Просмотр полной версии : ЧЕ 2016
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Это будет весёлая ночка в Марселе...
Парни наши молодцы, не зассали!
dima-filia
11.06.2016, 23:58
Дерево, англичанами забило.. Бля, а я уже выйгрыш подсчитывал
Дима, будь патриотом!, деньги-зло))
///MaxSP
12.06.2016, 00:01
на работе единственный поставил на 1-1 )))
22 русских напали на сотню британских фанатов,те забросали их бутылками и сбежали в переулки:D:D:D:D
Добавлено через 33 секунды
сотню,Карл!:nice::nice::nice:
dima-filia
12.06.2016, 00:15
///MaxSP, деньги зло!!!
22 русских напали на сотню британских фанатов,те забросали их бутылками и сбежали в переулки:D:D:D:D
Добавлено через 33 секунды
сотню,Карл!:nice::nice::nice:
серьёзно? мужики!
Интересно будет сегодня посмотреть Германия - Украина.
на работе единственный поставил на 1-1 )))
и как, нормально поставил?))
Анатолич
12.06.2016, 10:11
у нас в компании баба поставила тыщу на англию,сидела болела за них,а потом с кислым лицом сидела когда наши сравняли и почти не разговаривала ни с кем)) а сколько еще таких "болельщиков" по стране..
у нас в компании баба поставила тыщу на англию,сидела болела за них,а потом с кислым лицом сидела когда наши сравняли и почти не разговаривала ни с кем)) а сколько еще таких "болельщиков" по стране..
Я тоже ставил на Англию. только что первый тайм 1-0 и итог 2-1.
Ну проиграл и проиграл, если бы наши победили, не огорчился бы своему проигрышу (хотя и так проиграл).
Я думаю что наши даже из группы не выйдут. С такой игрой делать нечего там, и вчерашняя игра показала это, если бы не случайность, под конец матча, когда Англичане (по моему мнению) уже расслабились. 15.06 посмотрим как с Уэльсом сыграем. Там мне кажется ловить точно нечего будет.
Анатолич
12.06.2016, 11:03
BeCrazy, да,игра наших не сильно впечатлила
хотел на англию поставить. Хорошо, не поставил. Про ничью даже и не предполагал.
dima-filia
12.06.2016, 11:47
Макс113, вот вот.. До ничьи вообще долевого было по игре..
прикольно было по телеку смотреть и слушать, как береза и комментатор решили, что это береза забил гол. А еще утром сегодня тоже - мы показали англии, что не все так просто, наш капитан головой вколотил мяч на последних минутах!:D
Добавлено через 3 часа 29 минут
че-то пересмотрел еще раз окончание - глушаков уже в воротах добил, да? Значит, береза все-таки... ну и ладно, чутка обмешурился, с кем не бывает:biggrin: Все равно не выиграли.
че-то пересмотрел еще раз окончание - глушаков уже в воротах добил, да? Значит, береза все-таки... ну и ладно, чутка обмешурился, с кем не бывает:biggrin: Все равно не выиграли.
Да не важно кто там уже забил. Единственное достойное выступление нашей сборной помню под руководством Гуса Хидинга. Когда мы 3-е место заняли. Вот там действительно достойно мы с играли с Голландцами за бронзу. Вот это был уровень игры. :nice:
moroz-78
12.06.2016, 17:27
Да, было время, не то что нынешнее племя. Богатыри не мы.
За Германию болею сегодня .... где моя счастливая каска..
///MaxSP
12.06.2016, 21:41
че-то пересмотрел еще раз окончание - глушаков уже в воротах добил, да? Значит, береза все-таки
береза да
За Германию болею сегодня .... где моя счастливая каска..
любому из состава немчуры если мысленно каску нацепить на бошку, то вылитый фриц будет ))
не люблю их короче, но машина эта работает и играет офигенно
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot