PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) 530 e60 2004

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

moroz-78
25.07.2016, 00:58
В стране не просто плохо, а писец как х-во, еще раз-купишь новое авто, любое-пиши, а пока лучше молчи, более не могу писать, самолет !

moroz-78
25.07.2016, 01:00
Дай Бог тебе жить на одну зарплату, минимальную 7 500 руб.
И говорит как в стране хорошо.

derrick
25.07.2016, 01:43
Если рассматривать нынешнее десятилетие, то за эти деньги даже финик приличный не возьмешь, только если полумертвого тошнотного корейца как у мороза. То есть получается, что машина вполне стоит своих денег для своих лет.
Приезжай, я тебе финик м35 7 года отдам в приличном виде за 475 ну а остальное воткнёшь куда надо что бы стал " lagmanstyle". Ну а по теме ешо раз нормальное предложение, ежели авто без косяков и для тех кто хочет купить авто и ездить. Я лично всегда беру и брал за полцены полуфабрикат в подъемном состоянии и делал для себя, зная что я туда поставил и как... В итоге дешевле и надёжнее. Да и поковыряться я любитель.Разговор об авто в личное пользование. А Мороз прав в том, что лучше ездить на новом корейце чем на пятнадцатилетней легенде. На ней моно только на светофорах тапку давить, потому как можно потом позвонить другу и приехать домой на буксире,когда у легенды чёнить отвалица опять а куда нибудь далеко и с семьей я даже на пятилетней БМВ не поеду. Нах надо в степи загорать...

moroz-78
25.07.2016, 03:34
Хорошо если в степи и загорать, а вот если мерзнуть, в лесу, ночью?!

derrick
25.07.2016, 04:14
Ну не... Я перестал ночами в лес ездить... А так да, раньше частенько. Как стемнело я в лес

Longman
25.07.2016, 08:04
Приезжай, я тебе финик м35 7 года отдам в приличном виде за 475 ну а остальное воткнёшь куда надо ...
Можно фото и описание, есть реальный интерес, деньги на руках

Добавлено через 54 секунды
Хорошо если в степи и загорать, а вот если мерзнуть, в лесу, ночью?!

Хватит тему засорять своим бредом

Ляксеич
25.07.2016, 08:15
Ёпт,парни,3стр.флуда,где модеры?! :rtfm:

serg540
25.07.2016, 09:42
да скучно им-вот и срутся..

Dicorp
25.07.2016, 09:52
Какая разница какой год у машины, если она по состоянию дает фору многим?

потому что с годом вылазиют болячки которые напидоренным кузовом и мпаком не скроешь.

Longman
25.07.2016, 10:06
потому что с годом вылазиют болячки которые напидоренным кузовом и мпаком не скроешь.

Можно подумать они каждый день вылезают...

Если авто жив и бодр ниче особо вылезать не будет

Dicorp
25.07.2016, 10:12
Можно подумать они каждый день вылезают...

Если авто жив и бодр ниче особо вылезать не будет

в самый не подходящий момент обычно...

Ляксеич
25.07.2016, 10:21
Пацаны,что за истерика то? Это ж очевидные вещи: при покупке любого б/у авто ты должен отдавать себе отчёт в том,что в любой момент он(авто в смысле) может попросить денег и это нормально,мы осознанно идём на это,в любом другом случае-покупаем новое авто,гарантия и всё такое...

Dicorp
25.07.2016, 10:28
Пацаны,что за истерика то? Это ж очевидные вещи: при покупке любого б/у авто ты должен отдавать себе отчёт в том,что в любой момент он(авто в смысле) может попросить денег и это нормально,мы осознанно идём на это,в любом другом случае-покупаем новое авто,гарантия и всё такое...

это все понимают, но 12 летний немец за почти 700 тыс как бы не вписывается чуток в эту сказку.

поэтому говорить что пофиг на год, главное состояние и мпак и колеса итд - муита!

потому что такая машина будет делать мозг по мелочам и не очень, и это должно отображаться в цене и остаточной стоимости.

Sappy
25.07.2016, 10:28
Dicorp,
Не понимаю , что может вылезти в обслуженном авто?
Любая машина требует внимания.
Если история прозрачная, а хозяин не перекуп и не мудак, почему бы и нет?

Longman
25.07.2016, 10:31

Ты бы видел на каком шроте ездят те, кто тут флудит по поводу ценника?..:facepalm::facepalm::facepalm:

Мне бы стыдно было даже на форуме сидеть, будь у меня такое ведро с эмблемой БМВ. А этим пох, мало того, еще и пытаются обсуждать нормальные ухоженные машины! :bayan: Что очень дорого, какие-то домыслы по ценообразованию и т д. Капец.
Примеры:eek:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Ну откуда этим людям знать, каково это ездить на том, что продает автор темы,на пример? Им всегда кажется, что это такие же ведра как у них, только отполированные:D

Dicorp
25.07.2016, 10:35
Dicorp,
Не понимаю , что может вылезти в обслуженном авто?
Любая машина требует внимания.
Если история прозрачная, а хозяин не перекуп и не мудак, почему бы и нет?

да все что угодно. перечислять тут смысла нет потому что мой опыт осонован на длительном владении 39ки, где их масса...

к е60 может и не все применимо но сомневаюсь что она идеальна и лишена таких в возрасте 12 лет.

Добавлено через 1 минуту
Ты бы видел на каком шроте ездят те, кто тут флудит о поводу ценника..:facepalm::facepalm::facepalm:

Мне бы стыдно было даже на форуме сидеть, будь у меня такое ведро с эмблемой БМВ. А этим пох, мало того, еще и пытаются обсуждать нормальные ухоженные машины! :bayan: Что очень дорого, какие-то домыслы по ценообразованию и т д. Капец.

ты видел это ведро? ты читал ошибки компом? ездил на нем?

или сразу увидел мпак,отпидороенный кузов, диски арбузики и перетянутую сидушку и все - ведро идеал?

ту даже фото торпеды нет, но зачем то фото багажника..

может там крутилка сломанная - и тут у тебя бы случился когнетивный диссонанс.

Longman
25.07.2016, 10:44
да все что угодно. перечислять тут смысла нет потому что мой опыт осонован на длительном владении 39ки, где их масса...

к е60 может и не все применимо но сомневаюсь что она идеальна и лишена таких в возрасте 12 лет.

Добавлено через 1 минуту

ты видел это ведро? ты читал ошибки компом? ездил на нем?

или сразу увидел мпак,отпидороенный кузов, диски арбузики и перетянутую сидушку и все - ведро идеал?

ту даже фото торпеды нет, но зачем то фото багажника..

может там крутилка сломанная - и тут у тебя бы случился когнетивный диссонанс.
Канеш видел, вон, висит сверху, прокрути..
Драйв почитай про нее, там куча фоток.

Дело не в М-паке и дисках, видно отношение к авто, видно, что были вливания

mafia540
25.07.2016, 10:45
Крутилка была одним из критериев выбора е60))
У меня - четкая. Как новий)

Longman
25.07.2016, 10:47
Крутилка была одним из критериев выбора е60))
У меня - четкая. Как новий)

А у мну теперь ни "как новий", а "новий":D

Dicorp
25.07.2016, 10:50
Канеш видел, вон, висит сверху, прокрути..
Драйв почитай про нее, там куча фоток.

Не мне тебе рассказывать мистер фотограф, что в цивровую эру можно любое фото обработать так что видно будет то что хочется а не то что надо.

Ты живьем видел машину? катался на ней? читал ошибки Инпой, рейнголдом?

Очевидно что нет нет и нет.

тогда хрен ли тут флудишь что она такая классная, ее купят за 700 итд.

прально написали, тачка лагманстайл. вылизанная, красиво зафоткана с хорошим бложиком на драйве. а по факту там никто не знает что и кем делалось?

Вот кто такой Евген на когго ссылается ТС? за 3 года тут не слышал о таком.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13