Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Покупка BMW e60, до 800к
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
roadrunner
11.06.2016, 01:29
+150 тыс рублей и вечное счастье на полном приводе без поломок и доливаний масла
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Советовать этот кусок говна это вредительство.Не едет ваще никуя,тока жрет:facepalm:
moroz-78
11.06.2016, 04:29
Купить легенду е39 за питьсот можно только будучи или очень богатым или очень глупым.
wildpower
11.06.2016, 09:32
Купить легенду е39 за питьсот можно только будучи или очень богатым или очень глупым.
За 550 уходит))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А ты реально хорошую машину дешевле и не найдешь сейчас. Из рестов
Александр М60
11.06.2016, 23:03
Имея даж деньги на кармане не найдешь
Ну так это не потому что это офуительная машина, а потому што их перестали делать 13 лет назад. С таким же успехом можно девятку короткокрылую искать в одеяле. Просто нах всё это нужно:scare:
Советовать этот кусок говна это вредительство.Не едет ваще никуя,тока жрет:facepalm: Я сразу же подписал там про 2.5 двигатель и что ошибся слегка. НО ты можешь еще раз написать про говно, раз подпалило )
Добавлено через 1 минуту
Ну так это не потому что это офуительная машина, а потому што их перестали делать 13 лет назад. С таким же успехом можно девятку короткокрылую искать в одеяле. Просто нах всё это нужно У меня знакомые в мытищах свихнулись например этим летом, все приобрели по такому говну -восьмерки, девятки, девять девять и катают по району не спеша. Хотя у всех в гаражах злые корчи по 400+ стоят.
roadrunner
12.06.2016, 12:03
НО ты можешь еще раз написать про говно, раз подпалило )
Мне то как раз пох.;) Я фиников больше тебя перекатал и знаю,что это за машины. Я именно про 2.5 мотор и ихней коробкой:bad:
moroz-78
12.06.2016, 12:48
Логман, я и не буду ее искать, ум есть чтоб понимать-не надо глупством заниматься.
За 500 брать обычную машину 14 лет, зачем?
Но таких минимум, а если ты про е39 то все эти умолишённые тут:biggrin: Я лично здоровье поправлю или зубы голливудскими сделаю чем рычаги оригинальные в круг за сто тыщ покупать.
Одно другому не мешает, как уже заметили выше. Хотя я тоже оригинальные рычаги не ставлю, лемф отлично ходит
moroz-78
12.06.2016, 17:28
Лех лемф вполне нормально, ходит долго.
Логман, я и не буду ее искать, ум есть чтоб понимать-не надо глупством заниматься.
За 500 брать обычную машину 14 лет, зачем?
Если человеку захотелось Е39? Ну вот надо и все? Именно вот купить и ездить, а не восстанавливать труп за 250 после кого-то. Тогда что?
Причем тут ум вообще? По твоему я глупый, раз купил Е60 04 года выше 600 к? Что теперь если у меня нет двух единиц на новенький Ф10, мне вообще от БМВ откзаться?
moroz-78
12.06.2016, 21:22
Ум тут как раз совсем причем. Дорого купил, что сказать.
У меня знакомые в мытищах свихнулись например этим летом, все приобрели по такому говну -восьмерки, девятки, девять девять и катают по району не спеша. Хотя у всех в гаражах злые корчи по 400+ стоят.
Аффчём прикол?
Ум тут как раз совсем причем. Дорого купил, что сказать.
:D:D:D Сразу видно, не искал ты живой Е60 дорест )) Или Е39 в достойном состоянии. Тем более находясь в Казани...
тут все просто - если хочешь его найти, покупаешь либо дорого, либо не покупаешь вообще. Я когда искать начал тоже думал за 550 возьму, ага, хр@н там. Что-то вменяемое начинается от 600 +.
Е39 рест от 400 живые идут. Хотя понятия живости у всех свои. У меня очень высокие, и машины я продаю и покупаю всегда дорого.
А многие и на пропуканых в дырки седлах готовы ездить, при облезающем лкп.:facepalm:
Аффчём прикол? А вот хрен их знает, наверное какой-то новый тренд...
Добавлено через 1 минуту
Мне то как раз пох.;) Я фиников больше тебя перекатал и знаю,что это за машины. Я именно про 2.5 мотор и ихней коробкой:bad: Я думаю что коробка там одна и та же 7 ступка. Да она немного нервная, причем не важно 25, 37 или 56, но я вполне себе нашел с ней общий язык.
roadrunner
13.06.2016, 11:46
причем не важно 25, 37 или 56,
Вот именно ,что одна и та же. Только 2.5 с ней не едет.Вот и вся петрушка
Аффчём прикол?
ну это типа как у Американских стрит ракеров. Боевая тачка для ночных покатушек, а дрова для того, что бы ездить за запчастями для корчей. :crazy::crazy:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot