Просмотр полной версии : Новенькая!!!!!!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
А то! :nyam::nyam::nyam: На встрече не растерзают, хотя как знать ))))))))
Лан тебе вредничать, выкладывай фоты, хоть какую нить.....:spiteful:
:D:D:D:D:D:p:p:p:p:p:p:p:p
Откуда маФФинка то? как-то игнорить на вопросы это нехорошо! :spiteful:
[QUOTE=SmoG;112241]Откуда маФФинка то? как-то игнорить на вопросы это нехорошо! :spiteful:[/Q
подарок бывшего!!!!!!!:cool::cool:
Откуда маФФинка то? как-то игнорить на вопросы это нехорошо! :spiteful:
подарок бывшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool::cool:
подарок бывшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool::cool:
Чё-то у нас тенденция на клубе нехорошая пошла..... у всех последних девушек бывшие были.... а ностоящие хде? И за какие такие достоинства машины дарят? а ну ка фото ф студию, а мы оценим дурак он или нет )))))))))))))
И за какие такие достоинства машины дарят? а ну ка фото ф студию, а мы оценим дурак он или нет )))))))))))))
:D:D:D это не корректный вопрос ты девушке задаешь!!
Чё-то у нас тенденция на клубе нехорошая пошла..... у всех последних девушек бывшие были.... а ностоящие хде? И за какие такие достоинства машины дарят? а ну ка фото ф студию, а мы оценим дурак он или нет )))))))))))))
если много таких,значит мужчины попадаются хреновые!но подарки делат однозначно хорошие!))))
:D:D:D это не корректный вопрос ты девушке задаешь!!
А что делать? :D Анна! если Вы меня научите как-то подругому, я буду рад! ))))))))))))
нормальная тындынция!мне нра!:)
Где б мне такого бывшего найти,чтоб икса подарил?:o
а ты лучше подумай во что он тебе этот ИКС встанет)))) так что подумай прежде чем мечтать :D
Андрюх,"бывшую"...:))):)
Андрюх,"бывшую"...:))):)
да,а то можно это не так расценить))))
А Андрюха у нас на все руки мастер :D:D:D Уникальный человек
а ты лучше подумай во что он тебе этот ИКС встанет)))) так что подумай прежде чем мечтать :D
разные ситуации...некоторые откупаются просто...надеюсь не в ситуации ТС...
Хотел было написать что ради икса на все готов,но ветаки даже в голову такие мысли не лезут:D:D:D
Хотел было написать что ради икса на все готов,но ветаки даже в голову такие мысли не лезут:D:D:D
вот-вот :spiteful: а говорят, что только это женщины продажные бывают... :D:D
кстати товарищ женщина новичок так и не открыла тайну, как спросил Паша, за какие такие заслуги икса подарили?)))))))))
нормальная тындынция!мне нра!:)
даааа..... сколько волка не корми...........:D:D:D
я такую тему поднимал на одном ДевочкоМобильном форуме..."У кого что оставалось от Бывших...." в основном-Дети...
я такую тему поднимал на одном ДевочкоМобильном форуме..."У кого что оставалось от Бывших...." в основном-Дети...
эта темка навеивает пессимизм какой-то нездоровый))))
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot