Просмотр полной версии : Неспешно к весне ищу BMW
Нет, я не сомневаюсь,что за 450-500 будет очень хорошая машина, но я не такой ценитель, чтобы за пол миллиона брать е39
Какие гарантии того что я возьму за 450 и кузов через год не зацветёт?
450 знаешь тоже:pardon:
выбирать надо просто нормально, (а не есть у меня 400тыс на что хватит то и куплю, желательно посвежее:biggrin:) самому или на диагн норм не скупиться, если действительно хочешь норм машину купить
Добавлено через 38 секунд
Нет, я не сомневаюсь,что за 450-500 будет очень хорошая машина, но я не такой ценитель, чтобы за пол миллиона брать е39
а мы просто на разных языках говорим
все понятно
Добавлено через 2 минуты
Да ведро не ведро, все-равно вложиться нужно будет чтобы сделать под себя, а что это будет это уже другое дело
правильно другое
но это уже в ходе движения))
а если купил и у тебя на след день двиг тук тук или коробас? как выбирал?куда смотрел?:biggrin:
[QUOTE=StelFo;1692059]450 знаешь тоже:pardon:
выбирать надо просто нормально, (а не есть у меня 400тыс на что хватит то и куплю, желательно посвежее:biggrin:) самому или на диагн норм не скупиться, если действительно хочешь норм машину купить
все понятно
Я любитель, а не ценитель от того у нас и языки разные. Это сугубо моё мнение, и я никого не хотел обидеть :)
И какой бы не был у БМВ не защищённый от коррозии кузов, эта марка для меня всеравно остаётся самой наилучшей по техническим характеристикам.
350 и 500 пипец разница, конечно... 2 айфона .. Чтобы говорить о том, что не готов брать за такие деньги. Тут на ремонт двигателя можно разово заехать на 250. При том, что конченный мотор обездвиживает автомобиль, а пороги можно и переварить по случаю.
На форуме было много проданных достойных машин до 350 тысяч
[QUOTE=StelFo;1692059]450 знаешь тоже:pardon:
все понятно
Я любитель, а не ценитель от того у нас и языки разные. Это сугубо моё мнение, и я никого не хотел обидеть :)
И какой бы не был у БМВ не защищённый от коррозии кузов, эта марка для меня всеравно остаётся самой наилучшей по техническим характеристикам.
да я тоже далеко не фанат е39,просто убежден что за копейки хорошую машину ни кто не продаст ибо смысл( ну или очень повезет)
ps. а что с кузовами у них не так? я серьезно, сколько бмв у меня не было ни когда проблем с кузовом не испытывал:nea:
yastrebov_ev
13.02.2017, 07:55
[QUOTE=XROM;1692063]
да я тоже далеко не фанат е39,просто убежден что за копейки хорошую машину ни кто не продаст ибо смысл( ну или очень повезет)
ps. а что с кузовами у них не так? я серьезно, сколько бмв у меня не было ни когда проблем с кузовом не испытывал:nea:
У тебя были двадцатилетние бмв, кроме этой?
Взял за 350 и автоматически первые вложения сразу 100к. Даже если она будет не ржавая, потом начинает цвести кузов, перекрас еще 100к. И понеслись вложения по технической части. Моё мнение, смысла нету таким вложениям.
+100500. Все равно до ума доводить придётся, если на помойке ездить не хочется. Либо искать вообще целку, с пробегом до 100, но это уже фантастика :)
Если изначально правильно купить машину, с чего она должна зацвести то? если кузов целый, железу ничего не будет,кузова у 39 хорошие,просто надо любить свою машину..
yastrebov_ev
13.02.2017, 09:32
SDS83, не кузов, так другое что то найдётся.
Чудес не бывает
Другое,- может,но это уже совсем другая история...главное кузов,а уж всё остальное можно купить;)
yastrebov_ev
13.02.2017, 10:11
Другое,- может,но это уже совсем другая история...главное кузов,а уж всё остальное можно купить;)
Конечно и мотор сделать за 200 и коробку перебрать за 100 и подвеску подшаманить за 50-100 и тд.
Кузов важная вещь, но не единственная которая требует пристального внимания
Ещё и пластик до кучи и всякие мелочи
Откуда такие цены! хорош народ пугать!) Если всего бояться,то тогда лучше пешком ходить:) У меня на 39 за 3 года кроме рейки ничего не ломалось...
yastrebov_ev
13.02.2017, 10:59
Ну это как повезёт. И не значит что если не ломается не нужно обслуживать.
И цены вроде нормальные, а то что у вас ни чего не сломалось, это как вообще сопоставлять?
Если у меня ничего не ломалось,это не значит что я ничего не покупал) и не обслуживал машину,я просто не доводил до того,когда сломается что то,-покупал новое,масло менял каждые 3 тысячи,делаю всё сам,не доверяю сервисам,так что по ценам на этот автомобиль я ориентируюсь;) Поверь,я в гараже под машиной проводил большую часть времени,не из за того,что она сломалась,а потому что мне нравиться это) ..можно сказать я авто фетишист:nyam:
Ты Ястребова на слушай, у него машина не ездит...
Добавлено через 30 секунд
масло менял каждые 3 тысячи
Нуклуа?
Добавлено через 42 секунды
Еще походу бардаль с супротеком?))
[QUOTE=StelFo;1692068]
У тебя были двадцатилетние бмв, кроме этой?
Нет, и сейчас 20них нет.
yastrebov_ev
13.02.2017, 13:14
[QUOTE=yastrebov_ev;1692079]
Нет, и сейчас 20них нет.
А что тогда говоришь на тему кузова? Ты же ездил на новых авто, откуда ты знаешь про их проблемы? Скажи машина которая у тебя сейчас в нормальном состоянии.
Забей на драйве замена порогов е39, может почувствуешь реальность
[QUOTE=StelFo;1692147]
А что тогда говоришь на тему кузова? Ты же ездил на новых авто, откуда ты знаешь про их проблемы? Скажи машина которая у тебя сейчас в нормальном состоянии.
Забей на драйве замена порогов е39, может почувствуешь реальность
дак вот я и хотел чтобы товарищ меня просветил по теме гнилых кузовов:crazy:
во выделенному, это вопрос или что?
yastrebov_ev
13.02.2017, 14:02
[QUOTE=yastrebov_ev;1692156]
дак вот я и хотел чтобы товарищ меня просветил по теме гнилых кузовов:crazy:
во выделенному, это вопрос или что?
Нет. Это не вопрос. Раз у тебя нет проблем с кузовом, значит у тебя она хорошо сохранилась.
А то у кого поддомкратники проваливаются, у кого дыра в нише аккумулятора, ну и пороги с крыльями и двери и тд
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot