PDA

Просмотр полной версии : КРУШЕНИЕ ТУ-154

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

AndrewKing
26.12.2016, 14:08
Второй день пошёл... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Причины? Почему, вполне логичную версию к рассмотрению причины трагедии как теракт, сразу отмели????
Кто что думает?

Timur12
26.12.2016, 14:31
Второй день пошёл... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Причины? Почему, вполне логичную версию к рассмотрению причины трагедии как теракт, сразу отмели????
Кто что думает?

Да, печально очень...Самолет мин. обороны вроде, не пассажирский...Сочи, как возможен теракт?

GUN
26.12.2016, 14:33
Думаю значит кому то неудобен сейчас теракт. Первый раз что ли?

Sappy
26.12.2016, 14:44
Правды мы все равно не узнаем.
Башни тоже якобы сами упали.

Performer
26.12.2016, 15:18
Правды мы все равно не узнаем.
Башни тоже якобы сами упали.
Хочется думать что тут не такой же сценарий.

Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk

Dicorp
26.12.2016, 15:20
халатность и разп****ство, два "великих" русских качества.

не научились ничему с Булгарией, самолетом "Локомотива", вечно падающимя Ми-8 итд.

Sappy
26.12.2016, 15:22
Хочется думать что тут не такой же сценарий.

Меня в любом случае, от этих ту-134-154 и яков передергивает.
На работу нас возит чартер роснефть , компания Красавиа. Самолеты ЯК-42.
Ощущение что в маршрутке с хачиком едешь. Эти самолеты уже давно свое отлетали.
Могли бы минобороны подогнать пару сухих 100 новеньких.

Добавлено через 30 секунд
халатность и разп****ство, два "великих" русских качества.

не научились ничему с Булгарией, самолетом "Локомотива", вечно падающимя Ми-8 итд.

В последнем ми-8 соляра кончилась. Пилот, управляющий Яком "локомотива", был бухой и жал тормоз вместе с газом одновременно.
Версий почему вчера самолет в море рухнул, немного.

Dicorp
26.12.2016, 15:28
Версий почему вчера самолет в море рухнул, немного

мальчик ИГИЛовец нашел пулемет. ТУ-154 в Дамаск не придет.

Labrador
26.12.2016, 15:37
Все же видели видео уже со вспышкой? Может это конечно, и правда после было как утверждает следствие... Но тогда что это? Северное сияние? НЛО? Метеорит? Бэтмэн? Очень похоже на взрыв...
+ по последним данным: пилот не успел нажать кнопку SOS, только на некоторых телах есть жилеты, корпус лайнера сильно разрушен, разброс обломков большой...

Наверное это как-то можно объяснить сильным ветром и сильным течением... Я не эксперт.

Timur12
26.12.2016, 15:42
Все же видели видео уже со вспышкой?
Нет, есть ссылка?

pilot715
26.12.2016, 15:45
компетентные органы разберутся, забавно по прошествии времени почитать теории людей не п***ды в этом не понимающих.
у форумавиа опять пик посещаемости

Labrador
26.12.2016, 15:47
Нет, есть ссылка?

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Добавлено через 35 секунд
компетентные органы разберутся, забавно по прошествии времени почитать теории людей не п***ды в этом не понимающих.
у форумавиа опять пик посещаемости

Сам что думаешь?

pilot715
26.12.2016, 16:04
Сам что думаешь?
я не специалист, поэтому ничего сказать не могу.
версий сейчас много, все они на слуху, чего гадать?
Путин то в любом случае виноват: если теракт то ответка за Сирию, если машина то устаревший парк самолетов, если человеческий фактор, то нищие и неопытные пилоты.

Labrador
26.12.2016, 16:08
я не специалист, поэтому ничего сказать не могу.
версий сейчас много, все они на слуху, чего гадать?
Путин то в любом случае виноват: если теракт то ответка за Сирию, если машина то устаревший парк самолетов, если человеческий фактор, то нищие и неопытные пилоты.

А чисто технически, что может помешать выходу на эшелон? Если взлет произведен, скорость есть..?

Timur12
26.12.2016, 16:10
Вроде дозаправка была а Адлере, х-вое топливо как вариант

Gilgo
26.12.2016, 16:14
А чисто технически, что может помешать выходу на эшелон?
плохое топливо например

AndrewKing
26.12.2016, 16:16
А чисто технически, что может помешать выходу на эшелон? Если взлет произведен, скорость есть..?
Не знаю, самолёт может на одном движке лететь..взлетать и т.д. Как вариант превышение угла атаки например, но даже тушка по-моему не даст задать предельный угол автоматически...движки во взлетном режиме..рухнуть просто так с 1,5 км за секунду, ничего не сообщив диспетчерам, имхо-бред..

Добавлено через 1 минуту
плохое топливо например
Анализы топлива уже сделаны, нормально там все...да и в турбине все сгорит...я думаю его за 30 с лишним лет чем только не заправляли....

pilot715
26.12.2016, 16:20

мне например интересно почему экипаж не передал сообщение о потере высоты.
главное, я не думаю, что власти стали (станут) скрывать истинные причины катастрофы.
всё это я к тому, что процедура расследования авиапроисшествий давно отработана, место падения найдено, причины будут известны.
вот пропавший малазийский Боинг это да, там можно строить версии вплоть до инопланетян.

Labrador
26.12.2016, 16:22
вот пропавший малазийский Боинг это да, там можно строить версии вплоть до инопланетян.

А вроде же были сообщения, что нашли обломок от него, не?

pilot715
26.12.2016, 16:26
какой-то обломок нашли вроде, и пришли к выводу, что пилот с катушек съехал, но это одна из гипотез

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7