Просмотр полной версии : 3 серия E90-E93 (2005 - 2013) Продам E90 325 Xi, 2006, 520 т.р
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Макс113, ты отверстия в кузове клеем момент заклеил? :biggrin:
там все написано так-то. одну дырочку пришлось прикрыть пластиковой заглушечкой, на клей посадил.А чтоб симметрия была, с другой стороны такую же наклеил просто.Вот и всё. Как бы, при осмотре они были. Это нюанс, что называется, на лицо, а не по прошествии определенного периода времени вскрывшийся. Я не прав где-то?
Ну отверстие не там продырявил, херли сделать потом уже было??
ВАДИМ 53
21.11.2017, 17:06
Новая жертва для коллективного порицания наклевывается :D
Cashback
21.11.2017, 17:09
там все написано так-то. одну дырочку пришлось прикрыть пластиковой заглушечкой, на клей посадил.А чтоб симметрия была, с другой стороны такую же наклеил просто.Вот и всё. Как бы, при осмотре они были. Это нюанс, что называется, на лицо, а не по прошествии определенного периода времени вскрывшийся. Я не прав где-то?
Спустя год (или сколько там прошло), конечно это мелочь - тем более если она на виду была. Дизельный 53й можно и посерьёзней заремонтировать.
Новая жертва для коллективного порицания наклевывается :D
херрррасдва. Я и тогда считал, и сейчас остаюсь при мнении, что тот мой икс был очень 3.14здатый по состоянию. И не только я так считаю, а немало людей, кто его видели.
ВАДИМ 53
21.11.2017, 17:16
Мне кажется это совершенно не важно :D
Макс113, ты отверстия в кузове клеем момент заклеил? :biggrin:
Вот так бери потом машину из под перекупов ...
Вот так бери потом машину из под перекупов ...
Не говори.. сам обплевался
Nick_Fourteen
21.11.2017, 19:17
если лагман прав и уверен в своей правоте, то почему его до сих пор тут нет?
удачи в восстановлении, по кузову реально не плоха!
Отличный ценник за данный автомобиль считаю (если как написано с кузовней все отлично)!
Отличный комент :nice:, саажи вот честно, вот лично Ты купил бы бмв е90 без мотора за 500р?:biggrin:
не будет кина :crazy:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Однако он говорит
а я на ней немного ездил пока продавал
и то что у тачка не едет от слова вообще, умолчал, ну и редиска :nono:
не будет кина :crazy:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ага, обосрался
Лагман в принципе всегда был сыклом, и ничего нового тут нет.
Выходить в эфир он не хочет. ну ну.
Добавлено через 57 секунд
и то что у тачка не едет от слова вообще, умолчал, ну и редиска
говорят в Казани камер на каждом перекрестке больше чем полос, больше 40 не поедешь. это даже ТС подтвердил. наверное и правда негде было вжарить..хотя сомневаюсь.
Добавлено через 15 минут
Это нюанс, что называется, на лицо, а не по прошествии определенного периода времени вскрывшийся. Я не прав где-то?
а лагман пишет что было сюрпризом когда он залез на стул поменять лампу.
интересно только какую? где он на крыше лампу нашел
Ну отверстие не там продырявил, херли сделать потом уже было?
покупать новый кузов на котором муха не совокуплялась из под японского распила с доками, перекидавать тачку всю на него и оформлять на Перерве.
бгы.
говорят в Казани камер на каждом перекрестке больше чем полос, больше 40 не поедешь. это даже ТС подтвердил. наверное и правда негде было вжарить..хотя сомневаюсь.
я думаю при такой жалкой динамике разгона (15 секунд до сотни) почувствовать неладное можно и по динамике до 70 - 80 (или в Казани меньше 60 ограничения понатыканы?), тем более такому не искушенному БМВоду как Лонгман.
Здесь я, и?
Я обязан тут жить чтоле и постоянно быть онлайн? Или мне оправдываться слезно нужно? Или письмо написать с извинениями?
Или может Лехе Starley написать, что у его Е60 (купленной по цене реста, кстати. А не за 520 тысяч) рейка умерла через пару тысяч после покупки?
Или предъявить, что АКПП легла через 10 000 км? И выложить сюда стертые фрикционы и мертвые коррекции? Или может Ден530 предъявить за мотор, купленный "в идеале", но с расходом масла от литра на 1000?
Я вложил менее чем за два года больше 250 тысяч в свою машину. Проехал тысяч 15. И? Что дальше? Отправить чеки за поломки предыдущим владельцам?
Это бы не БМВ была, если бы просто ездила. Полить говном и я могу. Вот только зачем?
или в Казани меньше 60 ограничения понатыканы?
говорят что везде 40. и гибоны звери, шманают не по детски.
Longman, плач ярославны ей богу.
продал лажу а теперь на других стрелки переводишь. причем не совсем удачно..
сравнивать покупку авто с умершей рейкой или акпп с мертвым изначально мотором это конечно сильно :)
да и как же ты, БМВтор со стажем, всезнающий и всемогущий, купил такую машину по цене реста?
или тоже не проверял и не диагностировал?
По теме железа.
Мне не известно, почему на фильтре дата 05 год. Это невозможно, чтобы фильтр стоял на моторе 12 лет.
Не известно, по каким причинам обломился болт на звезде.
Не известно почему ваносы начали давать ошибку.
Свечи. Запчастник облажался видимо, больше вариантов просто не вижу.
Машину я помогал обслуживать, но это не мой авто. Об этом я сообщил.
В процессе продажи она ездила нормально, без тупняка. Проехала 1700 км тоже нормально, без расхода масла. (С поправкой на Н52). Что там откуда подняло, засосало в клапана и в систему я не знаю. Может потому что Саша начал давать ей под сраку и пытаться выжать паспортные 0-100. Может это промывки разных сортов начали что-то там мыть. Откуда мне знать что случилось с железом после промывок/веселых стартов/разных видов масел подряд и т д.?
Легче всего написать "Лагман пидарас/кидала/разводила/ссыкло и т д"
Добавлено через 2 минуты
говорят что везде 40. и гибоны звери, шманают не по детски.
Longman, плач ярославны ей богу.
продал лажу а теперь на других стрелки переводишь. причем не совсем удачно..
сравнивать покупку авто с умершей рейкой или акпп с мертвым изначально мотором это конечно сильно :)
да и как же ты, БМВтор со стажем, всезнающий и всемогущий, купил такую машину по цене реста?
или тоже не проверял и не диагностировал?
Потому что в древней БМВ кузов и чистые доки главное. И общее состояние еще.
а лагман пишет что было сюрпризом когда он залез на стул поменять лампу.
начнем с того, что машину не он покупал. А покупателю я эту информацию сообщил, когда он спрашивал, что это за такие крышечки на крыше.
Добавлено через 1 минуту
покупать новый кузов на котором муха не совокуплялась из под японского распила с доками, перекидавать тачку всю на него и оформлять на Перерве.
это точно не про макса113))))))
yastrebov_ev
21.11.2017, 21:48
Или может Лехе Starley написать, что у его Е60 (купленной по цене реста, кстати. А не за 520 тысяч) рейка умерла через пару тысяч после покупки?
Или предъявить, что АКПП легла через 10 000 км? И выложить сюда стертые фрикционы и мертвые коррекции?
Но он купил е60 так сказать по ошибке(в плане кузова и то что он давал) и пересел обратно на е39 не по причине что что то отъебнет
Мне не известно, почему на фильтре дата 05 год. Это невозможно, чтобы фильтр стоял на моторе 12 лет.
Это бред, что фильтр не менялся с 2005 года. У самого лежат 2 новых воздушных фильтра кнехт с такой же датой
Но он купил е60 так сказать по ошибке(в плане кузова и то что он давал) и пересел обратно на е39 не по причине что что то отъебнет
Это бред, что фильтр не менялся с 2005 года. У самого лежат 2 новых воздушных фильтра кнехт с такой же датой
У меня к Лехе Старлей ни единой претензии. Даже общаемся временами в личке. Я знал, что беру глубокого дореста с пробегом, когда ресурс акпп заканчивается.
Но вы же сами зудите. Так бы и не написал никогда.
Про фильтра согласен. бред.
Добавлено через 2 минуты
Про многих тут могу подобных тем наплодить. Вот только смысла не вижу.
Хочется отойти от темы рисков поломки после покупки - новый авто. Хочется ебли - старый премиум. В чем вопрос-то?
Потому что в древней БМВ кузов и чистые доки главное. И общее состояние еще.
солгасен отчасти, но все таки е90 не такой уж и древний, сам подумай. без подколов.
и не такое ездит по дорогам нашей страны, в плане возраста, и вполне успешно.
Добавлено через 48 секунд
это точно не про макса113)
да это понятно, так просто стеб что бы развеять тучи какашек в этой теме.
Добавлено через 37 секунд
начнем с того, что машину не он покупал. А покупателю я эту информацию сообщил, когда он спрашивал, что это за такие крышечки на крыше.
да понятно. просто интерестно что он тогда делал стоя на стуле..
Добавлено через 48 секунд
Это невозможно, чтобы фильтр стоял на моторе 12 лет.
да ладна, некоторые люди их стирают или вытряхивают. так что все возможно.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot