Просмотр полной версии : Штраф за поворот налево со второго ряда
moroz-78
21.07.2017, 09:30
а с тем что под сомнение поставили квалификацию.
дуримар, я тебе в интернете могу любую информацию предоставить, так же как в твоей ссылке, одни если бы да кабы, ни одного факта там нет, даже обращать внимания не стоит.
к чему ты ее вообще приплел, не могу понять,
Если же проблемы с дипломом Хахалевой все же подтвердятся, эксперты полагают, что судебное сообщество будет действовать так, чтобы сохранить свою репутацию. Дело не будет предано огласке, а Хахалеву попросят уйти по собственному желанию.
Согласно последним данным, председатель Совета судей крайсуда Владимир Кисляк сообщил агентству «Интерфакс-Юг», что информация, согласно которой расходы на свадьбу дочери Хахалевой составили 2 млн долларов, не подтвердилась. Если следовать его словам, потрачено было 4,5 млн рублей
Добавлено через 1 минуту
PS в судебных процессах я был побольше твоего и в таких, что тебе и не снились
иди лучше в суд, я может во сне увижу
Если же проблемы с дипломом Хахалевой все же подтвердятся
Сомнение в квалификации существует? Да. Вывод: Мороз - демагог
я тебе в интернете могу любую информацию предоставить
Давай, чтоб в новостную ленту по всей стране попала твоя писанина. Если не сможешь, то ко всему прочему ты ещё и *****бол.
Хотя предположу, что тебе не привыкать.
На этом всё, говорить с тобой не о чем и ниочём :hello:
moroz-78
21.07.2017, 09:55
очень странно ставить под сомнения квалификацию судей, не обладая их квалификацией и знаниями.
я не прочитал что квалификацию судьи поставил равный ей, те судья, читай пожалуйста что написано. а не что ты хочешь прочитать
Добавлено через 54 секунды
твоя писанина.
см выше, читай что написано!!!!!! и не додумывай, у тебя это получается плохо
У тёбя и с логикой бардак.
ОК, придётся процитировать самого себя, напомню, я обращался к Карлосу:
В крайний раз пожелю удачи Карлосу (если возьмёшь на вооружение аргументы Мороза) может и прокатит.
Если да, то исключительно из-за наличия таких же среднеобразованных самозванцев - бендеров в ГИБДД/Суде.
в ответ на мой пост, ты пишешь это:
ну да куда нам до особо одаренных,
очень странно ставить под сомнения квалификацию судей, не обладая их квалификацией и знаниями.
Естественно, я не обладаю квалификацией судьи, отсюда вопрос: ты какого хрена тогда это пишешь мне? А если не мне, то, что на форуме в этой теме судьи заседают? Если как ты говоришь:
я не прочитал что квалификацию судьи поставил равный ей, те судья, читай пожалуйста что написано. а не что ты хочешь прочитать
В таком случае:прочесть/услышать в ответ, что и от кого ты хотел?
Не пел давно и спел говно? Ты даун? У тебя раздвоение личности и ты сам с собой беседуешь?
Можешь не отвечать, т.к. большинство постов твоих -либо пук в пустоту, либо высеры.
Да, кстати сомнения в их квалификации могут быть у любого, это не противозаконно (любой имеет на это право) а подтвердятся сомнения или нет, как раз решает ВККС.
Перед этим напомню ты ещё и обвинение с сомнением перепутал , каких-то ответов требовал))) тьфу… Моросишь, то тем, то этим, как вошь на гребешке. А вроде взрослый уже.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от AnBer
твоя писанина.
см выше, читай что написано!!!!!! и не додумывай, у тебя это получается плохо
Давай, чтоб в новостную ленту по всей стране попала твоя писанина.
я тебе в интернете могу любую информацию предоставить, так же как в твоей ссылке
ОК, исправляю, хотя твоя писанина не может быть информацией: Давай, чтоб в новостную ленту по всей стране попала твоя "информация".
Если не сможешь, то ко всему прочему ты ещё и *****бол.
Предположу, что тебе эти лычки носить - не привыкать.
На этом точно всё ибо ты УТОМИЛ своей тупостью, говорить с тобой не о чем и ниочём.
moroz-78
21.07.2017, 11:43
ты какого хрена тогда это пишешь мне?
цитат не является обращением к тебе, ты слишком самолюбив,
А если не мне, то, что на форуме в этой теме судьи заседают?
х з кто тут заседает, судя по твоим цитированиям, даже инженеры
прочесть/услышать в ответ, что и от кого ты хотел?
я где то написал и попросил тебя ответить? нет. ты ответил сам, не попад, сославшись на мой пост-но мимо.
кстати сомнения в их квалификации могут быть у любого, это не противозаконно естественно, особенно в тырнетах, но я писал про сомнения равных..., их я не увидел в твоей ссылке
Давай, чтоб в новостную ленту по всей стране попала твоя "информация".
а давай без давай, знатный посетитель судов не умеющий понять что написано
Добавлено через 47 секунд
говорить с тобой не о чем и ниочём.
можешь тупого в зеркале увидеть, тебя никто не заставлял вести никчемный диалог
Добавлено через 37 секунд
Если не сможешь, то ко всему прочему ты ещё и *****бол.
я и не говорил что смогу, научись читать и понимать смысл написанного умник
я и не говорил что смогу
Да ладно, чё ты, не смогёш, так не смогёш))) Было уже тут, это аргумент ниачёмного адвоката перед клиентом-лапухом. С языка не сходит у некоторых и канает 146% ;)
не является обращением к тебе
х з кто тут заседает
:yes1: это и называется пук в пустоту и высер, см. постом выше, что от тебя и требовалось, а ты и "повёлся" несмышлёныш :biggrin: Слово не воробей ;)
но я писал
писАл или пИсал? иль моросил? :biggrin:
Исключительно в качестве размышлений и воспоминаний:
Есть человечек один, moroz-семь восемь, так он моросит и "переобувается" перманентно, ещё слышал, есть такой чел морось-восемь сем его погремуха. Может кто знает за него?
moroz-78
21.07.2017, 12:38
AnBer, твоих аргументов тут вообще не было, кроме критики моих, знако ПДД дереевнский
как приведешь-обсудим
про свои посещения судов - бабшкам на лавочке расскажи, хотя если в качестве лица, привлекаемого к ответственности можешь и всем в округе рассказать
Мороз, я на 2-й странице написал Карлосу, чтоб он попробовал с твоими аргументами!!!
Далее начались "упражнения" в словесности, и тема к тупику подходит, только на неприятные диалоги скатывается.
Предлагаю остановится и дождаться чем у Карлоса всё закончится. :drinks:
А свои сомнения, в том кто, где в качестве кого участвовал, оставь при себе. Я свои тоже оставлю. Если б знали друг друга лично, можно было б и поговорить и обсудить.
moroz-78
21.07.2017, 14:58
на том и порешим-время покажет, подождем
Добавлено через 2 часа 5 минут
и вообще, сегодня тяпница, пора на дачу
В пятницу было ровно 30 дней с момента подачи заявления.
Пока ответа нет, сцкнх.
А какой срок давности штрафов? Висят пару штрафов от августа 14 года. Должны вроде уже сгореть по истечении трёх лет? Или нет?
Общий срок исковой давности 3 года. ст.196 ГК РФ
Если не исчезнут,пиши чтоб убрали, ссылаясь на срок давности. Я так делал и все убрали.
Добавлено через 1 минуту
Единственное,данная статья не распространяется на осаго. Там 2 года давности.
Общий срок исковой давности 3 года. ст.196 ГК РФ
Если не исчезнут,пиши чтоб убрали, ссылаясь на срок давности. Я так делал и все убрали.
Добавлено через 1 минуту
Единственное,данная статья не распространяется на осаго. Там 2 года давности.
нет. там один за превышение, второй за парковку в неположенном месте
Тогда пиши им заяву,так и так,прошу снять в связи со ст.
moroz-78
08.09.2017, 15:07
Toros,
КоАП РФ, Статья 31.9. Давность исполнения постановления о назначении административного наказания
""1. Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение двух лет со дня его вступления в законную силу.
(в ред. Федерального закона от 21.04.2011 N 71-ФЗ)
Тогда пиши им заяву,так и так,прошу снять в связи со ст.
Куда писать?
Штраф отменили. На это ушло 3 месяца и 3 письма. В каждом следующем письме напоминал о предыдущем(их).
Аргументировал очевидным фактом, что повернул налево, а не проехал перекрёсток прямо, ссылаясь также на ПДД п.8.5, п.8.6, п.8.7.
Другой штраф за нарушение разметки/знаков не выписали. Может, выпишут ещё. Но там наверняка будет ст.12.16. ч.2.
Если бы отклонили жалобу, то в запасе был железобетонный аргумент.
Для всех сомневающихся в трактовке нарушения:
п.8.1 введен Постановлением Пленума Верховного Суда РФ от 09.02.2012 N 2
8.1. По части 1 статьи 12.16 КоАП РФ необходимо квалифицировать действия водителя, выразившиеся в несоблюдении требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 данной статьи и другими статьями главы 12 КоАП РФ.
Объективную сторону состава административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 12.16 КоАП РФ, в частности, образуют действия водителя, совершившего поворот направо в нарушение требований дорожных знаков 3.18.1 "Поворот направо запрещен" и дорожной разметки 1.11 при въезде на автостоянку, автозаправочную станцию или иную прилегающую к дороге территорию либо при нарушении водителем знака 3.1 "Въезд запрещен" и разметки 1.11 при выезде с такой территории.
Действия водителя, связанные с поворотом налево или разворотом в нарушение требований дорожных знаков или разметки образуют объективную сторону состава административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 12.16 КоАП РФ. Например, нарушение водителем при осуществлении указанных маневров требований, предписанных: разметкой 1.1, 1.3, 1.11, 1.18; дорожными знаками 4.1.1 "Движение прямо", 4.1.2 "Движение направо", 4.1.4 "Движение прямо или направо", 3.18.2 "Поворот налево запрещен", 3.19 "Разворот запрещен", 5.15.1 "Направления движения по полосам", 5.15.2 "Направления движения по полосе", 6.3.1 "Место для разворота", 6.3.2 "Зона для разворота".
Источник ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Спасибо большое moroz-78 за поддержку и содействие!
Приятно, когда побеждает справедливость.
Accelero
18.09.2017, 15:43
Carlos, спасибо за инфу! Жаль кнопки нет :nice: Короче как ни крути, а у нас прецедентное право, хотя и есть кодексы.
moroz-78
19.09.2017, 09:30
Accelero, ППВС РФ всегда было обязательным, точнее как бы не обязательным, но аргументом отмены вышестоящим судом, Постановления нижестоящего.
Добавлено через 2 минуты
да, про все ППВС и решения ВС РФ в административной практики знают, и контролируют,
а железяка безмозглая не знает, там четкий алгоритм, да нет вперед.
Прецедент + срок по ответам на письма как обычно прокололи... вряд-ли штрафы за за нарушение разметки/знаков теперь выпишут. По факту, хорошо то, что хорошо заканчивается!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot