Просмотр полной версии : Вопрос по расходу масла
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Vlad1116rus
07.10.2016, 17:33
Приветствую! Снова я со своими вопросами)) Извиняюсь))
Есть пару вопросов еще:
1. Какой так скажем нормальный расход масла? Разговаривал с продавцом бмв 530 бензин, говорит за пробег в 7000 км долил примерно 2.5-2.7 л. Это много или норм?))
2. Ошибка горит по присутствию переднего пассажира. В чем косяк может быть (примерно и на сколько это потянет)?
Заранее всем большое спасибо за ответы))
1. Много. Расхода быть не должно.
2. Мат поврежден скорее всего.
Vlad1116rus
07.10.2016, 17:53
Ты первый от кого я такое слышу, если честно))
за пробег в 7000 км долил примерно 2.5-2.7 л.
Нужно готовится к ремонту ГБЦ и замене колец.
Исправный двигатель масло не жрет.
Vlad1116rus
07.10.2016, 18:11
Нужно готовится к ремонту ГБЦ и замене колец.
Исправный двигатель масло не жрет.
Это печально. так машина очень даже не плохая.....
1. Какой так скажем нормальный расход масла?
1 литр на 10 000 тыс с учетом угара, возраста пусть и даже исправного двигателя итд еще терпимо.
все остальное уже повод для ремонта.
Vlad1116rus
07.10.2016, 18:19
1 литр на 10 000 тыс с учетом угара, возраста пусть и даже исправного двигателя итд еще терпимо.
все остальное уже повод для ремонта.
ниче себе. до этого мне совсем другое говорили, мол бмв масло жрет как бензин)))
понятно, очередной клон)))
пилот, перелогинься.
Vlad1116rus
07.10.2016, 18:27
понятно, очередной клон)))
пилот, перелогинься.
какой клон?! не здесь конечно мне такое говорили. до этого я с бмв не сталкивался, поэтому здесь спрашиваю
до этого мне совсем другое говорили, мол бмв масло жрет как бензин)))
Ну а ты больше байкам верь. Что многие жмут денег на капиталку и ездят с масложором - это правда. А исправный двиг жрать не должен. Ну литр на 10 тысяч еще куда не шло.
Vlad1116rus
07.10.2016, 19:19
Ну а ты больше байкам верь. Что многие жмут денег на капиталку и ездят с масложором - это правда. А исправный двиг жрать не должен. Ну литр на 10 тысяч еще куда не шло.
Вот из-за этих баек, я не покупал бмв до этого. Но теперь решился, и обратного пути нет))) Поэтому здесь решил спрашивать и читать)))
Vlad1116rus, ты еще мог слышать что у бмв ломучая подвески, глючная электроника и ненадежная система охлаждения))) Я и тут вынужден расстроить)
Vlad1116rus
07.10.2016, 19:37
Vlad1116rus, ты еще мог слышать что у бмв ломучая подвески, глючная электроника и ненадежная система охлаждения))) Я и тут вынужден расстроить)
В точку, а еще говорили что если я возьму бмв то она меня сделает бомжом и оставит без штанов меня))))Поэтому послал всех лесом и переключился на форум и тех кто ездит на бмв, а не наездниках. На следующей неделе поеду смотреть один очень интересный вариант))
вот из личного примера, купил бмв, стереотип какой-то жрет масло как бензин, у меня так и было. везде протечки, дымила как трактор. расход был литр на 700 км. сделал капиталку. блок был в отличном состояние. клапана притерли. была замена всего что из-за чего могло есть масло. все прокладки промазывал герметиком, как рекомендовал Евгений Травников, отличный мужик. грамотно все рассказывает и показывает. по его видео собирал мотор. собрал завел, отлично. уже 16000 тысяч откатал. при замене слил все 7 литров которые залил, всегда уровень. так что тупой стереотип людей которые жалеют денег на кап.ремонт
Единственная проблема у БМВ как правило с хозяивами
Accelero
19.10.2016, 19:31
уже 16000 тысяч откатал. при замене слил все 7 литров которые залил, всегда уровень. так что тупой стереотип людей которые жалеют денег на кап.ремонт
Тут есть каста особо упоротых, которые не верят, что мотор БМВ может не жрать масло. Как владелец капиталенного дрыгла с пробегом в ~20ткм устал это им говорить..
У меня 180 тыщ, а расхода масла ноль, в движок не лазили. Даже интересно, на каком же реальном пробеге масложоры начинаются.
Accelero
19.10.2016, 21:11
Даже интересно, на каком же реальном пробеге масложоры начинаются.
Из проверенного источника "одна бабка на в....лёре сказала" ~250-350 начинается ужор, но опять же - кто как наваливает и как часто масло меняет. Если раз в 15ткм в условиях крупных городов с адовыми пробками, то мотор раньше на..нётся.
Если раз в 15ткм в условиях крупных городов с адовыми пробками, то мотор раньше на..нётся.
Нена**ывается чего-то, не выходит так сказать аленький цветочек.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot