Просмотр полной версии : Новенькая!!!!!!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
И всё -таки, уважаемая Кира, мы уходим от темы! За каки таки достоинства дарят ыксы? ))))))))) Ну не за красивые же глаза? У меня они тож ниче, но мне заних только пилюлей дарили! ))))))))))))
И всё -таки, уважаемая Кира, мы уходим от темы! За каки таки достоинства дарят ыксы? ))))))))) Ну не за красивые же глаза? У меня они тож ниче, но мне заних только пилюлей дарили! ))))))))))))
девушке достаточно просто хорошо относиться к своему молодому человеку,чтобы получать взамен такие подарки!да и к тому же,мы были вместе достаточно долго! надеюсь,я достаточно ясно ответила на твой незаурядный вопрос!!!!!!!!
девушке достаточно просто хорошо относиться к своему молодому человеку,чтобы получать взамен такие подарки!да и к тому же,мы были вместе достаточно долго! надеюсь,я достаточно ясно ответила на твой незаурядный вопрос!!!!!!!!
Более чем! А терь рассказывай: Чем занимаешся: работа учёба, хобби и т.д. :cool: Ну и вопросы по авто давай, коли проблемы есть)))))))))
У меня они тож ниче, но мне заних только пилюлей дарили! ))))))))))))
:cool:очки рулят!:)
работаю администратором,а всё остальное позже!мне нужно по работе выехать!
:cool:очки рулят!:)
Ага! И каска на голову :D
Katushka
08.02.2010, 18:17
Чё-то у нас тенденция на клубе нехорошая пошла..... у всех последних девушек бывшие были.... а ностоящие хде?
Бывшие были я думаю у всех));).......и настоящие есть)))
девушке достаточно просто хорошо относиться к своему молодому человеку......!!!!!!!!
Завидую белой завистью Вашему бывшему...!
В пятницу ждем Вас на встрече, знакомиться бум! :)
Завидую белой завистью Вашему бывшему...!
В пятницу ждем Вас на встрече, знакомиться бум! :)
почему же??девушки с вами плохо обращаются?
А Андрюха у нас на все руки мастер :D:D:D Уникальный человек
Ага, мальчик... девочка... какая в попу разница? :D
Привет)))Так ты приедешь на встречу в пятницу?)))Знакомится будем))))
почему же??девушки с вами плохо обращаются?
Да нет же! :) :) Просто не все девушки хорошо относятся к своим молодом людям!!!
Или уж слишком наиграно!
А фото авто все еще ждем!!!!! Да и Ваше не помешало бы! :)
qwert,привет!
Х5 е53 по сути большая 39ая общего у них очень много...про форумы иксов не вкурсе(вроде есть) но у нас инфы очень много так что думаю правильно что тебя именно сюда отправили!
Приезжай на встречи клуба,познакомимся)))
Смотрю Питер слегка активизировался! У некоторых появилось желание приехать на встречи :) !!
Привет)))Так ты приедешь на встречу в пятницу?)))Знакомится будем))))
по поводу этой пятницы не уверена! клиентура на работе будет хорошая,так что не думаю,что приеду!
Да нет же! :) :) Просто не все девушки хорошо относятся к своим молодом людям!!!
Или уж слишком наиграно!
А фото авто все еще ждем!!!!! Да и Ваше не помешало бы! :)
фото как только,так сразу!
Katushka
08.02.2010, 23:01
Выложи фотку себя) :)
Peco_Meco
08.02.2010, 23:08
Тема ( . Y . ) не раскрыта!:124::offtopic:
Девушка на иКсе, работает с людьми, так обращалась со своим бывшим что он такую машинку подарил
и такая "стеснительная"!!! непонятно в чем подвох :wacko:
Пьяные фотки в бассейне по-дой-дут расставить все точки над Ё! ;)
Выложи фотку себя) :)
cейчас что-нибудь кину
Peco_Meco
08.02.2010, 23:14
cейчас что-нибудь кину
Пьяные фотки в бассейне по-дой-дут расставить все точки над Ё!
не хочу показаться навязчивым...но все же
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot