Просмотр полной версии : ЧЕ 2016
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
volnovik
08.07.2016, 11:44
вот это поворот. я за португальцев.
Лягуши выйграют при любом раскладе. Оланд уже проплатил ))))
чё это?
У судьи спросить надо)
Попадание в штанги немцеми оланд тоже проплатил?
Добавлено через 44 секунды
У судьи спросить надо)
Судья нормально отсудил
bumeranque
08.07.2016, 16:27
тут оказывается петицию создали за расформирование нашей сборной - подписал)
Добавлено через 2 минуты
FIFA представила официальный мяч Чемпионата мира по футболу в России
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Судья нормально отсудил
:nea:наверно мы разные матчи смотрели
SL750, а что тебе не понравилось? пенальти? свистел в одну калитку? у немцев была куча нереализованных моментов, лягушатники же свои забили.
И то и другое) если в первый раз не назначил, можно было и второй не заметить... А сама игра была интереснее у немцев
пенальти то не было,так же можно было и в сторону французов ставить...
по мне так,домашней команде подыграли
yastrebov_ev
09.07.2016, 11:49
Sappy, +1
немец сделал всё, чтобы сыграть рукой. может и не было касания, судья не заметил, но зато увидел движение рукой на встречу мячу, да и близко там всё было. в любом случае не пендаль стал решающим в игре
Толкач,
Пеналь в раздевалочку , при том, что франция с 5 по 45-ю минуту не сделала ничего в матче, сыграл определяющую роль.
ну так бывает, это футбол. повторюсь, у немцев были моменты, незащитанных мячей не было, ну не повезло, бывает. а отговорки про пендаль в раздевалку и прочее в пользу слабых, к коим немцев отнести нельзя.
Толкач, с другой стороны, это ответочка немцам за ЧМ 2010го, когда чистый гол Англии не засчитали .
Sappy, да да, помню этот чемпионат, военкомат только не дал досмотреть. а там столько всего было( но нужно и судей понять, как в быстрейшей динамики разобрать момент на крупицы и моментально принять решение? для этого и стоит внедрять электронные штучки
Добавлено через 49 секунд
Sappy, а на каком чемпионате англичанам от хохлов гол не засчитали?)
Толкач,
евро в польше-украине
Sappy, да, точно. вообщем мир круглый, и если судья был несправедлив к немцам, французам это аукнится
это всё саранча. а вообще обидно конечно
mafia540
10.07.2016, 23:16
моя сидит говорит "театр" и "все куплено"
но я тоже думаю не сильно cr7 приложили
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot