PDA

Просмотр полной версии : А есть у нас те кто "Парит"? )))

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

konrad
28.06.2016, 16:57
3к это я имел ввиду уже комплект

хз, может я отстал - у меня только акков на эту сумму

Бамжара
28.06.2016, 17:16
я не в теме, поясните что и как

В картинках коротко

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

GUN
28.06.2016, 17:35
О каком здоровье и полезности тут речь, когда люди ходят курить допустим раз в час или в 2, а эту парашу изо рта вообще не вынимают. Я лично наблюдаю такую картину каждый день одного на работе и за рулем иногда еду вижу. Присосались и сидят, курение растягивается минут 30 и народ даже не отдает себе отчет в этом. Даже если никотина там меньше в 10 раз, один хрен вдыхают столько этого дыма, что получается еще больше. А самый шик это курить этот самотык на рабочем месте и еще до кучи выходить покурить обычные на улицу. Смешно :facepalm:

moroz-78
28.06.2016, 17:44
когда люди ходят курить допустим раз в час или в 2
+10000

BahoSSS
28.06.2016, 17:58
смешно, ребят)))

X514
28.06.2016, 18:48
Молчите лучше,о чем не имеете представления!Я курил 16 лет и бросил именно с помощью этой штуки.Во первых:кто не курил-вообще не лезьте со своими мнениями.Во вторых:кто не пробовал и не имеет желания бросить,также прижмите язык.
P.S.:кому интересно-сам мотал спирали,сам готовил жижу,много девайсов не пробовал,но после 1 года и 3 месяцев бросил курить,желания затянуться,что сигаретой,что эл.сигой-никакого нет (почти 3 года).

volnovik
28.06.2016, 19:02
я не в теме, поясните что и как
надо:

сосать у робота

GUN
28.06.2016, 19:07
Молчите лучше,о чем не имеете представления!Я курил 16 лет и бросил именно с помощью этой штуки.Во первых:кто не курил-вообще не лезьте со своими мнениями.Во вторых:кто не пробовал и не имеет желания бросить,также прижмите язык.
P.S.:кому интересно-сам мотал спирали,сам готовил жижу,много девайсов не пробовал,но после 1 года и 3 месяцев бросил курить,желания затянуться,что сигаретой,что эл.сигой-никакого нет (почти 3 года). Ну да, все под шконки нырнули и сидим тихо. Ребята, в теме смотрящий, расходимся.

KanariS
28.06.2016, 19:12
В связи с последними тенденциями, очень много людей стали отказываться от курения в пользу "Парения" :)
.

напрашивается анекдот :
- "Ты когда-нибудь вприсядку дрочил?"
- "нет а что?"
- " и наебешься и напляшешься" !

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

BeCrazy
28.06.2016, 19:53
P.S.:кому интересно-сам мотал спирали,сам готовил жижу,много девайсов не пробовал,но после 1 года и 3 месяцев бросил курить,желания затянуться,что сигаретой,что эл.сигой-никакого нет (почти 3 года).

Верно подмечено. Кто не курит вообще и что то говорит по этому поводу это :facepalm:

Так же курил 16 лет, теперь перешёл на электронную. Пропала отдышка при быстрой хотьбе. Смысла тут что то кому то доказывать нет не какого. Кто то сидит у курит траву, и убеждает себя что трава не наркотик. И сигареты полезнее чем электронные сигареты. Дело каждого.

Добавлено через 1 минуту
хз, может я отстал - у меня только акков на эту сумму

Я вот себе сегодня Бат-Мод заказал новый. С акками обошёлся 5500:crazy: теперь на очереди бак на 4 спирали :crazy::crazy:

konrad
28.06.2016, 20:30
Я вот себе сегодня Бат-Мод заказал новый

Reuleaux небось ?

Добавлено через 4 минуты
теперь на очереди бак на 4 спирали

Мрак, батарейками запасайся
Я вот все генезис никак не попробую, пишут кардинальные отличия

Gilgo
28.06.2016, 20:44
Верно подмечено. Кто не курит вообще и что то говорит по этому поводу это :facepalm:

Так же курил 16 лет, теперь перешёл на электронную. Пропала отдышка при быстрой хотьбе. Смысла тут что то кому то доказывать нет не какого. Кто то сидит у курит траву, и убеждает себя что трава не наркотик. И сигареты полезнее чем электронные сигареты. Дело каждого.

Добавлено через 1 минуту

Я вот себе сегодня Бат-Мод заказал новый. С акками обошёлся 5500:crazy: теперь на очереди бак на 4 спирали :crazy::crazy:
Одышка после быстрой ходьбы..мля)) у меня её после 3 км бега нет...чуваки!! Хорош в рот всякую куйню пихать))

mitrafan
28.06.2016, 21:02
а я то думал,тут петицию по легализации марихуаны составляют царю :D

GUN
28.06.2016, 22:12
Одышка после быстрой ходьбы..мля)) у меня её после 3 км бега нет...чуваки!! Хорош в рот всякую куйню пихать)) Они так здоровье свое поправляют. Из серии пил водку, перешел на пиво.

Dmitry
28.06.2016, 22:35
Из серии пил водку, перешел на пиво.
Не, это из серии с водки перешел на спиртовую клизму: и удобно, и чистый спирт, никакой химии :D

BeCrazy
29.06.2016, 10:04
Reuleaux небось ?

Joyetech Cuboid на 150W. С возможностью прошивки на 200W. :crazy:

У брата сейчас бак Вапероссо, с двойным обдувом. Прикольная вкусо передача. Если будет желание купить, не разочаруешься. :nice:
Я себе хочу Криус Плюс, тоже с двойным обдувом. Там как раз 4 спирали мотается.

Добавлено через 1 минуту
у меня её после 3 км бега нет..

Ты куришь? Если да то как давно?

Добавлено через 49 секунд
GUN,
Dmitry,
Парни, давайте свои высеры в другие темы, ок?

Gilgo
29.06.2016, 10:23
Ты куришь? Если да то как давно?
не курю уже много лет и Вам не советую...а еще по 3 кардио в неделю провожу, чего всем и рекомендую ;)

BeCrazy
29.06.2016, 10:57
Gilgo, Молодец :nice:

konrad
29.06.2016, 11:21
Joyetech Cuboid на 150W. С возможностью прошивки на 200W

ну я на кубоид тож посматривал, потом решил, что пока столько мощи ни к чему

Я себе хочу Криус Плюс, тоже с двойным обдувом. Там как раз 4 спирали мотается.

Обдувать 4 спирали - там какие же жерла должны быть, соответственно тяга легкая.
Я, наоборот, хочу что-то сигаретное подобрать. Ахилесса что-ли..

Кстати, при такой моще я бы подумал о heat sink под бак

volnovik
29.06.2016, 11:23
еще по 3 кардио в неделю провожу, чего всем и рекомендую
зачем?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9