Просмотр полной версии : Вопрос по расходу масла
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Дима, тебя послушать мой мотор уже загнуться должен был давно, а все живёт еще. Больше 4000 об - ежедневно, утром, днём и вечером. Без выходных.
Я своему и под 6 тыс даю и ничего,катает.
За 7000 доливаю конечно литра 1,5 т.к. мск давно пора менять.
Добавлено через 53 секунды
А так послушать,то мой двиг еще 200 тыс назад надо было в помойку выкинуть.
Ага, только у спокойных водителей моторы не жрут ни грамма масла к 200 тысячам, а у гонщиков с большой буквы Г вечно проблемы какие-то с двигателем.
Дима, нулевой расход масла не самоцель. Производитель допускает до 0.6л на 1000. Как бы пофиг
Добавлено через 2 минуты
Я своему и под 6 тыс даю и ничего,катает.
За 7000 доливаю конечно литра 1,5 т.к. мск давно пора менять.
Даже не замарачивайся. На 6000 хорошее давление, хороший теплообмен, и мощности хватает. Так что ничего страшного нет. Плохо наоборот ездить внатяг.
Я так то и не заморочен на этом.
Accelero
29.10.2016, 16:55
А вообще беречь мотор, это как плёнку с экрана не снимать - так с ней на антресоль и отправится прибор.
Как на бумере не наваливать, эта машина сама этого хочет.
Она же всем видом это говорит и поведением.
Столько уже сказано об этом.
Accelero
29.10.2016, 17:08
Любая тачка с нормальной удельной мощностью этого хочет ИМХО.
Accelero,
Возможно, но на душу почему-то именно бумер лег.
Accelero
29.10.2016, 17:35
Та же песня - 9 год уже лежит))) Хотя есть 2 колеса - там удельная дурь зашкаливает:8-0:
Accelero,
Плюсуюсь :nice:
А вообще беречь мотор, это как плёнку с экрана не снимать - так с ней на антресоль и отправится прибор.
Четко! :)
У меня дядя жены так Q7 берег,что засрал мотор,правда дизель. Теперь дает ему обязательно просраться при каждой возможности. Хотя возможностей в Лабытнанги очень мало.
koljn277
30.10.2016, 00:28
Парни меняйте масло раз 7-8 тыс и все будет хорошо :)
roadrunner
30.10.2016, 00:31
Производитель допускает до 0.6л на 1000.
Писать такую куйню не стыдно? Причем считая себя прошаренным в бмв:facepalm:
ошибка людей, при чтении "бмв допускает 0.6 литра на 1000 км" в том, что бмв допускает такой расход для того, чтоб самостоятельно, в ближайщее время, доехать до СТО, где устранят эту неисправность!!!! а не ездить дальше пока мотор не умрет.
Accelero
30.10.2016, 02:38
Булат77, ИМХО - это скорее юристы придумали, чтоб на..й слать клиентов дотошных.
Та же песня - 9 год уже лежит))) Хотя есть 2 колеса - там удельная дурь зашкаливает:8-0:
Не, мне 2 колеса страшно что-то:).
Могу только виртуально представить какой там адреналин:gimme2:
Я не считаю себя прошаренным в БМВ, но какой смысл беспокоится, если такой расход в допуске. Моторов которые даже с большим потреблением масла прошли очень прилично я так же повидал очень много
Добавлено через 33 секунды
Булат77, ИМХО - это скорее юристы придумали, чтоб на..й слать клиентов дотошных.
Я думаю большинству клиентов пофиг.
Производитель допускает до 0.6л на 1000. Как бы пофиг
Где?
Она же всем видом это говорит и поведением.
Столько уже сказано об этом.
О Господи, опять этот дурацкий стереотип. А потом "ну все же бмв жрут масло". Конечно жрут, если бизнес-седан ежедневно насиловать как на треке.
Dmitry,
А кто говорит насиловать как на треке? Опять же это ваш стереотип.
Как на треке- это постоянно в красной зоне держать стрелку.
Я езжу 3-4.5 об/мин. Иногда 2,5 об/мин. Рядник впринципе ехать от 3-х тысяч начинает.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot