Просмотр полной версии : 3 серия E90-E93 (2005 - 2013) Продам E90 325 Xi, 2006, 520 т.р
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
yastrebov_ev
20.11.2017, 17:21
После такого, чтобы сохранить честь, Лагман должен застрелиться
есть еще варианты, но
не получится изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Так кто в итоге лонгман? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Логман это неуловимый джо который на *** никому не нужен :)
пидорит очередной рыдван на продажу..что он еще может делать?
ВАДИМ 53
20.11.2017, 20:44
Интересно - а чего ожидал автор за 520кр от 325 черной на черном и в хорошей комплектухе? Новый n52 под капотом? :D
Я не защищаю Лонгмана, если что, просто интересно :)
smithana
20.11.2017, 21:39
Новый n52 под капотом? :D
если вы процитируете хотябы одну мою претензию касательно износа n52, то я посмеюсь с вами вместе.
повторюсь 10-ый раз, меня выбесил не износ мотора, а количество колхоза во всём автомобиле.
кстати ещё один маленький вспомнил. вот колёсные болты. Если что, то я не про состояние, а разную их длину. Одни нормальные, а другие короткие.
Siroejkin
20.11.2017, 21:47
Я не особо силен в бмв моторах, но некоторые не бмв моторы я перебирал. Так вот там тоже вкладыши верхние и нижние разные. Дело не в материале их изготовления, а в посадочных канавках и отверстиях под масло чтоб смазывать КВ. В нижних этих отверстий не должно быть. Мож по этому и маркируются красным и синим?
ВАДИМ 53
20.11.2017, 22:01
smithana, просто надо понимать что машине 12 лет и в ней уже везде была рука русского человека, а где была рука русского человека, там похожие тюнинги.
не думайте что все те кто на форумах выкладывают красивые бортовики на 5 стоимостей машины ездят на каких-то других дровах, там всё тоже самое, но прикрытое новыми крышечками.
вообще клубные тачки они такие, ждёшь что продадут новую лайбу, а на деле купишь дуршлаг в 2 раза хуже и дороже чем на автору, я много клубных машин видел :nyam:
рецепт один смотреть в 3 глаза при покупке, а при покупке машины с n52 ещё и креститься левой пяткой, причём не только при покупке, но и каждое утро :angry2:
а на деле купишь дуршлаг в 2 раза хуже и дороже чем на автору
:biggrin:
smithana
20.11.2017, 23:19
smithana, просто надо понимать что машине 12 лет и в ней уже везде была рука русского человека, а где была рука русского человека, там похожие тюнинги.
похоже Вы всё-таки не слышите меня. Я знаю, что такое б/у бмв. Я знаю, что такое N52. Я понимаю, что это сочетание может попросить денег в любой момент. И попросить их не мало. Я всё это понимаю и отдаю себе отчёт. Всё-таки третья бмв.
Этот отзыв об автомобиле писался не для того, чтобы поплакаться по поводу капиталки, а для того, чтобы:
а) Казанцы объезжали этот сервис стороной или досканально проверяли выполненные работы;
б) Покупатели всегда и везде проверяли то, что они покупают. Ибо продавец сам может вполне не знать, что на самом деле делают с его машиной за стенами сервиса.
Добавлено через 3 минуты
Я не особо силен в бмв моторах, но некоторые не бмв моторы я перебирал. Так вот там тоже вкладыши верхние и нижние разные. Дело не в материале их изготовления, а в посадочных канавках и отверстиях под масло чтоб смазывать КВ. В нижних этих отверстий не должно быть. Мож по этому и маркируются красным и синим?
вот я и хочу у кого-нибудь узнать.
Писал даже запрос в представительство кольбеншмидта, но мои письма вечно переводили на московский офис, который был не в состоянии даже правильно подобрать каталожный номер.
о KS вкладышах только известно, что жаба всё-таки душит народ переплачивать 17тыс, они ставят KS вкладыши и катаются по 50-80 и более тыс км. Потом не вкладыши умирают, а машины продаются и дальнейшие их судьбы не известны.
если вы процитируете хотябы одну мою претензию касательно износа n52, то я посмеюсь с вами вместе.
повторюсь 10-ый раз, меня выбесил не износ мотора, а количество колхоза во всём автомобиле.
кстати ещё один маленький вспомнил. вот колёсные болты. Если что, то я не про состояние, а разную их длину. Одни нормальные, а другие короткие.
Один под литой диск, другой для штамповки;)
Алексей 530
21.11.2017, 00:23
smithana, Почему не захотел контрактник с минимальным пробегом???
ВАДИМ 53
21.11.2017, 00:36
Смысл? N52 не м54, они на сотке уже во всю болеть начинают и стоят конь денег, проще делать, как раз года на 3 хватит, а потом следующий владелец начнёт все по новой.
Алексей 530
21.11.2017, 00:51
ВАДИМ 53, Хороший мотор с минимальным пробегом стоит раза в 2 дешевле хорошей капиталки! Да и проходит он без проблем и жором масла сотню точно (при условии нормального масла и интервала его замены)!
ВАДИМ 53
21.11.2017, 01:37
Как можно быть уверенным что мотор лежащий перед тобой на полу в луже масла хороший?
Я тоже сталкивался с умершим n47 и тоже покупал б/у потому что капиталка ушла бы за 200, но я сам выбирал его в европе и все равно очковал что что-то будет с ним не так и я купил мусор за 100кр.
Алексей 530
21.11.2017, 02:19
У проверенных людей брать надо!!!
N47 тоже недавно брали с Англии... Но по нему были все видео и т.д. и т.п., перед снятием и отправке мне...
вообще клубные тачки они такие
несколько раз уже в теме прозвучало: клубная тачка...с чего вдруг эта машина стала клубной то?
Машину знакомого продавал человек с форума который имеет не однозначную репутацию...и выражение лонгманстайл давно стало мерилом колхозинга.
Клубная машина, это совсем другое...прям вот совсем
да ну починит сметана мотор и будет ездить на полном приводе улыбаться. Как будто какой-то из ряда вон выходящий случай, что купив бнв, не встрять на ремонт/переборку мотора. Кто-то раньше, кто-то позже..
moroz-78
21.11.2017, 10:19
собственно где виновник торжества?
Longman,
собственно где виновник торжества?
Longman,Подключи связи, найди его
moroz-78
21.11.2017, 10:47
Подключи связи, найди его
нах он мне то нужен?
мне о о нем все понятно,
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot