Просмотр полной версии : Неспешно к весне ищу BMW
Сейчас 39 без ржавчины наверно только в музее бмв стоит)) если днище чем то залито снизу, это не значит что там нет ржавчины.
yastrebov_ev
13.02.2017, 14:12
Сейчас 39 без ржавчины наверно только в музее бмв стоит)) если днище чем то залито снизу, это не значит что там нет ржавчины.
Тут так. Иногда лучше не заглядывать)
Ага)) если посмотреть на заднюю часть порога снизу, то у каждого там будет сантиметровый слой грязи а под ней что то оранжевое..)))
yastrebov_ev
13.02.2017, 14:29
Ага)) если посмотреть на заднюю часть порога снизу, то у каждого там будет сантиметровый слой грязи а под ней что то оранжевое..)))
Это уже хорошо) многие уже видят дыру в пороге)
[QUOTE=StelFo;1692164]
Нет. Это не вопрос. Раз у тебя нет проблем с кузовом, значит у тебя она хорошо сохранилась.
А то у кого поддомкратники проваливаются, у кого дыра в нише аккумулятора, ну и пороги с крыльями и двери и тд
:wacko:
а наху* было покупать та это гнилье?? я вообще не понимаю тех людей кто за свои честно нажитые покупает себе гемор.
машин же не мало, это не эксклюзив не 507 бмв, их полно, хоть и осталось живых не так много, если искать можно найти без п, просто жидить не надо денег на осмотры и диагностики если самому некогда
Добавлено через 2 минуты
я вот честно, у себя не видал. может попробовать мыть днище хотя бы 2а раза в год со снятием защиты и такой ерунды не будет.
yastrebov_ev
13.02.2017, 14:57
StelFo, ну не всё можно усмотреть. И кто-то берет уже лучшее гавно из остального.
Вот ты продашь свою е39, которую сделал под себя и изначально состояние было гуд
Нужно искать и всё найдётся!:)
Мне бы в этой теме так машины предлагали как вы тут флудите)))
StelFo, ну не всё можно усмотреть. И кто-то берет уже лучшее гавно из остального.
Вот ты продашь свою е39, которую сделал под себя и изначально состояние было гуд
ну тут Каждый дро*ит как хочет, просто потом смешно читать эти визги что купил бЕху за 300 т.к она больше не стоит,а она гнилая и ломается:crazy:
не свою я продавать не собираюсь, ну или за адовый ценник:biggrin:
Мне бы в этой теме так машины предлагали как вы тут флудите)))
за адовый ценник
только так
только так
Да ради бога,мне не жалко:biggrin:
Бмв бывает либо хорошая, либо дешевая. Третьего не дано. Так было и так будет. Удачи в продаже. Все мои бмв люди покупали примерно с одинаковыми словами "все что мы смотрели до этого-это треш". Каждая машина была продана по верху рынка. Посмотрим как уйдет е90 икс ай.
Всё ещё в поиске,то что я смотрел,резко отличается в худшую сторону от фотографий выставленных на сайтах о продаже :facepalm:
Всё ещё в поиске,в продаже один хлам:facepalm:
бывает))
Бюджет до 430,всё ещё в поиске.
Весна круглый год)) вообще вариантов нет что ли?
Да я не знаю как поменять) походу никак.....сколько проездил посмотрел,все ржавые,ни у одной хороших дверей не было,а на пороги я даже не смотрел,в объявлении конфетка,а в жизни какашка,вот так вот)
Так увеличь бюджет, найдешь что ищешь.
)легко сказать,с таким результатом можно спросить - почему не f10 покупаю,а 39 до 430)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot