PDA

Просмотр полной версии : КРУШЕНИЕ ТУ-154

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

Gilgo
26.12.2016, 22:24
Я тоже эту версию рассматриваю, влупить по гражданскому самолёту на взлёте, на малой высоте с берега элементарно.....
Ты в аэропорту в Адлер был? Это жилой массив на 170 км вдоль побережья. Там от Магри охрана как в кремле, я такого числа копов никогда не видел. Они круглый год в Сочи

AndrewKing
26.12.2016, 22:28
Ты в аэропорту в Адлер был? Это жилой массив на 170 км вдоль побережья. Там от Магри охрана как в кремле, я такого числа копов никогда не видел. Они круглый год в Сочи
Нет, не был...просто как версия, по мне поадекватнее чем перегрузка самолета..154 машина может до 180 пассажиров перевозить... и топливом больше объема баков не заправишь..

Gilgo
26.12.2016, 22:30
Нет, не был...просто как версия, по мне поадекватнее чем перегрузка самолета..154 машина может до 180 пассажиров перевозить... и топливом больше объема баков не заправишь..
Это версия точно отпадает, это я тебе говорю как человек который там жил. Аэропорт почти в центре города а не на удалении. Мы понятия не имеем что это борт мог везти в Сирию кроме ансамбля ;)

Sappy
27.12.2016, 05:28
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Уже больше похоже на правду.

Lesha
27.12.2016, 08:49
Разрушения хвостовой части самолета Ту-154 Минобороны РФ, потерпевшего крушение над Черным морем, указывают на то, что экипаж пытался посадить самолет на воду. Об этом сообщает в понедельник, 26 декабря, ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах.

«Водолазы обнаружили фрагменты самолета от крыльев до хвостовой части. По предварительным данным, повреждения свидетельствуют о том, что командир хотел посадить самолет на воду», — сказал собеседник агентства.

Похоже всё-таки техника.

Timur12
27.12.2016, 11:06
Хоть и ту-154 ужасно ненадежный самолет, не верю в техническую причину, все же на теракт походит, а из за некачественного топлива не смоги бы отказать сразу три двигателя, да и экипаж бы передал об этом...жаль правды мы не узнаем...Читал мнение одного уважаемого авиатора на соседнем форуме, говорит что может быть что то с закрылками, из за чего самолет пошел быстро вниз, а экипаж просто не успел ничего сообщить..Говорят ящик нашли.

Gilgo
27.12.2016, 11:10
Хоть и ту-154 ужасно ненадежный самолет, не верю в техническую причину, все же на теракт походит, а из за некачественного топлива не смоги бы отказать сразу три двигателя, да и экипаж бы передал об этом...жаль правды мы не узнаем...Читал мнение одного уважаемого авиатора на соседнем форуме, говорит что может быть что то с закрылками, из за чего самолет пошел быстро вниз, а экипаж просто не успел ничего сообщить..Говорят ящик нашли.
Уже показания очевидца есть. Угол атаки был слишком большим

Timur12
27.12.2016, 11:18
Уже показания очевидца есть.
Один очевидец? Тот который говорит что видел как судно в воду ушло?

Sappy
27.12.2016, 11:21
Раз хвост отвалился , логично предположить что самолет вошел в воду не носом, иначе бы отвалилась передняя часть.

raingt
27.12.2016, 11:29
))) вы в сказки верите? какой свидетель ночью видел как судно коснулось хвостовой частью? в 5 часов в сочах темень, и вряд ли кто то что то видел.
Вроде официальная версия что он взлетел и через 20 минут потерял связь? а почему упал в 1.5 от берега? чо он 20 минут летел 1.5 км? да ну :)
У меня один вопрос, падал ли самолет в черное море... ?

З.Ы.
25 декабря в 5:25 в Сочи хоть шары выткни - темно. Восход солнца в 7:52. Навигационные сумерки начинаются в 6:44. Гражданские сумерки в 7:20

Timur12
27.12.2016, 11:32
вы в сказки верите?
+100000 непонятный свидетель, работник фсб, ну-ну..
и через 20 минут потерял связь
Кажется 2-4 минуты?

raingt
27.12.2016, 11:35
короче ждем свеже записаную запись из кабины как командир кричит тяни на себя тяни...)
я в катастрофу не верю. верю что какие то люди погибли, но при других обстоятельствах. Опять таки хор, кто то слышал о нем? у него даже сайт почему то резко рухнул... где посмотреть реальный состав?

Sappy
27.12.2016, 11:35
и через 20 минут потерял связь
Где ты взял эти 20 минут в официальной версии?
Найди ссылку и скинь.

raingt
27.12.2016, 11:43

дада.. в 5 утра, в море, что он там делал, один?? т.е только он видел, значит он один был в море.
он увидел как самолет хвостом ударился о воду?) ну да... профи ФСБ же! определил угол самолета на глазок :)

Добавлено через 2 минуты
Где ты взял эти 20 минут в официальной версии?
Найди ссылку и скинь.

я не выдумываю, пишу то что читал по сайтам.

Добавлено через 2 минуты
а видео где якобы кто то на гражданской яхте увидел тело человека и начал кричать? как он там оказался? ЧП случилось, там должны все оцепить были вокруг! а он красачег на яхте.. и главное снимал спецом то место откуда должно всплыть якобы тело человека.... просто ЦИРК!)

Добавлено через 35 секунд
Вообщем по зомбоящику льют в уши информацию выгодную им, и им все верят...

Добавлено через 1 минуту
и видос на последок)

Timur12
27.12.2016, 11:43
но при других обстоятельствах
Тоже версия кстати, но вроде самолет будут доставать всё же

raingt
27.12.2016, 11:47
нету его там.. там груда утиля лежит..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] посмотри с 7.20 что должно было остаться от самолета..

а кстати почему всплыла стойка шасси? она что как надувной круг детский?)))

сергей58
27.12.2016, 11:53
Вопрос почему залетели в Адлер, ведь дозаправка должна была быть в Моздоке, может груз какой взяли.

raingt
27.12.2016, 11:54
Вроде по маршруту либо Адлер, либо Моздок. а может сценарий такой был удобней :)
Правды не узнаем, только догадки)

Gilgo
27.12.2016, 12:04
Вроде официальная версия что он взлетел и через 20 минут потерял связь?
Женек откуда такая инфа? писал мол на взлете уже связь пропала

Добавлено через 49 секунд
тоже видать не был в Адлере? он на границе стоит, там погран застава и постоянно акватория короблями патруля заполнена

raingt
27.12.2016, 12:05
Женек откуда такая инфа? писал мол на взлете уже связь пропала

ну изначально было так.. 20 минут. сейчас не знаю как.. это все из новостей беру.. ты мне скажи в 5 утра на море видно что то?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7