Просмотр полной версии : Новенькая!!!!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
Разовая явка не в счет, необходимо для начала узнать человека, понять кто он, что он, чем дышит....
ну это уже сами там разберетесь))))
Katushka
11.02.2010, 11:30
ну это уже сами там разберетесь))))
Правильно))) а сам скинуться не хочешь?)) денег в Питер выслать:D
Правильно))) а сам скинуться не хочешь?)) денег в Питер выслать:D
ну на то нас и раскидало по всему свету....39ых, что бы во всех регионах было кому скинуться)))))))))) Питер город не маленький, я думаю народу и без меня хватит:derisive:
Да, ппц, дамочке на Х5 не хватает на колеса ... предлагают скинуться...
Лучше б детям скинулись детдомовским, которым жрать нечего.
Полностью согласен!
Уже два года подряд участвую в акции PampersDay!
Кто не в теме, покупаешь памперсы детские, любых размеров в аптеке и привозишь в условленное организаторами место..... далее все уходит в детдомы....
Прошлым летом привез набитый до отказа RX400
Организаторам данного мероприятия РЕСПЕКТ!!!!!
А дамочка на иксе думаю и сама сможет осилить диски, не безработная же, клиенты есть!!!
Но если нужна будет помощь в чем либо, да и при хороших взаимоотношениях, не откажемся!!
А для этого нужно больше общаться, не только на форуме!
"Вот идешь ты по пляжу - а вокруг станки,станки,cтанки"
[QUOTE=Exige;113437]Предлагаю объединить усилия питерских форумчан, скинуться и задарить)))))))))))))[/QU
я что-то не поняла,я разве тут кого-то о чём-то просила????ребят,я и сама в состоянии себе купит диски!дело времени! вы все здесь как-то негативно настроены:confused::confused::confused:
Полностью согласен!
Уже два года подряд участвую в акции PampersDay!
Кто не в теме, покупаешь памперсы детские, любых размеров в аптеке и привозишь в условленное организаторами место..... далее все уходит в детдомы....
Прошлым летом привез набитый до отказа RX400
Организаторам данного мероприятия РЕСПЕКТ!!!!!
А дамочка на иксе думаю и сама сможет осилить диски, не безработная же, клиенты есть!!!
Но если нужна будет помощь в чем либо, да и при хороших взаимоотношениях, не откажемся!!
дамочка на иксе никого не просит о покупке дисков)))
Да, ппц, дамочке на Х5 не хватает на колеса ... предлагают скинуться...
всего хватает!!
это всё я виноват!!!!!!!!!(((((((((((((((((((( это была моя идея) диски задарить
это всё я виноват!!!!!!!!!(((((((((((((((((((( это была моя идея) диски задарить
:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
в эту пятницу не могу приехать!не получается! постараюсь в следующую!где вы обычно встречаетесь???
всё будет!!!!!!
вообще я расчитывал на: "да ты что, ты не виноват, ты всего лишь захотел девушке приятное сделать))))))))))))"
))))))))))))))
Встречи в Питере каждую пятницу в 21.00 на пр. Руставели у супермаркета К-РАУТЫ! (C)
вообще я расчитывал на: "да ты что, ты не виноват, ты всего лишь захотел девушке приятное сделать))))))))))))"
))))))))))))))
Встречи в Питере каждую пятницу в 21.00 на пр. Руставели у супермаркета К-РАУТЫ! (C)
:D:D:D:D
ну да,да!!!!! ты же хотел,как лучше)))))))))))))))))))))))))))
:D:D:D:D
ну да,да!!!!! ты же хотел,как лучше)))))))))))))))))))))))))))
во-во))))!!!!!!!!!))))
Peco_Meco
11.02.2010, 22:44
А может семье парня погибшего из соседней ветки поможем? :(
Развели тут флуд про диски и т.п. , Кира есть фото салона, что внутри, какого цвета салон, 16х9 есть?
Тему переместил в соответствующий раздел.
, Кира есть фото салона, что внутри, какого цвета салон, 16х9 есть?
фото салона пока не сделала! думаю,что приеду в следующую пятницу к вам и увидишь!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot