Просмотр полной версии : А есть у нас те кто "Парит"? )))
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
ну я на кубоид тож посматривал, потом решил, что пока столько мощи ни к чему
я мини взял
зачем? Начинается... в подвал иди и спроси это, там тебе все популярно разжуют. Я тоже прохожу по 4-5 км в конце каждой трени.
konrad, Блин, другой фотки не нашёл в инете. Их пока особо нет в продаже, только в мае появились.
GUN, volnovik,
Парни, трёп не по теме :rtfm:
volnovik
29.06.2016, 11:42
Начинается... в подвал иди и спроси это, там тебе все популярно разжуют. Я тоже прохожу по 4-5 км в конце каждой трени.
не, ну я еще понимаю зачем это Артему, но этим то зачем.
лично для себя не вижу в этом никакого смысла, итак активный образ жизни, несколько км за день могу находить.
в плане выносливости, чтоб отдышки не было? тоже сомнительное занятие...
хз, может я отстал - у меня только акков на эту сумму
может я отстал - но зачем нужно более 1 аккумулятора?????
мне кубоида мини хватает на 2-3 дня
как и телефона. + всегла с собой внешняя зарядка.
:bayan::bayan::bayan:
Добавлено через 3 минуты
О каком здоровье и полезности тут речь, когда люди ходят курить допустим раз в час или в 2, а эту парашу изо рта вообще не вынимают. Я лично наблюдаю такую картину каждый день одного на работе и за рулем иногда еду вижу. Присосались и сидят, курение растягивается минут 30 и народ даже не отдает себе отчет в этом. Даже если никотина там меньше в 10 раз, один хрен вдыхают столько этого дыма, что получается еще больше. А самый шик это курить этот самотык на рабочем месте и еще до кучи выходить покурить обычные на улицу. Смешно :facepalm:
по ходу человек не в теме вообще.
особенно про количество никатина порадовало)))))
во первых никотин - это зависимость и его количество нетак влияет на здоровье, как гадость горящая внутри обычных сигарет. никотина там может быть столько же сколько и в обычных сигаретах
жидкость для электронки - тупо глицерин. курение не затягивается на 30 минут и более,ибо накуриваешься до своего момента (попробуй выкурить 3 оьычных крепких сиги подряд)
а курить на рабочем месте - да, круто, не надо отвлекаться и выходить куда-то, терять драгоценное время
Как то параллельно до всей этой дымовухи. Бесит только когда все это облако прилетает в тебя, ладно оно ещё хоть не пахнет.
А так в тему (поржать):
Первое правило клуба вейперов – всем рассказывай что ты вейпер
Если вейперу отрезать голову, он еще пять минут будет выпускать пар со вкусом лесных ягод
Заходят в бар веган, вейпер и тренер по кроссфиту, а бармен им говорит: запишитесь на мой стартап-акселератор!
Говорят, если много шутить про вейперов, то можно увидеть, как подворачиваются джинсы
Быть вейпером в 2016 это как быть эмарем в 2007.
Вейпинг это как ислам:
ты такой поясняешь "мы норм пасаны стараемся никому не мешать" и тут выбегает какое-то бородатое чмо и бац всё в дыму
Но если есть в кармане пачка сигарет, значит, БОЛЬШЕ ТЫ НЕ ВЕЙПЕР на сегодняшний день.
"Меня печалит вид твой грустный,
Какой бедою ты тесним?
И человек сказал: "Я - вейпер",
И Бог заплакал вместе с ним.
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не вейпер ли он.
может я отстал - но зачем нужно более 1 аккумулятора?????
мне кубоида мини хватает на 2-3 дня
как и телефона. + всегла с собой внешняя зарядка.
У меня 18650, у тебя не съемный
1 в моде, 1 с собой, 2 в машине в запасе, 2 на даче в запасе ну и дома еще один - вроде все
Зарядки не таскаю
1 в моде, 1 с собой, 2 в машине в запасе, 2 на даче в запасе ну и дома еще один - вроде все
Зарядки не таскаю
А что там за аккумы такие что так быстро садятся?
А что там за аккумы такие что так быстро садятся? Я уже говорил, что народ просто не отлипает от аппарата, сам этого не замечая.
18650 2500
токи 10+ ампер
Зарядки не таскаю
вообще не понимаю зачем.
Добавлено через 13 минут
18650 2500
токи 10+ ампер
в чем смысл ? сколько ватт? я на 15 парю максимум
Добавлено через 1 минуту
Я уже говорил, что народ просто не отлипает от аппарата, сам этого не замечая.
отвечу по-другому - "те кто не в теме - не отлиЧают аппараты". но в целом при обычном курении батарейки хватает как смартфону.
BahoSSS, Пробовал другие баки с другими намотками? Какуие жижи куришь? Если табачные, тогда смысла нет переходить на более мощное. Если фруктовые и так далее. То тут просто надо попробовать.
Мне когда клон Кайфуна 4 подогнали и батмод на 30w. Тоже думал что больше не надо. потом отдали мод на 40w. Понял что вкусы по другому открываться начинают. Поменял бак. Вообще всё по другому стало. Теперь поменял опять мод. Смотрю какие намотки можно мотать. Что бы получить больше вкуса.
в чем смысл ? сколько ватт? я на 15 парю максимум
от 40
Смысл чего ? не совсем понял вопрос
BahoSSS, Пробовал другие баки с другими намотками? Какуие жижи куришь? Если табачные, тогда смысла нет переходить на более мощное. Если фруктовые и так далее. То тут просто надо попробовать.
Мне когда клон Кайфуна 4 подогнали и батмод на 30w. Тоже думал что больше не надо. потом отдали мод на 40w. Понял что вкусы по другому открываться начинают. Поменял бак. Вообще всё по другому стало. Теперь поменял опять мод. Смотрю какие намотки можно мотать. Что бы получить больше вкуса.
понял. я чисто для бросания курить и меньшей одышки.
так что мне хватает (даже фркутовых)
жидкости разные перевробовал, на мноиге фруктовые у мя кашель начинается (видимо инивидуально очень это, я часто смешиваю допустим клубнику и мяту, ни у кого таких нет проблема, по ходу индивидуально не переносит) а то табачных все ок
я больше по настойкам на самогоне заморачиваюсь,хотя оригинальный вкус самогона самый крутой.
я больше по настойкам на самогоне заморачиваюсь,хотя оригинальный вкус самогона самый крутой.
А то я и думаю откуда такой ник :biggrin::biggrin::biggrin:
з.ы. Угощай тогда )))
Допарился - Пишет Atomizer short
volnovik
29.06.2016, 13:27
никто не троллит. отписался.
Допарился - Пишет Atomizer short
Скорее КЗ где то. атомайзер сменный или обслуживаемый?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot