PDA

Просмотр полной версии : Новенькая!!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12

qwert
16.02.2010, 14:30
Это как ему нужно мастерски "дрожить" чтоб папик икса подогнал?
Вроде на фото ни чего сверхестественного я не увидел. (просто красивая, каких много)
Ну каааак надо так дороЧить т.е. дороЖить? Непонимаю, хоть убей.

ну начнём с того,что не папик,а молодой человек! а по поводу,того что такой подарок,так всё зависит от человека!люди разные бывают и соответственно каждый человек делает подарки в меру своих возможностей! на счёт того,что я ни чем сверх естественным не отличаюсь ,каждому своё,как подметил Саня!)

Alex009
16.02.2010, 15:01
ну начнём с того,что не папик,а молодой человек!

нармуль такой молодой человек, наверно директор завода, а завод наверняка папик подарил :cool:

qwert
16.02.2010, 15:06
нармуль такой молодой человек, наверно директор завода, а завод наверняка папик подарил :cool:

ну что ж вы все об одном да об одном! :shout::shout::shout:

Alex009
16.02.2010, 15:18
:) :) :)

MAN
16.02.2010, 16:38
ну что ж вы все об одном да об одном! :shout::shout::shout:

Ну ты сама посуди, на сайте 99,9% мальчиков, что бы посчитать девчонок то думаю хватит пальцев на одной руке.
И вдруг откуда невозьмись появилась.......да да да, симпотишная девочка на иксе, здравомыслящая, без гламурчика в голове.
Ну естественно все жаждут оголенной натуро-фактуры на фоне персидских ковров ручной работы, многопалубников, фазенд и майбахов

Саня
16.02.2010, 22:05
Ну ты сама посуди, на сайте 99,9% мальчиков, что бы посчитать девчонок то думаю хватит пальцев на одной руке.
И вдруг откуда невозьмись появилась.......да да да, симпотишная девочка на иксе, здравомыслящая, без гламурчика в голове.
Ну естественно все жаждут оголенной натуро-фактуры на фоне персидских ковров ручной работы, многопалубников, фазенд и майбахов

Артур, честно..., кмк тут без ковров и многопалубников!
А что касается адекватности девушки, с тобой полностью согласен, достаточно разумная девушка, без всякой хе....ни в голове, не дурна собой :) :)!!!!!!!!
PS неужели такие еще остались......
С нашей стороны мы должны помочь ей освоиться на данном ресурсе, коль она пришла сюда, и помочь в ее первостепенных проблемах, если такие имеются. А кто там и что подарил, нас уже это никак не касается...., возможно это личное.....

qwert
16.02.2010, 23:10
Артур, честно..., кмк тут без ковров и многопалубников!
А что касается адекватности девушки, с тобой полностью согласен, достаточно разумная девушка, без всякой хе....ни в голове, не дурна собой :) :)!!!!!!!!
PS неужели такие еще остались......
.

девушка может себя приподнести по-всякому и скрыть всю свою сущность)))):rolleyes:

Саня
16.02.2010, 23:15
девушка может себя приподнести по-всякому и скрыть всю свою сущность)))):rolleyes:

Вот это самое плохое!!!!!!!!!!
Т.к. эта сущность в последствии вылезает на поверхность, хоть и не сразу!
Будьте сами собой!!!!!!!!

qwert
16.02.2010, 23:19
Вот это самое плохое!!!!!!!!!!
Т.к. эта сущность в последствии вылезает на поверхность, хоть и не сразу!
Будьте сами собой!!!!!!!!

быть самой собой тоже не всегда хорошо! так как в ответ на откровение ты можешь получить, грубо говоря,плевок!)

Саня
16.02.2010, 23:32
быть самой собой тоже не всегда хорошо! так как в ответ на откровение ты можешь получить, грубо говоря,плевок!)

Не силен в теме отношений, но хочу сказать еще раз, в любых ситуациях связанных с отношениями, если хоть чуть чуть узнал человека, необходимо быть самим собой , иначе в последствии это встанет кверху мехом!!!!

Пример: моя бывшая, достаточно известный в питере дизайнер и архитектор, бабе 31 год, она не умеет готовить, стирка и уборка вообще что то заоблачное, выгуливать собаку (свою собаку) она не может... причины понятны, но человек 24 всегда оставался самим собой что на работе что дома, и за это я ее и любил, не за готовку а за ту стервозную натуру, которая долбала мне мозг (в свою очередь я ей на протяжении 3 лет); и прости если бы или я или она строили бы из себя кого то другого, то этот "союз" развалился бы намного раньше, чего я очень не хотел!!! И в данный момент я ей очень благодарен за то что я прошел такую школу семейных отношений, которых я никому не пожелал бы, но они меня научили любить и ценить близкого тебе человека, таким какой он есть а не его маску!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

qwert
16.02.2010, 23:44
Не силен в теме отношений, но хочу сказать еще раз, в любых ситуациях связанных с отношениями, если хоть чуть чуть узнал человека, необходимо быть самим собой , иначе в последствии это встанет кверху мехом!!!!

Пример: моя бывшая, достаточно известный в питере дизайнер и архитектор, бабе 31 год, она не умеет готовить, стирка и уборка вообще что то заоблачное, выгуливать собаку (свою собаку) она не может... причины понятны, но человек 24 всегда оставался самим собой что на работе что дома, и за это я ее и любил, не за готовку а за ту стервозную натуру, которая долбала мне мозг (в свою очередь я ей на протяжении 3 лет); и прости если бы или я или она строили бы из себя кого то другого, то этот "союз" развалился бы намного раньше, чего я очень не хотел!!! И в данный момент я ей очень благодарен за то что я прошел такую школу семейных отношений, которых я никому не пожелал бы, но они меня научили любить и ценить близкого тебе человека, таким какой он есть а не его маску!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:nono::nono::nono::nono::nono:

Саня
16.02.2010, 23:56
Думаю что тему поднятую несколькими постами ранее можно закрыть. мы с Кирой прекрасно поняли друг друга! :)

Winchester
17.02.2010, 01:25
Думаю что тему поднятую несколькими постами ранее можно закрыть. мы с Кирой прекрасно поняли друг друга! :)

Когда свадьба???:cool:

MAN
17.02.2010, 01:27
На иксе прокатишь?

Anna
17.02.2010, 10:45

+1000000 :rolleyes: истину говоришь!!!!!!!!!!!!

Саня
17.02.2010, 13:20

У кого?

qwert
17.02.2010, 16:39
На иксе прокатишь?

я подумаю.:D;)

qwert
17.02.2010, 16:39

:D:D:D:D:D:D:D:D