Просмотр полной версии : ЧЕ 2016
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
moroz-78
15.06.2016, 18:13
Че? Словакия выигрывает? Это гуд.
Алексей 530
15.06.2016, 18:14
Поржал!:D
Лень искать, но лет 5 назад на форуме отписывался, что наши чемпионство возьмут только по валкой ходьбе по полю...:facepalm:
ЗЫ: Игру не смотрел, узнал из новостей!:biggrin:
moroz-78
15.06.2016, 18:18
узнал из новостей
е... они еще и проиграли,
я был прав про рука... на ЧМ по хоккею, тут только жопаногие - и не поспоришь, реально ноги из попы, но беда то не там, а в голове
Добавлено через 1 минуту
Лёха, проблемы в структуре всего футбола.
только не конкретно футбола, а всего, и спорта в том числе, осталось мало видов спорта, где мы занимаем твердо лидирующие позиции
они там чем угодно занимаются кроме футбола
и не только они, все спортсмены хороши
вот же неудача то:angry2:
причем чем больше денег в спорте, тем ниже результат
moroz-78
15.06.2016, 18:21
Я за Словакию буду переживать. Ставок не делаю, а пива вот порою.
поехал я пиво пить
:drinks:
andrey_kl
15.06.2016, 19:03
Посмотрите инстаграмм бузовой, там много фотографий её мужа футболиста со сборов)) они там чем угодно занимаются кроме футбола
тоже мне уровень, человек 3 товарищеских матча за сборную сыграл, пусть отдыхает, заслужил_)
посмотрите результаты юношских и молодёжных сборных.
чет я не помню особых достижений этих сборных, че они выиграли?, напомни.
они на голову выше главной
это что то новое, сам хоть раз играл раз в 16-18 лет со взрослыми мужиками?)
а ты про неё вообще слышал? погугли. сравнить я предложил результаты, а не уровень игры. они же по логике должны заменять действующих, но этого не происходит
Слуцкий ваще че говорит? или еще ничего не говорил?
Слуцкий пить скоро начнет с ними
суть его слов такова-выпустил состав для обороны, а когда понял что горим, выпустил атакующих.
а когда понял, что хана, тут уже и матч закончился:D
Алексей 530
15.06.2016, 20:41
Кочковатость поля помешала...(с):D:D:D
ага, а мяч кривой попался
andrey_kl
15.06.2016, 21:19
а ты про неё вообще слышал? погугли. сравнить я предложил результаты
слышал, и смотрю почти всегда, когда показывают. Добивалась юношеская сборная, но там до 17 лет пацанам, затем они в молодежку переходят, которая ничего в жизни ни где не выиграла, кроме кубка содружества,
они же по логике должны заменять действующих, но этого не происходит
здесь согласен, почему не заменяют, не знаю, если взять нашу защиту, все кто не приходил в сборную тренировать, в том числе иностранцы тренеры, говорят что лучше у нас защитников в России пока нет, думается у них есть опыт и есть с чем сравнить, хотя я бы эту защиту всю к херам разогнал, еще лет 6 назад.
Я бы не сказал, что мы сегодня прям совсем плохо сыграли, сами себе навозили, две грубейшие ошибки, особенно первая, и ...., а забивать дзюба может только в ЧР....
andrey_kl, ну вот, у других же откуда то вырастают игроки, а у нас? чуть ли не самая возрастная команда. ещё пару лет и с кем мы останемся? и вообще, ощущение, что нойштедтера и головина слуцкий выпускает как своих.
andrey_kl
15.06.2016, 22:16
ну вот, у других же откуда то вырастают игроки, а у нас?
они у всех вырастают, только разные, да и что мне другие, что в каждой сборной месси есть, только у нас нет? посмотри на результаты других сборных, которых фаворитами считают, отличные результаты? надо реально шансы оценивать этой сборно, способны мы выйти из группы, 50\50, не надо из этого трагедию делать, мы вообще без этого чемпионата могли остаться...
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot