Просмотр полной версии : А есть у нас те кто "Парит"? )))
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
moroz-78
28.06.2016, 14:14
Вроде обсуждают уже чтобы запретить это.
правильно, так и надо
Хотя не понимаю, кому мешают паравозы.
смотря что в топку кинуть
Вроде обсуждают уже чтобы запретить это. Хотя не понимаю, кому мешают паравозы.
Не запретить, а приравнять к сигаретам. Потому что сейчас они продаются без возрастного ограничения. А жидкости содержат никотин. И курить их можно где угодно, в плоть до самолета.
Добавлено через 1 минуту
Парю на нерже с термоконтролем, в основном нулевку. ВТС мини. Баки разные.
Я предпочел титан на термоконтроле. С 6 никотина перешёл еже на 3.
Добавлено через 2 минуты
в чем разница режимов работы? что есть термоконтроль, в чем пюсы нержи итд?
вкус другой? больше пара или что?
по мне так мощность/подача воздуха и всё что нужно (как в первой сиге)
чииал все это в инструкции, но не понял.
На термоконтроле (ТК) ты выставляешь комфортную температуру, если бат-мод позволяет, то можно отрегулировать температуру пара, кому-то нравится холодный, кому-то горячий пар. + вкусы по другому чувствуются, так как я принципиально не покупаю жидкость со вкусами сигаре, то для меня это весомый аргумент.
И курить их можно где угодно, в плоть до самолета
Аэрофлот не разрешает, трансаеро, болтик, монтенегро, ямал пофиг
Вот занятся не чем. ....пар...дальше что...полу баба...полу мужик.. Куришь так кури...нет...значит нех этой фигней страдать...
Я предпочел титан на термоконтроле. С 6 никотина перешёл еже на 3.
титан не пробовал еще
я нулевку в основном, пополам ПГ ВГ
Вот занятся не чем. ....пар...дальше что...полу баба...полу мужик.. Куришь так кури...нет...значит нех этой фигней страдать...
Тебе знаком запах табака который впитался в обивки машины, а тебе потом в этой машине ребёнка возить? Так вот с этими сигаретами такой проблемы нет, нет пепла в салоне машины, от меня не воняет как .уй знает от кого, а для меня это важно, работаю с людьми. Почему у нас всегда люди бросаются из крайности в крайность? Ты ездишь на старой БМВ, и она тебя устраивает, а кто то ездит на солярисе и он его устраивает. Мой выбор курить менее вредное, твой более вредное. В чем проблема? Или просто позволить себе не можешь?
Добавлено через 1 минуту
титан не пробовал еще
я нулевку в основном, пополам ПГ ВГ
Нулёвку пробовал как то, но у меня тюбик ушел за пару дней, не чувствовал насыщения никотином. Я в основном 70/30 покупаю. Попробуй жижу Атмос. Цена/качество :nice:
вангую появление синтетического наркотика который будут через такую шнягу курить ))
moroz-78
28.06.2016, 15:21
А это что?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
но у меня тюбик ушел за пару дней
тюбик тюбику рознь - у меня максимум в день 15мл было, на кантале еще на двухспиральном
на ТК поменьше
Жижу попробую - это аромка или готовая ?
Добавлено через 1 минуту
вангую появление синтетического наркотика который будут через такую шнягу курить ))
есть баки специальные под это
где-то проскакивало
BeCrazy, че за бред...что я себе позволить не могу??? Шнягу эту??? Я не курю и ребенок мой не дышит этой сранью...и не езжу на старой бмв...да я и не кидался...просто высказал свое мнение...зачем в каждом слове вычитывать негатив ...удачи
Жижу попробую - это аромка или готовая ?
Готовая жижа.
гадкое занятие затягивающие еще больше чем сигаретты...и неоправданно дорогое.
Пока сиги в Рашке стоят меньше 500 рублей пачка, покупать эти вейперы за 7-8 тыс, плюсь жидкости койлы и прочее, курить выгодней.
Конечно вопрос о здоровье и вреда ему...и опять таки в силу страны в которой живем, где процветают подделки, я бы не риснул сувать в рот какой то электронный дивайс...взорвется еще, пол морды снесет. или жидскоть с глицерином подсунут..
Либо курить либо не курить, это все полумеры какие то.
взорвется еще, пол морды снесет.
:D
че, слабо бросить кому?))
слабо блин, но лучше буду курить чем эту шнягу электронную
хз от чего больше вреда - от сигаретт или от жидкостей.
судя по комментам многим - народ не в теме вообще. ну как с машинами и лошадьми в начале 20 века)))
че это не в теме? у меня много знакомых кто перешел на эту фигню...просто они живут там где сиги стоят 8 евро или 10 баксов...и сосать у робота дешевле выходит...
у нас пока дороже...
че это не в теме? у меня много знакомых кто перешел на эту фигню...просто они живут там где сиги стоят 8 евро или 10 баксов...и сосать у робота дешевле выходит...
у нас пока дороже...
пачка сиг стоит 130р (парламент)
вменяемая электронка (без понтов) - 3к (у нас, без алиэкспресса итд)
жидкость - 500р в месяц (если покупать а не самому делать), испаритель 150р в неделю.
за месяц-два окупается. не говоря про здоровье. (я не утверждаю что это безопасно, но явно бещопаснее того дерьма которое в обычной сигарете)
з.ы. мне многие люди говорят что самогон опаснее покупной водки так как там есть акцизная марка))))
я снова что то делаю неверно и е39 стоят по 500 с обслуживанием 200к в год?)))))
+ еще бак, акки и зарядки
+ еще бак, акки и зарядки
3к это я имел ввиду уже комплект.
да ща я купил комплект за 6 (аналогия - можно курить кубинские сигары по аловым ценам) но сути это не меняет.
moroz-78
28.06.2016, 16:57
судя по комментам многим - народ не в теме вообще.
я не в теме, поясните что и как
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot