Просмотр полной версии : Неспешно к весне ищу BMW
Всем привет! Не спеша ищу машинку к весне,в планах купить где то в конце апреля,сумма до 400.Что ищу- седан,525, рестайл.Обязательно живой кузов! ( сам каркас- пороги обязательно). Столкнувшись с проблемой выбора машины, обсмотрев множество вариантов,я одного перестал понимать,-когда человек продаёт машину и говорит что она в отличном состоянии, или более того - идеальна, а по факту с гнилыми порогами и ржавыми низами,такое чувство, что людей вообще не интересует кузов:no: если не сквозная дыра, -это ещо не ржавая:facepalm: Вообщем накипело)
Народ для разврата собрался.....
В смысле? :eek:
moroz-78
03.02.2017, 10:23
что сейчас вы уже смеётесь над бюджетом
бюджет отличный, те нормальный
бюджет отличный, те нормальный
То что я смотрел за эти деньги, это был реально хлам:no:
bumeranque
04.02.2017, 11:20
То что я смотрел за эти деньги
за эти деньги надо смотреть уже е60 рест или ф10 дорест. А е39 хлам просто потому что они уже очень старые.
Зачем свою тогда было продавать?
за эти деньги надо смотреть уже е60 рест или ф10 дорест. А е39 хлам просто потому что они уже очень старые.
за 350?
bumeranque
04.02.2017, 12:24
за 350?
конечно, причем это потолок!
Зачем свою тогда было продавать?
Да я бы не продал, просто срочно понадобились деньги на покупку гаража (всегда мечтал о своём):)
Да я бы не продал, просто срочно понадобились деньги на покупку гаража (всегда мечтал о своём):)
Прикольно, продать машину, чтобы приобрести гараж!
MikaMikuMik
04.02.2017, 14:54
Гараж позволяет потенциально владеть любой машиной, а вот наоборот - нет)) Тоже думаю e39 сменять на гараж и пересесть на e34) xD
Гараж позволяет потенциально владеть любой машиной, а вот наоборот - нет)) Тоже думаю e39 сменять на гараж и пересесть на e34) xD
Гараж на всю жизнь,а машины меняются,накопим и на другую ещё;)
Кстати на 34 я бы сам пересел с удовольствием,только вот живых не найти.
Гараж на всю жизнь...
Ну так не всегда бывает. Земля может городу потребоваться)))
pilot715
04.02.2017, 16:31
В смысле? :eek:
фильм Шукшина "Калина Красная"
эх, молодежь...
Добавлено через 3 минуты
Гараж на всю жизнь,а машины меняются,накопим и на другую ещё;)
в гараже даже жить можно, если чё
фильм Шукшина "Калина Красная"
эх, молодежь...
Добавлено через 3 минуты
в гараже даже жить можно, если чё
Как раз такой и сделал,2ой этаж жилой,машины только нехватает теперь)
Кстати на 34 я бы сам пересел с удовольствием,только вот живых не найти.
Похоже, вы давно в е34 не ездили после е39.....
Похоже, вы давно в е34 не ездили после е39.....
Никогда не ездил, но если бы нашёл идеальную, не задумываясь купил бы,мне кузов очень нравиться.
moroz-78
05.02.2017, 13:33
Я если б нашел горбатого запорожца в идеале и задармо тож б купил
Я бы тоже взял хорошую 34ку.
гараж - вещь!!! я в свое время тоже пересел на фокус из-за гаража. ни разу не пожалел.
зато теперь вместо железного стоит добротный. как у Наф-Нафа.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot