Просмотр полной версии : Неспешно к весне ищу BMW
Железные нервы, я бы уже болт положил на эту е39
Я его уже потихоньку ложу,но всё равно время от времени продолжает вставать)
Я его уже потихоньку ложу,но всё равно время от времени продолжает вставать)
могу свою предложить, но по бюджету вашему не вписываюсь)
Дешевле что ли))??
Цена?
Цена?
500 с торгом! фото и описание пытаюсь в отдельной теме выложить... но что то, как то заморечено, предварительно согласовать с админом надо...
так всегда было???:facepalm:
могу сбросить в воц апп.
Обслуживал в "Баварце"
ПТС оригинал, я второй хозяин в России (машина проживала всё время в г. Москва), машина ввезена в РФ первым владельцем в 2004г. с пробегом 67 тысяч км., в сервисной книжке есть отметки. Сейчас пробег - 167 тысяч, остается только верить!!!!! и сопоставлять с реальным состоянием машины. Я владею с октября 2012г. Машина в родной краске, за всю жизнь красились 2 детали, капот и левое крыло. В машине все работает в штатном режиме, без нареканий. Готов к любым проверкам.
За машину абсолютно не стыдно.
Пройдены все ТО. Непрокуренный салон. Сервисная книжка. Не участвовала в ДТП. Своевременное обслуживание, каждые 10 000 км.
масло лью - Мотюль.
дефекты - косметические по кузову.
Повторюсь, машина технически полностью исправна, работает всё, что предусмотрено заводом изготовителем.
Два ключа
ВИН: СЕ56785
Готов к торгу с реальным покупателем у капота.
Пожалуй я буду искать дальше,спасибо.
puff83, была бы калина, еще бы верилось в 167 тыс (дедушка, дачник, ценитель) владел ею до вас
а так...она въехала скорее с таким пробегом..
puff83, была бы калина, еще бы верилось в 167 тыс (дедушка, дачник, ценитель) владел ею до вас
а т
ак...она въехала скорее с таким пробегом..
Насчёт пробега и вправду не вериться,а сама машинка неплохая по фото,но пустая. Да, она не крашена,это плюс,но не за 500,совсем не за 500
Cashback
13.06.2017, 18:51
SDS83, красить надо нормальными материалами и в камере, а не гараже ближайшем. Тогда не будет больше этой ереси в голове о том что семнадцатилетняя или сколько там, затертая заводская краска лучше свежего окраса. Важно чтобы шпакли не было и серьезных дтп.
SDS83, красить надо нормальными материалами и в камере, а не гараже ближайшем. Тогда не будет больше этой ереси в голове о том что семнадцатилетняя или сколько там, затертая заводская краска лучше свежего окраса. Важно чтобы шпакли не было и серьезных дтп.
Я разве сказал,что мне важнее затёртая заводская краска? Главное,чтобы без шпакли и серьёзных дтп.
Cashback
13.06.2017, 20:21
SDS83, просто ты занёс это в плюс) даже 160к км и 17 лет, для заводской краски не пройдут мимо. Имхо. Реагенты, битум, смола от деревьев, пескоструй, сколы, царапины, следы от соседов по парковке, щетки зимние, рукожопые мойщики - гребаные причины для обновления лакокрасочного. Потому считаю утопией поиск авто в заводской краске. Я кстати 6 лет назад начинал свои поиски и уже тогда за полгода поисков и множество просмотренных авто, не было целых и небитых. Искал выше середины рынка, ближе к сливкам)))
Учитывая как и кто нынче красит и что к хорошему маляру очередь может быть год, соглашусь с ТС, лучше уже оригинальная краска чем рукожопые маляра и кустарные малярки.
Полный покрас со всех хурмой стоит не мало, и мало кто делает по уму, с покупкой всех пластиков пробочек резиночек наклеек. Большинство обливают по корму или элементу и вперёд. Так что лучше уже заводская краска чем хз что и кем сделанное
Sent from my iPhone using Tapatalk
А если машина в заводской краске стоит 500 штук и ты понимаешь,что её всё равно придётся красить из за возраста,и выложить ещё сотню, да ну н..ер ....
Парни, вопрос для каких целей авто? на каждый день? в коллекцию?
Не 500, а сколько? готов к переговорам, но не к "вангующим".
Даже если на одометре и вранье, какая в баню разница, осмотри, диагностику проведи и составь свое мнение по вопросу. Кстати, Зимой парень смотрел авто с клуба, неделю назад возил ее в трейд-ин на осмотр, но больше как прикол. И знаете, все отмечают, что состояние для 16-ти летней тачки, более чем живое.
по кузову, лучше родную краску и понимать что именно требует подкраски, чем "облитую" в непонятном гараже машину, это сугубо мое мнение.
Всем хочется за 200 000 р. и что бы новый салон (муха не седела), кузов свежий, технику в идеале) но есть нюанс - нет таких машин) тем более за дешево))))
Сколько в интеренете и на Ютьюбе историй по созданию машины "под себя" из хлама...все эти истории печальные
уважаемый вы определитесь, чего вы хотите?
39ка за 500 это уже мемом стало тут.
тем временем, такие же по состоянию лкп, возрасту и пробегу е60 торгуются чуть дороже...
39ка за 500 это уже мемом стало тут.
тем временем, такие же по состоянию лкп, возрасту и пробегу е60 торгуются чуть дороже...
на 2017, по честному и е60, и е39 старье, а далее от состояния.
Поэтому я и пишу…ребята, если 500 это Мем, скажите, до какого состояния я должен укатать тачку, что бы по Вашему мнению она была достойна Вашего внимания)))))
Опять же не понятно, человек ищет машину до 400, обязательно живой кузов. Я предлагаю живой кузов, живую технику, прозрачную историю, оригинальные документы...разница в 100 стоит того или нет? если не стоит, сколько стоит?
разница в 100 стоит того или нет? если не стоит, сколько стоит?
Главное понять,что купив за 400, придется вложить еще сотку в 2-3 мес.
нет такой в которую не придется вкладывать. Возраст у них уже.
Моё мнение такое,- 39 за 500- 600 тысяч должна быть идеальна,можете спорить со мной сколько хотите,я считаю так.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot