Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) 530 e60 2004
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
Почитал тут и подумал, что я хуже других что ли. У меня гостиная 50 метров и пустовато как то смотрится, заказал диванчик, мне нравится кожа все таки, через неделю привезут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
За лям триста??? Блин чё тут жмакать чтобы тебя забанили
За лям триста??? Блин чё тут жмакать чтобы тебя забанили Жамкай лучше у кого там зимний сад был... у меня вот нет. У меня просто 5 комнат и 2 сан узла, классика, скромно, но со вкусом.
Вчера только на корветт с5 кабрик письку теребил. На полторы сотни дешевле твоей шконки :)
Вчера только на корветт с5 кабрик письку теребил. На полторы сотни дешевле твоей шконки :) Я всегда считал, что для любителей оригинальной одежды от армани это совершенно не проблема
Я всегда считал, что для любителей оригинальной одежды от армани это совершенно не проблема
Ну так одежу на сезон можно на полтос набрать похожих брендов, если ещё и за скидосами следить... Но тахту за лям триста эт сильно:hi: пойду приму с горя триста капель валерьянки и забудусь сном.
Пэ.сэ. Я вон завтра собрался за дисками на 24" ехать в соседний регион на 25 профиле:fool:
а! в зимнем саду и спортзале тоже тряпка,
А у меня нет спортзала... Был запланирован изначально, но потом как-то так получилось, что в кальянную перерос. Теперь там о былом спортивном назначение напоминает только одиноко стоящая в углу беговая дорожка, купленная кстати за 250к, на которой побегал раза 3 наверное..
Добавлено через 2 минуты
Но тахту за лям триста эт сильно
К хорошему быстро привыкаешь. Сначала кажется нах в домашнем диване подогрев и индивидуальные электрорегулировки наклона спинки. Последним кстати и не пользуюсь почти, а вот подогрев - класс! Включаешь кондей на 20 градусов, подогрев, и под пледик - непревзойденный уют!
Излишний подогрев вреден для мужского здоровья, так что думаю включать не буду точно
GUN, я на 38-39 градусов подогрев включаю. Просто чуть теплый.
Неплохо Неплохо господа:hi:
Определенно есть к чему стремиться.
А ездят почему то господа на 39- в барабан эдишн)))
Поэтому и ездят, потому что диваны за 600.
А ездят почему то господа на 39- в барабан эдишн)))
А кто из господ ездит на е39 в барабан эдишен?
pilot715
01.08.2016, 17:57
Был запланирован изначально, но потом как-то так получилось, что в кальянную перерос.
а я как раз планировал кальянную, но в итоге сделали бильярдную. жена почему-то настояла, что довольно странно. женщины и бильярд? хм...
Сначала кажется нах в домашнем диване подогрев и индивидуальные электрорегулировки наклона спинки. Последним кстати и не пользуюсь почти, а вот подогрев - класс!
не знаю, меня как-то надбавка за электрорегулировки сильно отпугнула. взял простой. ну, если можно так сказать, конечно
а я как раз планировал кальянную, но в итоге сделали бильярдную. жена почему-то настояла, что довольно странно. женщины и бильярд? хм...
не знаю, меня как-то надбавка за электрорегулировки сильно отпугнула. взял простой. ну, если можно так сказать, конечно
Пашли партейку в русский;)
А я хотел взять еще с электрораскладыванием, выглядит завораживающе, типо как кабриолет крышу складывает... Но 120к за это доплачивать зажлобил, тем более что один хрен раскладывать его мне не надо.
pilot715
01.08.2016, 18:25
тем более что один хрен раскладывать его мне не надо.
вот вот, чай не в хрущевках живём! у меня как и у гана две спальни
У меня теперь тоже :facepalm: Правда не уверен, что я этому рад, а точнее смотря с какой стороны посмотреть.
А вам самим то не кажется, что разговор то у вас какой то бабский получается! Причём таких, которые побольше розового носят
pilot715
01.08.2016, 19:26
погоди, ещё виниры и отбеливание очка не обсудили
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot