PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куда уходит антифриз ?

Страницы : 1 2 3 [4]

yastrebov_ev
10.01.2017, 22:40
Да, шприц говно. Я, чтобы он не тек, прокладку тут приспособил от маслянного стакана.
Видел один раз такой шприц в действии. Я бы его выкинул сразу. Там половина проливается

Dmitry
10.01.2017, 22:45
Видел один раз такой шприц в действии. Я бы его выкинул сразу. Там половина проливается
Да он ссыт по крышке, с прокладкой норм все. Сам поршень там плотненько сидит.

Добавлено через 1 минуту
Я в 39-ке таким же менял. Норм все.

yastrebov_ev
10.01.2017, 22:45
Да он ссыт по крышке, с прокладкой норм все. Сам поршень там плотненько сидит.
Скажи сэкономил на нормальном шприце:8-0:
Правда даже норм шприц пропускает немного

Dmitry
10.01.2017, 22:53
Скажи сэкономил на нормальном шприце
Правда даже норм шприц пропускает немного
Скажи какой норм. У меня их было несколько штук, этот больше всего понравился. Хотя бы даже тем, что его мыть не надо, залил и выбросил, 90 рублей стоит. Брал какой-то буржуйский за 800, металлический, ну что, Нивовское масло из него еле льется (видимо густое для него), а коробочное для автоматом все равно подсывает. Только его еще и вымывать потом замучаешься, чтобы ни граммульки не осталось. Либо его надо только под определенную марку масла использовать.

yastrebov_ev
10.01.2017, 22:57
Скажи какой норм. У меня их было несколько штук, этот больше всего понравился. Хотя бы даже тем, что его мыть не надо, залил и выбросил, 90 рублей стоит. Брал какой-то буржуйский за 800, металлический, ну что, Нивовское масло из него еле льется (видимо густое для него), а коробочное для автоматом все равно подсывает. Только его еще и вымывать потом замучаешься, чтобы ни граммульки не осталось. Либо его надо только под определенную марку масла использовать.
Че там отмывать то, протер тряпкой насухо и все

Dmitry
10.01.2017, 23:06
Че там отмывать то, протер тряпкой насухо и все
Ну я всегда очистителем вымываю, чтобы не капельки нигде не оставалось. А трансмиссионку хрен просто так ототрешь, чтобы насухо было.

yastrebov_ev
10.01.2017, 23:11
Ну я всегда очистителем вымываю, чтобы не капельки нигде не оставалось. А трансмиссионку хрен просто так ототрешь, чтобы насухо было.
Ты сильно морочишься, у меня норм оттирается

Point
11.01.2017, 00:12
А бензином мыть ни как? Вроде не плохо отмывает.Солярка жирная конечно для этого.

yastrebov_ev
11.01.2017, 01:22
Point, да это такой человек. Ему нужно чтобы молекула трансмиссионного масла ни в коем случае не встретилась с молекулой масла для мостов к примеру

Dmitry
11.01.2017, 06:49
А бензином мыть ни как?
Очистителем лучше, но можно и бензином. Но все равно возня и грязь. Одноразовые шприцы мне как-то ближе по душе, взял чистенький, очистителем побрызгал чуть, тряпочкой протер и вперед, а после в урну его выкинул и не паришься.

Страницы : 1 2 3 [4]