Просмотр полной версии : КРУШЕНИЕ ТУ-154
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
AndrewKing
26.12.2016, 14:08
Второй день пошёл... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Причины? Почему, вполне логичную версию к рассмотрению причины трагедии как теракт, сразу отмели????
Кто что думает?
Второй день пошёл... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Причины? Почему, вполне логичную версию к рассмотрению причины трагедии как теракт, сразу отмели????
Кто что думает?
Да, печально очень...Самолет мин. обороны вроде, не пассажирский...Сочи, как возможен теракт?
Думаю значит кому то неудобен сейчас теракт. Первый раз что ли?
Правды мы все равно не узнаем.
Башни тоже якобы сами упали.
Performer
26.12.2016, 15:18
Правды мы все равно не узнаем.
Башни тоже якобы сами упали.
Хочется думать что тут не такой же сценарий.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
халатность и разп****ство, два "великих" русских качества.
не научились ничему с Булгарией, самолетом "Локомотива", вечно падающимя Ми-8 итд.
Хочется думать что тут не такой же сценарий.
Меня в любом случае, от этих ту-134-154 и яков передергивает.
На работу нас возит чартер роснефть , компания Красавиа. Самолеты ЯК-42.
Ощущение что в маршрутке с хачиком едешь. Эти самолеты уже давно свое отлетали.
Могли бы минобороны подогнать пару сухих 100 новеньких.
Добавлено через 30 секунд
халатность и разп****ство, два "великих" русских качества.
не научились ничему с Булгарией, самолетом "Локомотива", вечно падающимя Ми-8 итд.
В последнем ми-8 соляра кончилась. Пилот, управляющий Яком "локомотива", был бухой и жал тормоз вместе с газом одновременно.
Версий почему вчера самолет в море рухнул, немного.
Версий почему вчера самолет в море рухнул, немного
мальчик ИГИЛовец нашел пулемет. ТУ-154 в Дамаск не придет.
Labrador
26.12.2016, 15:37
Все же видели видео уже со вспышкой? Может это конечно, и правда после было как утверждает следствие... Но тогда что это? Северное сияние? НЛО? Метеорит? Бэтмэн? Очень похоже на взрыв...
+ по последним данным: пилот не успел нажать кнопку SOS, только на некоторых телах есть жилеты, корпус лайнера сильно разрушен, разброс обломков большой...
Наверное это как-то можно объяснить сильным ветром и сильным течением... Я не эксперт.
Все же видели видео уже со вспышкой?
Нет, есть ссылка?
pilot715
26.12.2016, 15:45
компетентные органы разберутся, забавно по прошествии времени почитать теории людей не п***ды в этом не понимающих.
у форумавиа опять пик посещаемости
Labrador
26.12.2016, 15:47
Нет, есть ссылка?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 35 секунд
компетентные органы разберутся, забавно по прошествии времени почитать теории людей не п***ды в этом не понимающих.
у форумавиа опять пик посещаемости
Сам что думаешь?
pilot715
26.12.2016, 16:04
Сам что думаешь?
я не специалист, поэтому ничего сказать не могу.
версий сейчас много, все они на слуху, чего гадать?
Путин то в любом случае виноват: если теракт то ответка за Сирию, если машина то устаревший парк самолетов, если человеческий фактор, то нищие и неопытные пилоты.
Labrador
26.12.2016, 16:08
я не специалист, поэтому ничего сказать не могу.
версий сейчас много, все они на слуху, чего гадать?
Путин то в любом случае виноват: если теракт то ответка за Сирию, если машина то устаревший парк самолетов, если человеческий фактор, то нищие и неопытные пилоты.
А чисто технически, что может помешать выходу на эшелон? Если взлет произведен, скорость есть..?
Вроде дозаправка была а Адлере, х-вое топливо как вариант
А чисто технически, что может помешать выходу на эшелон?
плохое топливо например
AndrewKing
26.12.2016, 16:16
А чисто технически, что может помешать выходу на эшелон? Если взлет произведен, скорость есть..?
Не знаю, самолёт может на одном движке лететь..взлетать и т.д. Как вариант превышение угла атаки например, но даже тушка по-моему не даст задать предельный угол автоматически...движки во взлетном режиме..рухнуть просто так с 1,5 км за секунду, ничего не сообщив диспетчерам, имхо-бред..
Добавлено через 1 минуту
плохое топливо например
Анализы топлива уже сделаны, нормально там все...да и в турбине все сгорит...я думаю его за 30 с лишним лет чем только не заправляли....
pilot715
26.12.2016, 16:20
мне например интересно почему экипаж не передал сообщение о потере высоты.
главное, я не думаю, что власти стали (станут) скрывать истинные причины катастрофы.
всё это я к тому, что процедура расследования авиапроисшествий давно отработана, место падения найдено, причины будут известны.
вот пропавший малазийский Боинг это да, там можно строить версии вплоть до инопланетян.
Labrador
26.12.2016, 16:22
вот пропавший малазийский Боинг это да, там можно строить версии вплоть до инопланетян.
А вроде же были сообщения, что нашли обломок от него, не?
pilot715
26.12.2016, 16:26
какой-то обломок нашли вроде, и пришли к выводу, что пилот с катушек съехал, но это одна из гипотез
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot