Просмотр полной версии : Неспешно к весне ищу BMW
pilot715
07.02.2017, 22:32
там же дубняк наверное сейчас
и потом, это вообще законно?)))
законно. все согласовано. главное не выходить за периметр. а в высь хоть дом строй. у нас вообще 4 этажные строят. изнутри роквелом обшит. натоплю полчасика газом и гуд. до 10 градусов тепла, когда на улице -20.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
moroz-78
08.02.2017, 17:28
что уже гараж продаем? есть в ГСК Рубцовский р-н Таганки, могу продать
Porez, уютненько :nice:
У меня вот так
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
08.02.2017, 17:41
we have a winner!
Alex009, Зае....сь:nice:
Эмблемму перекрасить бы:biggrin:
Добавлено через 31 секунду
что уже гараж продаем? есть в ГСК Рубцовский р-н Таганки, могу продать
Чё по чём?
Эмблемму перекрасить бы:biggrin:
Кроме эмблемы еще полно работы :biggrin: этим летом в планах все же ворота автоматические сделать, а то там некоторые инженерные трудности :nea:
хороший домик в деревне. шашлычки чую там на ура проходят
yastrebov_ev
08.02.2017, 20:40
Alex009, у тебя вообще там тишина?
Я так понимаю,что здесь машину я не найду:biggrin:
за 350 с живым кузовом навряд ли:crazy:
Я так понимаю,что здесь машину я не найду:biggrin:
Точно. За 350 точно.
Ну дороже 350 тысяч покупать БМВ 2000 годов смысла нет
moroz-78
12.02.2017, 23:49
+10 000
Ну дороже 350 тысяч покупать БМВ 2000 годов смысла нет
почему нет? :D
почему нет? :D
Взял за 350 и автоматически первые вложения сразу 100к. Даже если она будет не ржавая, потом начинает цвести кузов, перекрас еще 100к. И понеслись вложения по технической части. Моё мнение, смысла нету таким вложениям.
Взял за 350 и автоматически первые вложения сразу 100к. Даже если она будет не ржавая, потом начинает цвести кузов, перекрас еще 100к. И понеслись вложения по технической части. Моё мнение, смысла нету таким вложениям.
дак изначально брать не надо ведерко убитое.
Какие гарантии того что я возьму за 450 и кузов через год не зацветёт?
yastrebov_ev
13.02.2017, 00:13
Да ведро не ведро, все-равно вложиться нужно будет чтобы сделать под себя, а что это будет это уже другое дело
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot