Просмотр полной версии : ЧЕ 2016
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
распустить это слишком. нужен качественный тренер. который и игру поставит и сможет мотивацию поднять. перекатывание мяча между защитниками поперёк поля уже надоело. они явно не знают что с ним дальше делать. это ошибка тренера. но вот то, что они не бегут до конца уже говтрит об отношении самих игроков
Да ладно, Слуцкий нормальный тренер. С ЦСКА отлично работает (хотя сам я "Мясной"). У нас сколько их перебывало то этих хороших тренеров. Реально хорошие были, даже того же дона Фабио взять. Что он тренер плохой? Плохого тренера не будут брать в Ювентус где было выиграно 2 кубка Италии, в Реал, где был выигран кубок Испании. Реально только Хидингу что то удалось сделать с этой сборной. Но тогда была другая команда, как мне кажется лучше чем сейчас.
По этому дело не в тренере, а как раз таки в игроках.
moroz-78
21.06.2016, 12:14
Всех на МРОТ пересадить, и в армию на!
нормальный тренер проваливаться в ЛЧ не будет, да и чемпионству благодарен акинфееву, который в концовке спас. а так рубин пол матча коней возил, как нас вчера валийцы.
volnovik
21.06.2016, 13:23
Всех на МРОТ пересадить, и в армию на!
а тебя в сборную, на ворота.
нормальный тренер проваливаться в ЛЧ не будет, да и чемпионству благодарен акинфееву, который в концовке спас. а так рубин пол матча коней возил, как нас вчера валийцы.
Смотрю ты судишь только по отдельным матчам?
Что касаемо ЛЧ, то тут так же как и на Евро и ЧМ. Не наш уровень соревнований. Не можем мы потянуть ЛЧ. Даже не смотря на легионеров, основа все равно из наших "деревяшек" :crazy:
че и состоит из отдельных матчей. это не чемпионат с раскачкой. да и по ходу турнира они не впечатлили. да и кубок не слуцкий взял. вообщем тренер для нашего чемпа, не более
andrey_kl
21.06.2016, 13:34
нормальный тренер проваливаться в ЛЧ не будет
а что считать провалом? не выход из группы? Если бы не слуцкий, который сменил фабио, то мы скорее всего не поехали бы на это евро. И не надо писать, о том, что лучше бы мы туда не попали.
Смотрю ты судишь только по отдельным матчам?
по отдельным эпизодам.
Nick_Fourteen
21.06.2016, 14:33
да хорош уже пуканы напрягать, от трёпа ничего не изменится, все такие специалисты прям куда деваться, а в сборной одни лохи сидят и ничего не понимают.
посмотрим что будет дальше, впереди еще ЧМ18, лично я верю и буду верить что ситуация изменится к лучшему!
посмотрим что будет дальше, впереди еще ЧМ18, лично я верю и буду верить что ситуация изменится к лучшему!
+1000 Тоже буду надеяться.
moroz-78
21.06.2016, 15:09
Тоже буду надеяться.
:bayan: :crazy:
блажен, кто верует
в нашу сборную по футболу
а в сборной одни лохи сидят и ничего не понимают.
понимают, но когда у людей пустота в голове и нет мотивации-пиши пропало
Добавлено через 4 минуты
«Вчера президент не смотрел матч, во время матча он посещал «Ленфильм». Можно однозначно сказать, что дела с оживлением «Ленфильма» обстоят гораздо лучше, чем игра, которую мы видели, поэтому президент не смотрел», — сказал Песков.
:D:bayan:
moroz-78
21.06.2016, 16:23
126921
126921
:D:D:D:
Лучшее что было в этой теме :D:D:nice::nice::nice:
Это ещё в FullHD-качестве.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
moroz-78
21.06.2016, 19:49
Что то вина не видать
впереди еще ЧМ18, лично я верю и буду верить что ситуация изменится к лучшему!
+1000 Тоже буду надеяться.
Как бы одобряю патриотизм,веру и всё к ним прилагающееся,но вчера "наши" показали такой класс что наверно тоже буду теперь на Ленфильм ходить во время матчей.
Изменится может если тока Сталин будет тренером -"Не смогли выиграть золото,будете добывать!"
А этим золото накой?
У них есть уже... ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
как там это сюда сразу в экран выложить бы
Головину так вообще ни за что не стыдно, все ровно у него, все по плану))
andrey_kl
22.06.2016, 08:40
А этим золото накой?
У них есть уже...
переименуйте уже форум в нищебродклаб
хорваты молодцы, не сломались
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot