PDA

Просмотр полной версии : 3 серия E90-E93 (2005 - 2013) Продам E90 325 Xi, 2006, 520 т.р

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

smithana
21.11.2017, 11:04
smithana, Почему не захотел контрактник с минимальным пробегом???

1. Я не хочу, чтобы вся армия набросившаяся сейчас на Лонгмана, набросилась потом при продаже на меня, с криками как этот конструктор ставить на учёт.
2. на M54 довольно бюджетные ценники в Питере. 30-40тыс руб англия (не факт) пробеги 140-200 тыс (не факт), 70-80тыс руб япония с пробегами до 100 тыс.
На N52 ценники другие немного.
B30 130-150 англия (не факт) и пробеги как на подбор около 140 тыс.
Японию не встречал, но думаю не меньше 200.
B25 80-100 англия (не факт) и пробеги как на подбор около 140 тыс.
И самое что важное, это тот же дорестовый мотор. Рестайловых (не с рестайла, а именно от 10-го года с нормальными поршнями) я так и не встретил.

У проверенных людей брать надо!!!
Вот в этом и проблема. Проверенные люди ещё не работают с этими моторами. Все ещё работают с 39 и 46.

После поломки план был такой:
Снимаем поддон смотрим, смотрим что там,
Если звездеца нет, то либо пытаемся снизу увидеть хон цилиндров, либо лезем эндоскопом смотрим их.
Также вскрываем клапанную крышку и смотрим что там.

Если низ живой, то калькулируем все необходимые детали, меняем их и в путь.

Если низ мёртвый, то на БК посоветовали интересны вариант, под названием новый шорт блок.
Рассказываю. Новый мой мотор стоит больше 700 тыс руб.
Но я могу заказать новый "шорт блок" с поршнями. Это блок + поршни.
Стоит 110-140 тыс руб. Но это НОВЫЙ блок и НОВЫЕ последние поршни.
В него перекидываются своё колено, шатуны, он накрывается своей головой и вперёд.

Я думаю этот вариант намного лучше, бу мотора. И надёжнее и можно будет легально и безгеморойнно оформить замену мотора, т.к. все документы на руках.

Добавлено через 8 минут
с чего вдруг эта машина стала клубной то?

Тут полностью согласен. Но машину продавал клубный человек, что меня сильно успокаивало, т.к. логично же, что он не будет выкладывать тут ведро, честно не написав об этом, чтобы потом его не обливали говном.

Так что это можно явно записать в защиту Лёши. Видимо он не знал, какое количество колхоза в машине. Поэтому я это всё и расписал, чтобы либо он поругал бывшего хозяина машины, либо не чинил свою 60-ку в том же сервисе, что и этот 90-к. А на сколько мне известно, именно там он и ремонтируется.

И на всякий пожарный ещё раз повторюсь. Я не ругаюсь на капиталку. Капиталка на 200 тыс это норма для N52. И я даже рад, что бмв не изменяет своим традициям и ломается у дома. Тогда, когда отсутствие автомобиля не смертельно для хозяина.

Зимой я планировал ехать в Хельсинки на ней. Было бы в разы хуже, если бы давление масла пропало именно там :biggrin:

moroz-78
21.11.2017, 11:04
smithana, при замене мотора одной модели на аналогичную
нет никаких проблем
замену мотора (на одинаковый) модно и не оформлять т.к. номер не важен, важна именно его модель

Dicorp
21.11.2017, 12:24
Видимо он не знал, какое количество колхоза в машине. Поэтому я это всё и расписал, чтобы либо он поругал бывшего хозяина машины, либо не чинил свою 60-ку в том же сервисе, что и этот 90-к. А на сколько мне известно, именно там он и ремонтируется.

все он знал и знает. Человек перекуп по сути. его задача впарить красивое за дорого.
Что там внутри, его не волнует. Главное что бы блестела кожа, оптика, не стучали стабы, не горели ошибки на приборке.

потому что 98% покупашек дальше этого не копнут. Сделают диагностику бобром или подобным гавном, подергают рычаги которые стоят 4 тыс новые на подъемнике и посмотрят что оптика новая. и все вердикт, машина ухоженна.

а что там мотор присмерти, это уже потом, на десерт.

Alex009
21.11.2017, 13:17
Longman, ну спряч наконец фото под спойлер, читать невозможно тему

Dicorp
21.11.2017, 13:18
Longman, ну спряч наконец фото под спойлер, читать невозможно тему

Он сам уже давно спрятался

Sent from my iPhone using Tapatalk

GUN
21.11.2017, 13:19
Вообще странно, что даже не прокатился нормально получается. Потом то он понял, что тачка кончилась. Я все понимаю, но как же элементарный тестдрайв.

Добавлено через 32 секунды
Longman, ну спряч наконец фото под спойлер, читать невозможно темуХитро :D

Алексей 530
21.11.2017, 13:19
Отличный ценник за данный автомобиль считаю (если как написано с кузовней все отлично)!

smithana
21.11.2017, 13:52
Я все понимаю, но как же элементарный тестдрайв.

ну пару улиц проехали конечно в пенс режиме.
В Казани дорого устраивать полноценный тестдрайв, там на главном перекрёстке я по-моему 18 камер насчитал)

Но я себя ни в коем случае не оправдываю, сам дурак. Поэтому и предупреждаю остальных, чтобы досканально всё проверяли.

Отличный ценник за данный автомобиль считаю (если как написано с кузовней все отлично)!

К кузову, салону претензий вообще никаких. ЛКП конечно не идеал, куча сколов, но всё-таки машине 11 лет. Подтекала вода с передней пассажирской двери, я снимал карту посмотреть не отклеилась ли влагозащита, так мне показалось, что я первый туда полез.
Влагозащита кстати на месте, а так как сервисмены меняли лобовое, то думаю нужно потом будет посмотреть как они его вклеили.

Ценник и я считаю очень хорошим, при условии, что я ещё сбил 20-ку, отказавшись от зимних колёс.
А за 500тыс я такого кузовного и салонного состояния вообще не найду.
Поэтому я не сильно расстроился, когда движок сказал тук тук)

moroz-78
21.11.2017, 14:31
тук тук)
я твой друг

ВАДИМ 53
21.11.2017, 14:52
Он сам уже давно спряталсяне, на е60 клубе активно обсирает сейчас е60 висящую в купле продаже :)

Alex009
21.11.2017, 15:16
smithana, а в чем тогда суть претензии и крик души? Сам себе противоречишь. Такая поэма про колхоз и конченный мотор и в крайнем сообщении вроде как она тебя за эти бабки полностью устраивает в таком состоянии.

Типа если бы на месте вскрылся колхоз ты бы ее не купил?

GUN
21.11.2017, 15:26
Так напишите ему туда, что его здесь очень ждут :biggrin:

Добавлено через 33 секунды
Типа если бы на месте вскрылся колхоз ты бы ее не купил?За эти бабки думаю нихера бы не купил

ВАДИМ 53
21.11.2017, 15:32
Так напишите ему туда, что его здесь очень ждут
готово :crazy:

OxyDD
21.11.2017, 15:37
Такая поэма про колхоз и конченный мотор и в крайнем сообщении вроде как она тебя за эти бабки полностью устраивает в таком состоянии.
Напоминает то, как Миша Коррозия Эмму покупал
"нууу, вроде как машина ничего, но как бы вроде и говно... но ничего. но говно, да" [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

ВАДИМ 53
21.11.2017, 15:54
не будет кина :crazy:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

GUN
21.11.2017, 16:15
Ага, обосрался

Макс113
21.11.2017, 16:17
готово :crazy:

Сейчас этот форум просматривают: Сергей Юрьевич, Longman, Tartar, zxzman, ВАДИМ53, макс113 и гости: 20

все туда убежали читать:biggrin:

smithana
21.11.2017, 16:47
smithana, а в чем тогда суть претензии
Какие претензии? Я разве кому-то претензии предъявлял?
Сервисменам только если, что так колхозно ремонтируют.
Тогда да, суть претензии к ним - не ремонтировать так колхозно.

крик души
- проверять автомобили как можно досканальнее.
- не чиниться в сервисе, где чинили эту машину, или проверять то, что они делают.

Cashback
21.11.2017, 16:49
Макс113, ты отверстия в кузове клеем момент заклеил? :biggrin:

yastrebov_ev
21.11.2017, 16:59
Макс113, ты отверстия в кузове клеем момент заклеил? :biggrin:
Или тоже сервисмены криворукие [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] А Макс не при делах [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9