Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Покупка BMW e60, до 800к
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
moroz-78
10.06.2016, 22:38
Лагман, знаю что у 10 летних БМВ пробег, до 10 000 и считаю что так оно и есть.
То, что у вас нет возможности купить такой авто, не значит что его нет.
Какие 200 Посмотри в и-нете как Е39 при таком пробеге выглядит снаружи и внутри. И сравни со своей. Тыщ 500 у тебя пробег.
ну вот что ты споришь?
у меня папка документов, со всеми метками, чеками итд.
все поломки и ремонты у меня сходятся с возрастными болячками и пробегом. что электрика, что техничка как сайленты н образных..
даже элементы задней подвески когда меняли, было оригинал везде.
на днях треснуло РОДНОЕ лобовое стекло.
А что везут или везли " оттудова" понятно. Машина одного года с пробегом 100 будет стоить на треть дороже чем машина с пробегом триста. Это у нас принято что машины одного года должны иметь примерно одинаковый пробег.Вот и везли чё выгоднее при примерно одинаковом состоянии кузова.
Тут с тобой немного не соглашусь. Посмотри как выглядет 10-летняя машина купленная новой в России с пробегом в 100+
И как же??
Куплена в 2004 году в МСК, машине 12 лет, крашены бампера и дверь задняя, как думаете, какой пробег?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Фото через пару дней после покупки.
moroz-78
10.06.2016, 22:49
Деррик +100!, машины в маленьком городе даже на автору не попадают. Машины, скажем так, уважаемых людей, вообще вне рынка.
Лагман просто все судит по себе, ну не везет ему.
Деррик +100!, машины в маленьком городе даже на автору не попадают. Машины, скажем так, уважаемых людей, вообще вне рынка.
Лагман просто все судит по себе, ну не везет ему.
Чейта мне не везет-то? :D
Все мои бешки были очень удачные и проданы были всегда за ценник, в который даже и не верит до сих пор никто:8-0:
Куплена в 2004 году в МСК, машине 12 лет, крашены бампера и дверь задняя, как думаете, какой пробег?
пля, причем здесь крашенно или нет.
машина может ездить целыми днями, ее вылизывают, перекрашивают при малейших сколах,ремонтируют у ОД итд. и пробег будет накапывать конский.
или на ней будут ездить редко, неделями может стоять под деревом или на улице. красить вылизывать нкито не будет, пробег будет копеичным..
каждый случай индивидуален.
Лагман, да это понятно что у тебя неплохое авто. Ты знал что именно искать и подошёл к поиску профессионально. Я говорю про остальных 90 % машин и людей, которые к авто относятся как к средству передвижения. Автокультура к сожалению у нас ещё в зачаточном состоянии и находится в основном как раз на таких ресурсах как наш. Остальные хер ложили на этот металлолом, потому как у них проблем хватает помимо как машины вылизывать и пистоны оригинальные заказывать.
Кстати пробег то какой? Пицот штоли?:crazy:
Да чё говорить, выйди во двор и посмотри на какие нибудь Октавии Тур 05,06 годов. Утиль пля в большинстве, а пробег ещё и 200 не перевалил.
У меня как раз октавия ТУР 2010 года, пробег 160 тысяч. Скинул бы и ее фото, но вы же начнете кричать что это фотошоп.... Она новая, лагман не в себе...
У меня как раз октавия ТУР 2010 года, пробег 160 тысяч. Скинул бы и ее фото, но вы же начнете кричать что это фотошоп.... Она новая, лагман не в себе...
Верю. Почему верю как раз написал в предыдущем посту. Но ты такой один на мильон.
Лагман, да это понятно что у тебя неплохое авто. Ты знал что именно искать и подошёл к поиску профессионально. Я говорю про остальных 90 % машин и людей, которые к авто относятся как к средству передвижения. Автокультура к сожалению у нас ещё в зачаточном состоянии и находится в основном как раз на таких ресурсах как наш. Остальные хер ложили на этот металлолом, потому как у них проблем хватает помимо как машины вылизывать и пистоны оригинальные заказывать.
наоборот. большинство трясутся изза этих банок консервных, вылизывают, обслуживаются как лохи у ОД 3 года, страхуют каско итд.
это всего лиш машина..лучше бы так заботились о людях, детях, стариках. глядишь в более дружественной стране бы жили...а то только железки и понты.
наоборот. большинство трясутся изза этих банок консервных, вылизывают, обслуживаются как лохи у ОД 3 года, страхуют каско итд.
это всего лиш машина..лучше бы так заботились о людях, детях, стариках. глядишь в более дружественной стране бы жили...а то только железки и понты.
Одно другому не мешает
Я про десятилетние машины. Про новые конечно да.
Я про десятилетние машины. Про новые конечно да.
а и с 10 летними ведрами много таких знаю..все тоже самое ток каску не страхуют.
У меня пробег до 100 км в неделю..иногда бывает 500 за выходные)) в среднем в год выходит 12к
У меня пробег до 100 км в неделю..иногда бывает 500 за выходные)) в среднем в год выходит 12к
и это в Сочи)
а я ездил 100 км в день на работу..поэтому 30тыс в год. легко!
Если без поездок в Краснодар то наверное на больше 10 выйдет в год))
Одно другому не мешает
судя по всем мешает..люди стали каким то озабоченным говном, повернутым на своих железках..
а и с 10 летними ведрами много таких знаю..все тоже самое ток каску не страхуют.
Но таких минимум, а если ты про е39 то все эти умолишённые тут:biggrin: Я лично здоровье поправлю или зубы голливудскими сделаю чем рычаги оригинальные в круг за сто тыщ покупать.
Когда жили в Краснодаре на е39 было 30к в год примерно, но мы на ней всегда в отпуск ездили
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot