Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Покупка BMW e60, до 800к
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
пусть ищет 525д или 530д.
не ошибется..
все остальное шлак.
Вы можете предметно говорить?
- Чем именно "дорест не машина"?
- Почему "кроме 525д или 530д все шлак"?
Конкретно вы какими Е60 владели, ездили или хотя бы сидели за рулем, чтобы делать такие громкие выводы?:D
Сказать можно что угодно - какие будут аргументы?
Не машина уже - это конченая, отжатая Е39 за 150. Т.к все агрегаты имеют критический износ и машина она только внешне.
По поводу дизелей не забываем, что его ремонт = стоимости двух моторов М54, на пример. А пробеги у диз. Е60 не три копейки. Их брали не для того, чтобы они стояли.
Вы можете предметно говорить?
- Чем именно "дорест не машина"?
- Почему "кроме 525д или 530д все шлак"?
Конкретно вы какими Е60 владели, ездили или хотя бы сидели за рулем, чтобы делать такие громкие выводы?:D
Сказать можно что угодно - какие будут аргументы?
Не машина уже - это конченая, отжатая Е39 за 150. Т.к все агрегаты имеют критический износ и машина она только внешне.
По поводу дизелей не забываем, что его ремонт = стоимости двух моторов М54, на пример. А пробеги у диз. Е60 не три копейки. Их брали не для того, чтобы они стояли.
Дорест - это сырой продукт с кучей косяков и недоработок, которые вылезают в процессе эксплуатации. Если по отзывным компаниям эти косяки не устраняли, то жди беды. На ресте, особенно последних, все учтено и устранено. Это касается не только е60, но и ф10 и 39 и других марок автомобилей.
Дорест - это сырой продукт с кучей косяков и недоработок, которые вылезают в процессе эксплуатации. Если по отзывным компаниям эти косяки не устраняли, то жди беды. На ресте, особенно последних, все учтено и устранено. Это касается не только е60, но и ф10 и 39 и других марок автомобилей.
На пример?)) Какие именно косяки? Баги по электрике могут и на машине 09 годы выстрелить и на любой Ф10. Они тупо перегружены ей
У дореста Е60 один косяк существенный - это моторы Н52В25 в сочетании в актив стиринг и стабами))) Вот тут да, можно разгрузиться при поломке всего в один период.
А вобще я бы с 800 к на руках искал только рест,если вообще идея покупки Е60 стоит того
Косяк у е60 был только в проводе + который сгнивал в месте перехода с багажника... 2003 год ещё может и был с косяками, но 5 и 6 врядли
smithana
09.06.2016, 11:36
Alex009, ну ну. Тото 52 моторы при должном уходе ходят по 500 тыс без переборки, а 54 начинают жрать масло вперемешку с бензом.
Исправили ошибки, молодцы!
Так какой мотор то искать в итоге?)
smithana
09.06.2016, 11:43
надо искать не мотор, а ухоженную машину.
из всей линейки моторов меньше всего внимания уделять на рест 2.5, по отзывам очень часто жрёт масло.
И стараться обходить динамик драйв и эктив стирлинг или как там его. Драйва с ними побольше, но если сломается, то ремонт будет не дёшев.
Gvozdorev
09.06.2016, 11:44
желательно живой ))
желательно живой ))
Это понятно, просто я так понял лучше искать рестайл е60, и хотелось бы остановится на 1-2 вариантах нормальных двс, и уже ездить смотреть.. Здесь в клубе есть люди, которые занимаются подбором авто за $?
Это понятно, просто я так понял лучше искать рестайл е60, и хотелось бы остановится на 1-2 вариантах нормальных двс, и уже ездить смотреть.. Здесь в клубе есть люди, которые занимаются подбором авто за $?
Помог бы, но у нас разные регионы:nea:
///MaxSP
09.06.2016, 11:59
только 3,0д, если надо до 250 лс
только 3,0д, если надо до 250 лс
3.0д любой мощности?
на дорестайле есть 3.0 231 л.с, 3.0 218 л.с
на рестайле 3.0 235 л.с и 197 л.с, но объявлений очень мало, и ценник уже в районе 850-950 тысяч.
Добавлено через 3 минуты
А хотелось бы все таки рестайл взять, ну крайний ценник до 800-820, и 50 планирую сразу оставить на ремонт( а что, а вдруг..)
///MaxSP
09.06.2016, 12:27
на рестайле 3.0 235 л.с
конечно, только такой
А хотелось бы все таки рестайл взять, ну крайний ценник до 800-820, и 50 планирую сразу оставить на ремонт( а что, а вдруг..)
акция "купил машину - вложил сотку" всегда актуальна )
И стараться обходить динамик драйв и эктив стирлинг или как там его. Драйва с ними побольше, но если сломается, то ремонт будет не дёшев.
А почему тут все так боятся этих вещей. На е70 уже 5 лет как катаем и с динамик драйв и с активными стабами. Проехали почти 120к за это время в жёстких режимах (штрафы с камер не приходят) и в деревню катали на нём (Орловская область) проблем не каких нет. Подвеска всегда меняется при малейшем звуке похожем на стук (все рычаги и наконечники с тягами.) Всё нормально работает и за 5 лет не разу не подвело.
Александр М60
09.06.2016, 13:20
продам оливку за 800 без ДД и АС:) беды обойдут вас стороной:biggrin:
Еще Х5 есть за 1 млн. :) выбирай :gimme2:
продам оливку за 800 без ДД и АС:) беды обойдут вас стороной:biggrin:
Оливковый цвет на большого любителя. Вон, дуюловеми так и не продал по моему. Хотя машина хороша и ценник был очень невысок. Я даже думал ее взять, но потом в своем городе увидел в таком цвете Е60 и понял что нет. 60-ка не для этого цвета. Шисятка должна быть черная.
продам оливку за 800 без
Еще Х5 есть за 1 млн
прям легенда за легендой ))
Александр М60
09.06.2016, 13:56
Оливковый цвет на большого любителя. Вон, дуюловеми так и не продал по моему. Хотя машина хороша и ценник был очень невысок. Я даже думал ее взять, но потом в своем городе увидел в таком цвете Е60 и понял что нет. 60-ка не для этого цвета. Шисятка должна быть черная.
Вова сам не знает продает он ее или нет:) Машина у него да, нормалды. Но с цветом я все же не соглашусь! Когда я купил свою то сомневался, как и ты сейчас, в этом цвете. Даж как то подумывал еще тогда ее продать и смотреть в сторону черного. Но сейчас у меня эти сомнения давно ушли. За черным цветом все же надо ухаживать. У меня например нет такого большого уже желания каждый день натирать ее всякой разной химозой (ну я образно). Вот салон темный - это единственное что мне не хватает. ну и комплектации такой я думаю ни у кого, кого я знаю, нет. Это если брать суммарно в рассчет и штатную и дооснащение
Добавлено через 2 минуты
прям легенда за легендой ))
эт как Мохаммед Али и Кимбо Слайс
Если дорестайл все таки брать, до 650к уложится реально? Тоже только дизель искать, или на дорестайле нормальные бензиновые двс есть?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot