Просмотр полной версии : А есть у нас те кто "Парит"? )))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
moroz-78
08.08.2016, 00:41
Макс, либо курить либо нет, остальное фигня и самообман
Перестроился сегодня за тонированным стареньким форестером. Сижу в пробке, башкой кручу, настроение хорошее. Вдруг смотрю из окна форика дым белый повалил, да ещё в таком количестве, што прям облако над пробкой создалось, ещё там периодично наваливает справа, что крышу уже почти не видно. Я короч хватаю огнетушитель ( валялся с W220 под сиденьем уже давно потому что красивый) и рысцой так к форику. А там ссука сидит пёс бородатый и фляжку какую-то раскуриваетс огромным дулом. И дыма от неё пипец, густой ещё такой и сизый. Ну я корочь обратно потихоньку , чтобы не спалили соседи по пробке, штобэ дурачком не выглядеть. Но дыма валило из окна реально дохера. Потом хотел за фоткать или видяху снять ради прикола, но ссука планшет не взял, а телефон у меня за тыщу;)
moroz-78
15.08.2016, 00:05
Могу телефон, телефон забаражить задораха!
Accelero
15.08.2016, 00:21
Испарители все говно имхо.
Но всем курильщикам советую это iqos.ru
Попробовав, не мог пару дней ко вкусу привыкнуть, но затем он понравился и теперь обычные сиги совсем противно курить. Плюсы огромные: нет вони, нет пепла, нет смол.
Нажал на треугольник! Спамят в каждой теме - куда только администрация смотрит!??[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
AndrewKing
15.08.2016, 10:46
Попробовав, не мог пару дней ко вкусу привыкнуть, но затем он понравился и теперь обычные сиги совсем противно курить. Плюсы огромные: нет вони, нет пепла, нет смол.
А дыма-пара от него не мало? Напыхиваешся? Как я понял 15 тяг и менять стик этот табачный?
Nick_Fourteen
08.11.2016, 09:05
Купил IJUST S и жидкости ТРА, понимаю что лоховской набор, но цели курить постоянно нет
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
мне эта тема помогла с сигарет соскочить, уже месяца три, к сигаретам и не тянет. Жижки брал с 3мг никотина, сейчас пытаюсь на 0 перейти, пока безрезультатно:) Моды: eVic VTCmini2 + жижи Angry Vape
я вот думаю дрипку купить.
Работаю в магазине вейпа и кальянов, так что если что, там жижки и прочее можно ко мне)
Работаю в магазине вейпа и кальянов, так что если что, там жижки и прочее можно ко мне)
А где территориально?
Добавлено через 46 секунд
я вот думаю дрипку купить.
Дрипка вещь )))) Тоже хочу. Но клон брать как то не хочется, а хороший оригинал стоит хорошо! :)
Nick_Fourteen
11.11.2016, 07:03
Nemetz, какие жижи посоветуешь? после ТРА купил себе ATMOSE Mashera, оказывается ТРА редкостное гувно
после ТРА купил себе ATMOSE Mashera, оказывается ТРА редкостное гувно
Ты еще много не знаешь )))))) Попробуй Милкман тоже неплохая жижка.
Nick_Fourteen
11.11.2016, 11:38
BeCrazy, ассоциации с молочкой какой-то ))
фегасе цены ...
Nick_Fourteen, Из того что я пробовал: Bad Drip, good drip, hustle. Цены большие но на самом деле это так кажется т.к там просто обьем больше. Из дешевых(относительно) yasumi, 90-ые да и в принципе всё.
Добавлено через 31 секунду
А где территориально?
Добавлено через 46 секунд
Дрипка вещь )))) Тоже хочу. Но клон брать как то не хочется, а хороший оригинал стоит хорошо! :)
Площадь 3-х вокзалов.
ассоциации с молочкой какой-то ))
так и есть. ))
Из доступных по цене и по качеству Атмос. Очень неплохая жижка.
Ты бросил сиги смолить???помню, что под крылом самолета на взлетке аж курил, пока полицаи тупили в Вероне:biggrin:
Вейп попариваю, но с сиг не слез все равно.
Соседи пилистилин норм долбят через пружинки вейпа:nono:
Ты бросил сиги смолить???помню, что под крылом самолета на взлетке аж курил, пока полицаи тупили в Вероне:biggrin:
Вейп попариваю, но с сиг не слез все равно.
Соседи пилистилин норм долбят через пружинки вейпа:nono:
iqos это как сиги, только без горения.
если бросать то бросать...
Купил сегодня eleaf ipico. 2 недели ранее сидел с ручкой Kanger EMOW.
Курить реально западло стало.
Sent from my iPhone using Tapatalk
pilot715
27.11.2016, 04:10
Дрипка вещь
что такое дрипка?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot