Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) 530 e60 2004
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
Dicorp,
Дорест-рест. Какая разница?
Не вижу логики ,устанавливать на машину М-Пак, перешивать седло водительское, делать дорогую химчистку салона, чтобы потом просто продать подороже.
Я когда себе искал 39-ю. Хотел рест от 3 литров со всеми ништяками. Сплошные трупы вокруг,жрущие масло, с непонятными АКПП,уставшими салонами,зато РЕСТ, свежее год. В итоге взял замечательный ДОрест. Сам доустановил рестовую оптику и в планах полная покраска с установкой М-Пака с соответствующей подвеской. Машина делается для души. Все вливания обсусловлены лишь моим желанием привести БМВ в надлежащее состояние. Техническая составляющая потребовала лишь замены вискомуфты и 3 рычагов с тормозными шлангами.
Год важен только при оценке страховой и твоего личного внутреннего утешения. Мол, у меня пятилетняя бмв а у тебя 12- старье. Хрень это все . Как и усосанных ф30 и ф10 УЖЕ навалом на рынке.
Kelly Blue Book например в США. в Европе тоже.
мы не в сша и не в ес )) мы в РФ ))
Год важен только при оценке страховой и твоего личного внутреннего утешения. Мол, у меня пятилетняя бмв а у тебя 12- старье. Хрень это все . Как и усосанных ф30 и ф10 УЖЕ навалом на рынке.
Ну да, их по страховой лупили, щас енто модно.
Terebonkay дальше:D
Уххх как те разрывает пукан от ухоженных тачек, прямо прет из тебя:8-0:
Видать нашему Лагману опять жена не дает, во всех темах серет и сам пукан свой больше всех рвёт. Вот и приходится ему тачку свою теребонькать, а не женские организмы:crazy:
Почему ты убежден, что моя машина напидоренный трупак? Ведь ты тоже не видел, не диагностировал и не ездил на моей машине
ты читать умеешь вообще?
причем тут твоя машина?
разговор идет про это машину. и фаппать на нее начал первый ты - ибо для тебя внешность решает. но по факт ты НИЧЕГО не знаешь про эту машину. ноль.
откуда такая увереность что она живая более чем завелась и доехала до работы.
Terebonkay дальше
Уххх как те разрывает пукан от ухоженных тачек, прямо прет из тебя
мой пукан? отнюдь.
пукан взрывает тебе что ты начинаешь искать чужие фото, писать жирным щрифтов и капслоком.
Добавлено через 1 минуту
Не вижу логики ,устанавливать на машину М-Пак, перешивать седло водительское, делать дорогую химчистку салона, чтобы потом просто продать подороже.
Сам доустановил рестовую оптику и в планах полная покраска с установкой М-Пака с соответствующей подвеской. Машина делается для души. Все вливания обсусловлены лишь моим желанием привести БМВ в надлежащее состояние.
тоесть логики не видишь но сам делаешь?
спорим что когда ты будешь ее продавать, ценник будет выше рынка. тыс на 100.
и ты будешь тут сидеть набивая тесксты - ребя но ведь я же мпак поставил и покрасил и фары рестовые замутил.
твоего личного внутреннего утешения. Мол, у меня пятилетняя бмв а у тебя 12- старье. Хрень это все . Как и усосанных ф30 и ф10 УЖЕ навалом на рынке.
ну любая 5 летния бмв на данном этапе будет лучше чем е39 и е60.
Добавлено через 1 минуту
Видать нашему Лагману опять жена не дает, во всех темах серет и сам пукан свой больше всех рвёт. Вот и приходится ему тачку свою теребонькать, а не женские организмы:crazy:
может по этому он умеет губки утиной писей делать? и ему туда дают?
может по этому он умеет губки утиной писей делать? и ему туда дают?
Ну так у всех пуканы то внизу, которые мы "рвём", а у лагмана пукан сверху, он оттуда всё вокруг гавнецом поливает. А так всё верно, губки утиной писец это и хоть лагман стайл... Напиторенный lagmanstyle:nyam: ап ап аппапа
Dicorp,
Уважаемый,
1. Я сказал, что не вижу логики навариваться на продаже машины, в которую вложено не мало сил и средств. ( Что касается продаваемого авто в этой теме). Предположу, что реальному покупателю у капота владелец пойдет на встречу и машина со временем снизится на 50 тысяч примерно.
2. Машина делается для себя. Только дебил может полагать, что отобьет свои вложения на 20-летнем авто . Я не думаю о продаже.
Вам тут дешево-ведро с болтами нах не нужна.
Дорого- нах не нужна.
Найти хороший вариант за дешево ты можешь только в случае если :человек срочно уезжает куда то в другую страну, в другой город, права отобрали, нужны деньги на что то. Тогда да.
Я не вижу смысла дальнейшего спора.
:D веселье
:biggrin::nice:
Dicorp,
Найти хороший вариант за дешево ты можешь только в случае если :человек срочно уезжает куда то в другую страну, в другой город, права отобрали, нужны деньги на что то. Тогда да.
Я не вижу смысла дальнейшего спора.
маладец. Вот такие варианты и надо брать. Согласен, искать надо, но вы хотя бы адекватны в эти рассуждениях. Некоторые дошираки убеждены что хорошее авто обязательно должно стоить как узбэкское кафе с коммуникациями, где собственно говоря убеждённых и подают в виде второго блюда.
Scorpion
25.07.2016, 14:38
Машину из отписавшихся НИКТО не видел , но уже и обосрали и расхвалили... и между собой пересрались...
Лично от себя скажу - если бы искал е60 - я бы поехал ее смотреть!
Ту так обычное дело. Я удивлён что ещё лагман и все остальные астрологи не сказал про кривые зазоры , по бликам не определили национальность маляра а также не наванговали по фото состояние подвески и АКПП. Кому надо дружище просто отпишется ТС или позвонит и поговорит по делу. А пока так, тема в топе, все языки чешут
Ту так обычное дело. Я удивлён что ещё лагман и все остальные астрологи не сказал про кривые зазоры , по бликам не определили национальность маляра а также не наванговали по фото состояние подвески и АКПП. Кому надо дружище просто отпишется ТС или позвонит и поговорит по делу. А пока так, тема в топе, все языки чешут В отличии от того шрота, что продаешь ты, тут все в ажуре и с зазорами, и с бликами, и с документами и со всем остальным
П.с по живому финику 07 года за 475 к, ты технично съехал?
В отличии от того шрота, что продаешь ты, тут все в ажуре и с зазорами, и с бликами, и с документами и со всем остальным
П.с по живому финику 07 года за 475 к, ты технично съехал?
В смысле съехал? Лагман, ты как второе блюдо как ты себя назвал выражай мысли не по таджикски. Ты чё похлёбка с мухами где то увидел что я эту машину со своей сравниваю или у меня ценник как на легенду? Похоже вчера в твоём котелке лапшу с речной водой варили, месяца два ты не вонял в темах. А тут пронесло тебя прям;)
В смысле съехал? Лагман, ты как второе блюдо как ты себя назвал выражай мысли не по таджикски
по живому финику 07 года за 475 к, ты технично съехал?
- что в этом вопросе непонятно?
В смысле съехал? Лагман, ты как второе блюдо как ты себя назвал выражай мысли не по таджикски. Ты чё похлёбка с мухами где то увидел что я эту машину со своей сравниваю или у меня ценник как на легенду? Похоже вчера в твоём котелке лапшу с речной водой варили, месяца два ты не вонял в темах. А тут пронесло тебя прям;)
Ты чего как школота себя ведешь? Каждый второй пост это оскорбление в сторону лонгмага, я вас обоих лично не знаю, но чисто со стороны выглядит как-будто у тебя пукан ещё не затянуло и ты контролировать себя не можешь. Он вроде сдержанно ведет себя в отношении тебя, но тебя же прёт прям)) ты самооценку себе поднимаешь этими оскорблениями или что?)))
Ты чего как школота себя ведешь? Каждый второй пост это оскорбление в сторону лонгмага, я вас обоих лично не знаю, но чисто со стороны выглядит как-будто у тебя пукан ещё не затянуло и ты контролировать себя не можешь. Он вроде сдержанно ведет себя в отношении тебя, но тебя же прёт прям)) ты самооценку себе поднимаешь этими оскорблениями или что?)))
В смысле школота? Человек-суп известный мазохист. Появляется раз в недельку, насрёт комунить в теме, выепнется своим блестящим ведром, выслушаем о себе всю правду о своём интеллекте , потупит пару раз и обратно в кастрюлю варится:crazy: Я лично ему писал что мне его мнения в хер не упёрлись ибо какое мнение может быть у быстрорастворимой лапши. Нормальный человек бы понял, тот же тугой жестко:hi:
Добавлено через 1 минуту
по живому финику 07 года за 475 к, ты технично съехал?
- что в этом вопросе непонятно?
Тебе еще раз пишу с какового именно вопроса съехал? Купить кто хочет или я чё где вопрос не разглядел?:nono:
я не гоню. кто это?
Тот самый Евген ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) - это если будет интересно.
Ром,я б всё-таки убрал бы эту фразу из БЖ,а то как то звучит двусмысленно: "P.S.S. По приезду в Мск думаю наверное продавать ее… Устал."
Да пусть будет, че уж там :nyam:
P.S. Да и Всем большое спасибо за держание темы в топе))
Нигде не увидел!
Общая информация по автомобилю
========================================
VIN номер: X4XNA78464B675125
Код типа авто: NA78
Модель: 530I (RUS)
Серия (Е/F/R): E60
Серия: 5
Тип кузова: Седан
Рулевое упр.: Левый руль
Кол-во дверей: 4
Тип двигателя: M54
Объем двигателя: 3.00
Мощность: 170 (231 л.с.)
Привод: Задний привод
Трансмиссия: Автоматическая КПП
Код краски: 354 - TITANSILBER METALLIC
Код обивки: LCSW - LEDER DAKOTA/SCHWARZ
Дата произ-ва: 2004-04-05
S8SD Защита картера, экспортные исполнения
S168 Система нейтрализации ОГ EU 2
S205 автоматическая коробка передач
S217 D Steering
S229 Dynamic Drive
S248 Система обогрева рулевого колеса
S255 Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа
S261 Боковая НПБ для задних пассажиров
S300 Аварийное колесо
S302 Система сигнализации
S346 Chrome-Line Exterieur
S403 Стеклянная крышка люка с электроприводом
S415 Солнцезащитная штора Зд
S416 Солнцезащитная штора Зд/Бок
S428 Знак аварийной остановки и аптечка
S430 Внутр./нар.зерк.с затемнением
S431 Внутренне неослепляющее зеркало
S438 Исполнение из ценных пород дерева
S441 Комплект для курящих
S456 Сиденье повыш.комфортн. с памятью полож.
S494 Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.
S496 Система обогрева сиденья Зд
S502 система омывателей фар
S508 Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC)
S522 Ксеноновая фара
S524 Адаптивное освещение поворотов
S534 Автоматическая система кондиционирования
S540 система поддержания заданной скорости
S548 Спидометр
S563 Пакет светотехники
S590 л/с диск BMW со звездообр. спицами 123
S601 Функция телевидения
S610 Дисплей на лобовом стекле
S640 подготовка под телефон универсальная
S672 CD-чейнджер на 6 дисков
S677 Система HiFi Professional с DSP
S701 код 5 для DVD
S785 Фонари указателей поворота белые
S828 Бампер, экспортные исполнения
S842 Исполнение для стран с холодным климатом
S853 Надпись для панели приборов, англ.
S861 Набор данных без EOBD
S863 Список дилеров Европа
S880 Руководство по эксплуатации английск.
S925 Защитный пакет для пересылки
S993 Код года выпуска в идентификац. номере
А чё по кузову то,кстати?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot