Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) 530 e60 2004
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
mafia540
25.07.2016, 10:51
я смотрел шницер 530 с е60 клуба, там вон какая была
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 35 секунд
Вот кто такой Евген на когго ссылается ТС?
Я знаю, на Евгена не гони))
Я знаю, на Евгена не гони))
я не гоню. кто это?
mafia540
25.07.2016, 10:56
человек с е60 клуба, компетентный, все как надо. Сам к нему поеду со своей вундервафлей
Dicorp,
Так съезди сам ее проверь и покатайся, перед тем как говорить что дороха и не стоит этих денег.
А то получается, что ты его хаешь за то что ему понравилась машина а тебе нет:"Одних фоток мало". При этом, ты такой же в этом случае диванный эксперт.
mafia540, Крутилка 80 лвл =)
А если без шуток, какой пробег должен быть, чтобы так скрутить ее...?
mafia540, Крутилка 80 лвл =)
А если без шуток, какой пробег должен быть, чтобы так скрутить ее...?
Тоже в голове возник этот вопрос когда увидел фотку:biggrin:
mafia540
25.07.2016, 10:59
mosol, я хз, у меня 190, она как новая.
триста есть 100%
ну там очень усосанный экземпляр и затюненая гонка
128 стиль репликанский(хотя сам согрешил на эту тему, но оригиналов тупо нет в продаже), на китайской резе, ноздри из автопапы, китайская лобовуха, шницер небось тоже с просторов авито. мотор еле едет.
Я считаю эта машина, ТС - хорошая. калина лакшери, у меня например на V8 хуже комплектация... тот кто захочет заберет ее рублей за 620, и это будет норм покупка.
как уже сказали выше, живых протезов на рынке нету.
я не гоню. кто это?
Кабзда, я в Казани и то знаю его, не лично конечно, но сто раз слышал
В стране не просто плохо, а писец как х-во, еще раз-купишь новое авто, любое-пиши, а пока лучше молчи, более не могу писать, самолет ! Ты тупой что ли, пассажир? Пропил окончательно мозги? Я поовторю, я покупал новых машин больше чем ты.
Добавлено через 1 минуту
Дай Бог тебе жить на одну зарплату, минимальную 7 500 руб.
И говорит как в стране хорошо. Тогда дай Бог тебе прилететь в европу и чтобы тебя там беженцы трахнули в жопу. По очереди, а потом все вместе.
Добавлено через 2 минуты
Приезжай, я тебе финик м35 7 года отдам в приличном виде за 475 Большое спасибо за серьезное предложение автомобиля НЫНЕШНЕГО десятилетия. Я очень хорошо подумаю и возможно даже продам свой свежий автомобиль, чтобы купить этот из 2007.
Кабзда, я в Казани и то знаю его, не лично конечно, но сто раз слышал
ну да, так же как ты знаешь что эта тачка идеал. по фоткам.
а там по наслышке.
понятно все с тобой - в голове лапша. лагман.
Добавлено через 1 минуту
Dicorp,
Так съезди сам ее проверь и покатайся, перед тем как говорить что дороха и не стоит этих денег.
А то получается, что ты его хаешь за то что ему понравилась машина а тебе нет:"Одних фоток мало". При этом, ты такой же в этом случае диванный эксперт.
просто я ставлю под сомнение акуенность дриста за 700.
а он наяривает на него писюн потому что на фотках все красиво.
не совсем одно и то же
тогда хрен ли тут флудишь что она такая классная, ее купят за 700 итд. Встречный вопрос, какого хрена тогда другие флудят, что дорого, если также не ездили и даже не стояли рядом с ней?
Встречный вопрос, какого хрена тогда другие флудят, что дорого, если также не ездили и даже не стояли рядом с ней?
Время щас такое. Все наровят продать подороже. Особенно древние вёдра. Так что все ценники имхо завышены. Особенно за дрист
Sent from my iPhone using Tapatalk
mosolЯ считаю эта машина, ТС - хорошая. калина лакшери, у меня например на V8 хуже комплектация... тот кто захочет заберет ее рублей за 620, и это будет норм покупка.
+стопиццот :yes1:
ПыСы я и сам присмотрюсь))
Очередной пустой треп на форуме по ценообразованию....)) все такие умные демпингуют, рассказывают про древний год и мертвый рынок..а потом кичат как за муку норм аппарат урвали.
Да любой ухоженный авто будет стоить завышенного прайса если в перспективе не будет вливаний огромный...а если человек нормально следит за машиной, то их и не будет
Толку спорить о цене не видя машины?
По фото вполне достойная е60, с торгом уйдет
mafia540
25.07.2016, 11:26
как грила наша учительница в школе..."опять одни и те же"
Время щас такое. Все наровят продать подороже
это всегда было, ровно так же как и желающие купить идеал за муку
Так что все ценники имхо завышены
завышены относительно чего? твоего восприятия цен или что? среднюю цену рынок ставит и только, а не наши ожидания. не бывает универсальной формулы оценки бу авто...адекватность продавца и возможности покупателя и только
это всегда было, ровно так же как и желающие купить идеал за муку
идеалов за муку нет, а трушпаки напидоренные на мойке под лагман стайл за дорога - есть. и много.
завышены относительно чего? твоего восприятия цен или что? среднюю цену рынок ставит и только, а не наши ожидания. не бывает универсальной формулы оценки бу авто...адекватность продавца и возможности покупателя и только
бывают. Kelly Blue Book например в США. в Европе тоже.
а нас просто кто жадней и по больше пыли в глаза пустит мпаком и сидухами чистыми.
идеалов за муку нет, а трушпаки напидоренные на мойке под лагман стайл за дорога - есть. и много.
бывают. Kelly Blue Book например в США. в Европе тоже.
а нас просто кто жадней и по больше пыли в глаза пустит мпаком и сидухами чистыми.
Почему ты убежден, что моя машина напидоренный трупак? Ведь ты тоже не видел, не диагностировал и не ездил на моей машине
Ром,я б всё-таки убрал бы эту фразу из БЖ,а то как то звучит двусмысленно: "P.S.S. По приезду в Мск думаю наверное продавать ее… Устал."
...мпаком и сидухами чистыми.
Terebonkay дальше:D
Уххх как те разрывает пукан от ухоженных тачек, прямо прет из тебя:8-0:
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot