Просмотр полной версии : Вопрос по расходу масла
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Accelero
30.10.2016, 19:31
если бизнес-седан ежедневно насиловать как на треке.
Где в городе его изнасилуешь-то как на треке?
Я езжу 3-4.5 об/мин.
Ужос! Ужос! Двиглу пзц!!!!!!
Где в городе его изнасилуешь-то как на треке?
Каждые светофор тапку в пол, перед следующим оттормаживаешься. А если насильник - это раз в денек до 4.5, а остальное время в потоке, то не удивительно что такой мотор долго живет. Это нормальная эксплуатация.
Accelero
30.10.2016, 19:58
А если насильник - это раз в денек до 4.5
Это любовник скорее - по ..де ладошкой:D
Accelero, я про то, что идеальные обороты, как ты и писал где-то, 2500-3500. До 4.5 это приемлимо, если не каждую минуту, то норм. А вот дальше это расколбас движка. Не страшно, не развалится, но тот же км пробега дается движка 2-3 кратный потерей оставшегося ресурса.
Accelero
30.10.2016, 20:04
Не страшно, не развалится, но тот же км пробега дается движка 2-3 кратный потерей оставшегося ресурса.
Частые запуски-глушения, пробки, холодные пуски зимой мотор убивают куда быстрее чем наваливания 5-6 оборотов. Один холодный пуск = ~500км пробега в нормальном режиме по износу. Купи себе блин мотик, кубиков 250-400 - сразу комплексы по поводу оборотов снимешь)
Accelero, какие комплексы? Мне 525 с головой хватает, даже много.
Accelero
30.10.2016, 20:07
Мне 525 с головой хватает, даже много.
Бхыы))
Мда, читаю выше и просто смешно. BMW - все жрут масло без исключения. Но у каждой есть своя норма. О каких вы тут говорите литра на 10000 км ?
Если вы ездите как пенсионеры и подсраку не даёте, боитесь нажать на газ, и ездите на работу с работы то еще поверю, а если ездить активно и давать подсральник то расход будет гораздо больше. У меня знакомый возит депутата в С-Петербурге. Лично депутат искал ему живую Е39 530i так как сам он фанат этих Е39. Нашли они её в Германии с пробегом всего 58000 км. Пригнали они её в Россию в 2012 году. Да, вышла она у них ооочень дорого, но она того стоит (найду фото на старом телефоне, скину, думаю одна из лучших в России Е39).
После как пригнали, заехали к дилерам к знакомому мотористу (он там работал на сервисе офф BMW), мужик очень толковый, занимается только BMW у самого у него Е39 ( так к слову, тоже ест масло). Когда заехала эта BMW в салон, там все работники кинули весь инструмент и кинулись к этой BMW так как были в шоке от её состояния и тд. Подняли её, насколько там всё чисто было, все в шоке были.
По итогу сделали диагностику всей машины, машина без проблем - одним словом идеал. Покатались на ней, давали под сраку конкретно, на 10000 км. долили 3 литра масла. И вы говорите о каких та литрах на 10000 км ? с пробегом минимум у всех 200 тыщ. Не смешите народ, мужики.
Купил у меня начальник жене х3 новый, 2016 года. в апреле месяца, лично сам его гнал. В сентябре погнал его по гарантии к дилерам, фара LED стала тупить, по гарантии поставили новую фару и тд. И уже долили 200 гр. масла - НОВАЯ МАШИНА.
Депутат на е39, да еще и с водителем?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Депутат на е39, да еще и с водителем?
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Нет, водитель (мой друг) искал себе живую Е39 530i. Нашёл ему его начальник за Границей.
А возил он его на Ауди А8
MILLER, депутат искал своему водителю машину за границей?
MILLER, депутат искал своему водителю машину за границей?
Они вместе искали ему машину по России, ничего не нашли, после чего сам начальник предложил пригнать с загранице, ну и всё, там по связям начальника нашли живую машину, и то искали месяца полтора
Accelero
30.10.2016, 20:45
Нашёл ему его начальник за Границей.
Ну тут без вопросов! Истина последней инстанции!
~20к я проехал после переборки, масло менял раз в 7ткм - щуп стоит на месте. Езжу активно и с подсрачниками - 530 на механике.
Мотоцикл есть - TDM900 о двух котлах (не бмв и не в тему, но всё же), рабочие обороты - 6-8об/мин, также 7ткм от замены до замены расход НОЛЬ! Тсправный мотор на естественный ужор никак 3л не сожрёт за 10к. Значит либо КВКГ пропускает, либо колпачки, если пробег внушительный, то и кольца.
Ну тут без вопросов! Истина последней инстанции!
~20к я проехал после переборки, масло менял раз в 7ткм - щуп стоит на месте. Езжу активно и с подсрачниками - 530 на механике.
Мотоцикл есть - TDM900 о двух котлах (не бмв и не в тему, но всё же), рабочие обороты - 6-8об/мин, также 7ткм от замены до замены расход НОЛЬ! Тсправный мотор на естественный ужор никак 3л не сожрёт за 10к. Значит либо КВКГ пропускает, либо колпачки, если пробег внушительный, то и кольца.
Ну мне нету смысла обманывать и тд.
А что скажешь на счёт новой машины которая уже масло жрёт ? :facepalm:
Они вместе искали ему машину по России, ничего не нашли, после чего сам начальник предложил пригнать с загранице, ну и всё, там по связям начальника нашли живую машину, и то искали месяца полтора
А у начальник дел видимо больше нет, кроме как машину своим подчиненным искать? )))
Да и в остальном на сказку похоже. Не жрет исправный М54 ни сколько, как на нем не отжигай. Тем более с пробегом 54 тысячи.
Accelero
30.10.2016, 21:01
А что скажешь на счёт новой машины которая уже масло жрёт ?
Скажу что новые машины - помойки, ужатые в угоду КПД, дешевизны и экологии.
Кстати есть у меня ещё поджопник 21043 97гв с пробегом 260к.км - подъедает только если часа 4ре по трассе дубасить 120-130 и то, если трубка вентиляции к кастрюле подключена. В обычном цикле не ест его вообще и это старое ведро с допусками +- трамвайная остановка.
Accelero, а чего меньше жрет если на улицу трубку выводишь? Я думал так делают, чтобы воздушный фильтр и, далее, карбюратор говно не закидывало.
Accelero
30.10.2016, 21:26
Accelero, а чего меньше жрет если на улицу трубку выводишь?
На оборотах в кастрюле разрежение нормальное такое. Просто на улицу вешать не надо - мазут потом выгребать из мотора будешь.
Accelero, а куда же тогда?
Accelero
30.10.2016, 21:57
Accelero, а куда же тогда?
Сюда... ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot