Просмотр полной версии : КРУШЕНИЕ ТУ-154
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Я тоже эту версию рассматриваю, влупить по гражданскому самолёту на взлёте, на малой высоте с берега элементарно.....
Ты в аэропорту в Адлер был? Это жилой массив на 170 км вдоль побережья. Там от Магри охрана как в кремле, я такого числа копов никогда не видел. Они круглый год в Сочи
AndrewKing
26.12.2016, 22:28
Ты в аэропорту в Адлер был? Это жилой массив на 170 км вдоль побережья. Там от Магри охрана как в кремле, я такого числа копов никогда не видел. Они круглый год в Сочи
Нет, не был...просто как версия, по мне поадекватнее чем перегрузка самолета..154 машина может до 180 пассажиров перевозить... и топливом больше объема баков не заправишь..
Нет, не был...просто как версия, по мне поадекватнее чем перегрузка самолета..154 машина может до 180 пассажиров перевозить... и топливом больше объема баков не заправишь..
Это версия точно отпадает, это я тебе говорю как человек который там жил. Аэропорт почти в центре города а не на удалении. Мы понятия не имеем что это борт мог везти в Сирию кроме ансамбля ;)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Уже больше похоже на правду.
Разрушения хвостовой части самолета Ту-154 Минобороны РФ, потерпевшего крушение над Черным морем, указывают на то, что экипаж пытался посадить самолет на воду. Об этом сообщает в понедельник, 26 декабря, ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах.
«Водолазы обнаружили фрагменты самолета от крыльев до хвостовой части. По предварительным данным, повреждения свидетельствуют о том, что командир хотел посадить самолет на воду», — сказал собеседник агентства.
Похоже всё-таки техника.
Хоть и ту-154 ужасно ненадежный самолет, не верю в техническую причину, все же на теракт походит, а из за некачественного топлива не смоги бы отказать сразу три двигателя, да и экипаж бы передал об этом...жаль правды мы не узнаем...Читал мнение одного уважаемого авиатора на соседнем форуме, говорит что может быть что то с закрылками, из за чего самолет пошел быстро вниз, а экипаж просто не успел ничего сообщить..Говорят ящик нашли.
Хоть и ту-154 ужасно ненадежный самолет, не верю в техническую причину, все же на теракт походит, а из за некачественного топлива не смоги бы отказать сразу три двигателя, да и экипаж бы передал об этом...жаль правды мы не узнаем...Читал мнение одного уважаемого авиатора на соседнем форуме, говорит что может быть что то с закрылками, из за чего самолет пошел быстро вниз, а экипаж просто не успел ничего сообщить..Говорят ящик нашли.
Уже показания очевидца есть. Угол атаки был слишком большим
Уже показания очевидца есть.
Один очевидец? Тот который говорит что видел как судно в воду ушло?
Раз хвост отвалился , логично предположить что самолет вошел в воду не носом, иначе бы отвалилась передняя часть.
))) вы в сказки верите? какой свидетель ночью видел как судно коснулось хвостовой частью? в 5 часов в сочах темень, и вряд ли кто то что то видел.
Вроде официальная версия что он взлетел и через 20 минут потерял связь? а почему упал в 1.5 от берега? чо он 20 минут летел 1.5 км? да ну :)
У меня один вопрос, падал ли самолет в черное море... ?
З.Ы.
25 декабря в 5:25 в Сочи хоть шары выткни - темно. Восход солнца в 7:52. Навигационные сумерки начинаются в 6:44. Гражданские сумерки в 7:20
вы в сказки верите?
+100000 непонятный свидетель, работник фсб, ну-ну..
и через 20 минут потерял связь
Кажется 2-4 минуты?
короче ждем свеже записаную запись из кабины как командир кричит тяни на себя тяни...)
я в катастрофу не верю. верю что какие то люди погибли, но при других обстоятельствах. Опять таки хор, кто то слышал о нем? у него даже сайт почему то резко рухнул... где посмотреть реальный состав?
и через 20 минут потерял связь
Где ты взял эти 20 минут в официальной версии?
Найди ссылку и скинь.
дада.. в 5 утра, в море, что он там делал, один?? т.е только он видел, значит он один был в море.
он увидел как самолет хвостом ударился о воду?) ну да... профи ФСБ же! определил угол самолета на глазок :)
Добавлено через 2 минуты
Где ты взял эти 20 минут в официальной версии?
Найди ссылку и скинь.
я не выдумываю, пишу то что читал по сайтам.
Добавлено через 2 минуты
а видео где якобы кто то на гражданской яхте увидел тело человека и начал кричать? как он там оказался? ЧП случилось, там должны все оцепить были вокруг! а он красачег на яхте.. и главное снимал спецом то место откуда должно всплыть якобы тело человека.... просто ЦИРК!)
Добавлено через 35 секунд
Вообщем по зомбоящику льют в уши информацию выгодную им, и им все верят...
Добавлено через 1 минуту
и видос на последок)
но при других обстоятельствах
Тоже версия кстати, но вроде самолет будут доставать всё же
нету его там.. там груда утиля лежит..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] посмотри с 7.20 что должно было остаться от самолета..
а кстати почему всплыла стойка шасси? она что как надувной круг детский?)))
сергей58
27.12.2016, 11:53
Вопрос почему залетели в Адлер, ведь дозаправка должна была быть в Моздоке, может груз какой взяли.
Вроде по маршруту либо Адлер, либо Моздок. а может сценарий такой был удобней :)
Правды не узнаем, только догадки)
Вроде официальная версия что он взлетел и через 20 минут потерял связь?
Женек откуда такая инфа? писал мол на взлете уже связь пропала
Добавлено через 49 секунд
тоже видать не был в Адлере? он на границе стоит, там погран застава и постоянно акватория короблями патруля заполнена
Женек откуда такая инфа? писал мол на взлете уже связь пропала
ну изначально было так.. 20 минут. сейчас не знаю как.. это все из новостей беру.. ты мне скажи в 5 утра на море видно что то?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot