайла и дорестайла.
запчасти по вину подбирал.
и в ЕТК никакой разницы не видел.
отличия только с мпакетом...
господа, я не знаю что вам еще сказать.
ставил в сервисе что бы исключить фактор "рукожоп", со снятым колесом что бы было удобно.
покупал все новые саморезы болты и скобы оригиналные.
мастер плевался и матерился, 5 раза переспросил, оригинал ли.
благо сидят как влитые теперь, уже 2 года проблем нет. но с установкой да, были проблемы.
А чего в сервисе рукожопов не бывает? Вот ведь странно, у одного оригинальные локеры не встают, у других оригинальные колодки скрипят, и у всех после сервиса. Совпадение?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot