PDA

Просмотр полной версии : А есть у нас те кто "Парит"? )))

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

konrad
29.06.2016, 14:13
Обслуживаемый
щас другой накрутил, некогда разбираться, дома посмотрю

BahoSSS
29.06.2016, 15:41
у мя в комплекте такой шел
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

BeCrazy
29.06.2016, 15:47

Вот его можно обслуживать. Т.е. Мотать спираль из разных проволок, разной толщины и по кол-ву витков. Что даст разные ощущения вкуса.

BahoSSS
29.06.2016, 15:56
Вот его можно обслуживать. Т.е. Мотать спираль из разных проволок, разной толщины и по кол-ву витков. Что даст разные ощущения вкуса.

это чисто для фркутовых?

з.ы. бл седня на савке - обнаружил 2 крайности:

1. нет вкусов типа сандала или индийских палочек (самый простой пример - спираль от комаров так воняет)
2. нет чехлов на кубоид мини вообще, а на другие модели - только гавно-силикон.
а я хочу на шею вешать... вот думаю попросить когонить связать на заказ...

BeCrazy
29.06.2016, 16:05
BahoSSS, посмотри в Vardex-е. У них есть по мойму универсальные.
нет вкусов типа сандала или индийских палочек (самый простой пример - спираль от комаров так воняет)
Зачем тебе такие? Или это стёб такой?

BahoSSS
29.06.2016, 16:17
BahoSSS, посмотри в Vardex-е. У них есть по мойму универсальные.

Зачем тебе такие? Или это стёб такой?

в чем стеб?....

по поводу глицерина кстати

BeCrazy
29.06.2016, 16:49
в чем стеб?.
Просто странный пример привел со спиралью от каморов. :)

Посмотрел сейчас на свои жижи, одна 80/20 вторая 70/30 (Vg/Pg).

BahoSSS
29.06.2016, 16:59
Просто странный пример привел со спиралью от каморов. :)

мне очень нравится запах спирали от комаров.вот хочу такую по запаху жижу.
или индийские палочки горящие

konrad
29.06.2016, 17:01

Мне не нравится такая конструкция, контакт прижимом ненадежный

Raven
29.06.2016, 20:55
Курил 23 года. С января использую электронку, не курю обычные сигареты вообще. Начал с одноразовой Esquire, через 2 недели купил Joytech Ego One VT и пользуюсь до сих пор. В принципе, как стартовый вариант, на мой взгляд, не худший выбор. Расходники беру в Вардексе.
Хочется конечно попробовать бокс мод и обслуживаемый бак, а также замозамес, но пока не готов. Мой вариант пока для меня попроще в плане использования и временных затрат.
Теперь по плюсам от перехода на электронку (исключительно моё личное мнение):
- самочувствие (пропала отдышка, намного легче вставать по утрам и включаться в работу, улучшилось обоняние, на зубах налет от сигарет сошел на нет)
- от меня и от одежды не пахнет табаком (стало актуально с рождением дочери), в машине нет пепла.
- в плане денег обходиться в 2 раза дешевле сигарет, можно и ещё дешевле если самому жижу делать
- нет таких строгих ограничений по использованию, как в отношении сигарет. Но не злоупотребляю этим.

Короче, для меня это положительный результат. Так как совсем бросать курить я не могу и не хочу.
Абсолютно не понимаю негатива со стороны людей в отношении парения. К чему эти сравнения с резиновой женщиной, сосанием у робота, нелепыми шутками про вэйперов и прочее. Я нашел в этом плюсы и никому ничего не навязываю и не мешаю. И мне нравится выйти с коллегами на улицу и попарить пока они курят. Кому до этого может быть дело? Наоборот, мне начинают задавать вопросы, что и как.

Dicorp
29.06.2016, 22:03
К чему эти сравнения с резиновой женщиной, сосанием у робота, нелепыми шутками про вэйперов и прочее.

это всего лишь шутки. не принимайте так близко к сердцу.

Raven
29.06.2016, 22:10
это всего лишь шутки. не принимайте так близко к сердцу.

Близко не принимаю ))
Но действительно столкнулся с непониманием, как дома, так и на работе.
Поначалу реально бесило. Сейчас пофиг.

Dicorp
29.06.2016, 22:17
наверное потому что как вы сами и написали, полноценно так и не бросили..

я бы рассматривал сию тему как способ бросить вообще, навсегда и забыть..

а просто как алтернативу, типа тут лучше, там здоровей, тут без запаха...это уже как написали бросить водку и пить пиво.

а вообще многие боятся и критикуют чего не понимают..что тоже в данном случае имеет место быть.

михалыч е39
30.06.2016, 15:39
НЕПАРЬСЯ!!!! через пару месяцев все равно обратно в обоз вернешься.Все это дань моде.Даже деньги не трать-РАЗОЧАРУЕШЬСЯ 100%

BahoSSS
30.06.2016, 16:22
НЕПАРЬСЯ!!!! через пару месяцев все равно обратно в обоз вернешься.Все это дань моде.Даже деньги не трать-РАЗОЧАРУЕШЬСЯ 100%
уахаххахахахах.
я чото не видел ни одного возвращенца.
причём тут мода,вообще непонятно.

BeCrazy
30.06.2016, 17:00

Уже как пол года курю электронную. Когда возвращаться обратно подскажешь?

Добавлено через 1 минуту
Курил 23 года. С января использую электронку, не курю обычные сигареты вообще. Начал с одноразовой Esquire, через 2 недели купил Joytech Ego One VT и пользуюсь до сих пор. В принципе, как стартовый вариант, на мой взгляд, не худший выбор. Расходники беру в Вардексе.
Хочется конечно попробовать бокс мод и обслуживаемый бак, а также замозамес, но пока не готов. Мой вариант пока для меня попроще в плане использования и временных затрат.
Теперь по плюсам от перехода на электронку (исключительно моё личное мнение):
- самочувствие (пропала отдышка, намного легче вставать по утрам и включаться в работу, улучшилось обоняние, на зубах налет от сигарет сошел на нет)
- от меня и от одежды не пахнет табаком (стало актуально с рождением дочери), в машине нет пепла.
- в плане денег обходиться в 2 раза дешевле сигарет, можно и ещё дешевле если самому жижу делать
- нет таких строгих ограничений по использованию, как в отношении сигарет. Но не злоупотребляю этим.

Короче, для меня это положительный результат. Так как совсем бросать курить я не могу и не хочу.
Абсолютно не понимаю негатива со стороны людей в отношении парения. К чему эти сравнения с резиновой женщиной, сосанием у робота, нелепыми шутками про вэйперов и прочее. Я нашел в этом плюсы и никому ничего не навязываю и не мешаю. И мне нравится выйти с коллегами на улицу и попарить пока они курят. Кому до этого может быть дело? Наоборот, мне начинают задавать вопросы, что и как.

Подпишусь под каждым словом. Особенно актуально в машине и после рождения дочери. (тоже дочка, уже 2 годика)

Так же на работе парни сначала спрашивали что да как, потом купили себе, и довольны.

BahoSSS
30.06.2016, 18:22
седня попрроболва испаритель на 0.5 ОМ и режим термоконтроля.вкус стал лайтовее, но в режме вариватта на этом испарителе забрасывало жижу.

konrad
30.06.2016, 19:02
это всего лишь говорит о том, что была избыточна мощность в данных условиях

Andree
01.07.2016, 01:01
Есть вариант из парящих тут составить список что то из бюджетного и более менее нормального?

BeCrazy
01.07.2016, 09:03
Есть вариант из парящих тут составить список что то из бюджетного и более менее нормального?

бюджет то какой? Можно и за 5к взять всё вместе, а можно за 5к взять только батарейку.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9