Просмотр полной версии : Новенькая!!!!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
Саня
"У нас общий клуб, и 46-е, и 36-е, и 39-е, и 53-е....."
Да не вопрос.....
Katushka
18.02.2010, 11:06
На иксе прокатишь?
Ты хочешь подвергнуть девушку такой опасности?))....переезд из Питера в Москву на машине с безумными дальнобоями пососедству - это еще та школа экстримального вождения))))....и все ради того, чтобы покатать тебя на иксе))):D
Мож он сам приедет в питер.
Ув девушки, этот вопрос я добавил к посту 193, в добавок шутки про свадьбу.
В принципе тупанул саня неоценив юмор винчестера и повлек за собой ваше непонимание
Katushka
18.02.2010, 11:36
понятно))....но все же, qwert, если как-нибудь доедешь до Москвы на машине, можешь смело говорить, что прошла школу экстримального вождения)))
понятно))....но все же, qwert, если как-нибудь доедешь до Москвы на машине, можешь смело говорить, что прошла школу экстримального вождения)))
Не говорите чушь, 7-9 часов за рулем- это просто прокатиться, более того получить удовольствие от езды на хорошей машине, многое живущие в мегаполисах тратят по два часа на дорогу на работу, и столько же обратно и так каждый день
Katushka
18.02.2010, 11:48
Не говорите чушь, 7-9 часов за рулем- это просто прокатиться, более того получить удовольствие от езды на хорошей машине, многое живущие в мегаполисах тратят по два часа на дорогу на работу, и столько же обратно и так каждый день
Такая чушь, просто несусветная)))):D
В течение 10 лет, ежегодно езжу с родителями в Питер, несколько раз в год иногда....видела столько аварий и экстримальных ситуаций, что могу отвечать за свои слова;).....
И количество проведенного времени за рулем тут вообще не причем...
Да ты просто гроиня
Каждый день езжу на работу и наблюдаю ежедневно аварии и десятки экстримальных ситуаций и отвечаю за свои слова (за сегодняшний день наблюдал 4 аварии)
Больше не хочу с тобой дискутировать по поводу езды на машине
Katushka
18.02.2010, 11:56
:D:D:D:D:D:D мда, смешно))
:D:D:D:D:D:D мда, смешно))
мало таких девушек)))))0:rolleyes:
Katushka
19.02.2010, 11:48
мало таких девушек)))))0:rolleyes:
Каких?))
Diabolus
19.02.2010, 12:05
Фото в купальнике где? :)))
Видимо пора бы уже тему почистить и создать соответствующую там где ей место,,,,
Икса сегодня так и не увидели :) :)
Winchester
20.02.2010, 00:41
спрыгнула со встречи!
наверно испугалась что сразу сватья домой придут:rolleyes:
эх...не суждено напиться на празднике:o
Фото в купальнике где? :)))
а нету):D:D:D:D
спрыгнула со встречи!
наверно испугалась что сразу сватья домой придут:rolleyes:
эх...не суждено напиться на празднике:o
конечно испугалась! сразу начнутся вопросы и т п))):D:D:D:D:D
а ты ,я смотрю, заинтригован???:D:)
печально(((
и вправду,так печально,эх):rolleyes::rolleyes:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot