PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Покупка BMW e60, до 800к

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

GUN
10.06.2016, 11:25
Расход, налог, приемлемая надежность, морально не устаревший.

kesha
10.06.2016, 11:28
Расход, налог, приемлемая надежность, морально не устаревший.

А тебя все тянет к БМВ смотрю :):crazy:

GUN
10.06.2016, 11:31
А тебя все тянет к БМВ смотрю :):crazy: Как ты это понял?

Барсук
10.06.2016, 12:40
Ребят, а если трешку смотреть в кузове Е9Х рестайлинг? Год 2009-2011, с мотором 2.5 218 л.с и с дисплеем в салоне?)

Добавлено через 8 минут
Что то типа этого [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

GUN
10.06.2016, 12:49
+150 тыс рублей и вечное счастье на полном приводе без поломок и доливаний масла :biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Добавлено через 2 минуты
А на****ел простите, это заднеприводный унылый вариант. Но выглядит хорошо :D:facepalm:

Барсук
10.06.2016, 12:51
+150 тыс рублей и вечное счастье на полном приводе без поломок и доливаний масла :biggrin:

Добавлено через 2 минуты
А на****ел простите, это заднеприводный унылый вариант. Но выглядит хорошо :D:facepalm:

Если финик, то я бы рассмотрел g25, по цене до миллиона есть варианты с 222 л.с, на заднем приводе) по типу этого

Макс113
10.06.2016, 12:51

Добавлено через 2 минуты

читал в автомире, что финя G с таким мотором всего год выпускалась. Свернули модификацию, ибо не пошла, не понравился публике этот мотор с моноприводом

GUN
10.06.2016, 12:58
читал в автомире, что финя G с таким мотором всего год выпускалась. Свернули модификацию, ибо не пошла, не понравился публике этот мотор с моноприводом Потому что реально унылое говно и дело думаю не только в моторе, достаточно было туда добавить полный привод. Очень странный автомобиль получился. Но все равно я не знаю как не пошло, а на дорогах вижу часто.

Добавлено через 1 минуту
Если финик, то я бы рассмотрел g25, по цене до миллиона есть варианты с 222 л.с, на заднем приводе) по типу этого
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Если ты воспринимаешь инфинити не как инфинити, а как очередной заднеприводный седан, то бери 25, отслужит она тебе верой и правдой. Просто я привык, что философия чистого заднего привода немного другая все же, бмв и мерседес понимают в этом больше )

Барсук
10.06.2016, 13:00
Потому что реально унылое говно и дело думаю не только в моторе, достаточно было туда добавить полный привод. Очень странный автомобиль получился. Но все равно я не знаю как не пошло, а на дорогах вижу часто.

Добавлено через 1 минуту
Если ты воспринимаешь инфинити не как инфинити, а как очередной заднеприводный седан, то бери 25, отслужит она тебе верой и правдой. Просто я привык, что философия чистого заднего привода немного другая все же, бмв и мерседес понимают в этом больше )

Фиников очень мало почему то до 1 млн, варианты есть конечно, но потом цены переваливают за 1млн. Думаю как бы то что по ценнику до 1 млн не оказалось диким хламом..

GUN
10.06.2016, 13:05
Фиников очень мало почему то до 1 млн, варианты есть конечно, но потом цены переваливают за 1млн. Думаю как бы то что по ценнику до 1 млн не оказалось диким хламом.. В принципе в них нет подводных камней и там все гораздо проще. Если ты слышишь еле шуршащий мотор, чувствуешь что коробас переключает плавно и подвеска не издает звуков, то 90% там все нормально. И колхоза в таких авто практически не найдешь.

Dicorp
10.06.2016, 14:19
На новое, это на какое? В кредит залазить очень не хочется. Брать что то типа новой октавии на 1.2 млн тоже не хочу)

ну и не хоти..

никто же не заставляет. просто пытаюсь подтолкнуть на правильный путь..

Добавлено через 1 минуту
Отдавать 1.2 млн за октавию это абсурд, чем хорош авто? Только тем что едет, всё? Какие еще плюсы? Внешне скучная, в салоне тоже не айс. Стоила бы она 900 еще можно подумать. Но 1.2 млн за среднюю комплектацию на тряпке с движком 1.4 турбо 150 л.с, как то жирно..

в чем конкретно абсурд?

соверменный, вместительный автомобиль, мотора ему достаточно.

Alex009
10.06.2016, 14:29
В октавию, да ещё не тонированную, ни одна приличная телка не сядет

Барсук
10.06.2016, 14:30
ну и не хоти..

никто же не заставляет. просто пытаюсь подтолкнуть на правильный путь..

Добавлено через 1 минуту

в чем конкретно абсурд?

соверменный, вместительный автомобиль, мотора ему достаточно.

В стоимости данного авто, слишком много хотят, за что-непонятно. :hi:

OxyDD
10.06.2016, 14:31
В стоимости данного авто, слишком много хотят, за что-непонятно.
Забудьте цены 2014 года и живите в новых реалиях.
С крымом, денег нет, но вы держитесь и прочими радостями простых рассеян

Барсук
10.06.2016, 14:40
Забудьте цены 2014 года и живите в новых реалиях.
С крымом, денег нет, но вы держитесь и прочими радостями простых рассеян

В любом случае даже за 1.2 млн это будет 1.4, и авто рассматриваю ну максимум по бюджету до 1 млн рублей, не более это точно. Как вариант смотрю еще passat cc 2.0 200 л.с

Dicorp
10.06.2016, 14:52
В октавию, да ещё не тонированную, ни одна приличная телка не сядет

а на мопедку садятся? или только на мотоцикл?

Добавлено через 1 минуту
В стоимости данного авто, слишком много хотят, за что-непонятно. :hi:

а значит стоимость старой БМВ на вторичке не смущает?
и ее последующаяя стоимость в ремонте.

ждем коментов про "состояние",купить не ведро итд.

GUN
10.06.2016, 14:55
Еще видимо в затраханую е39 особенно хорошо телки садятся :D

Dicorp
10.06.2016, 15:01
Еще видимо в затраханую е39 особенно хорошо телки садятся :D

телки которые в приципе садяться в тачки, садяться в любые, ибо садяться туда не изза тачки а что бы заработать тыщенку другую...

или мы сейчас не про шлюх на трассе?

тогда тем более не понимаю о чем сыр бор..большинства телкам пофиг вообще, ну наверное хотя бы чтоб не совсем дешманские логан или приора..

Барсук
10.06.2016, 15:03
телки которые в приципе садяться в тачки, садяться в любые, ибо садяться туда не изза тачки а что бы заработать тыщенку другую...

или мы сейчас не про шлюх на трассе?

тогда тем более не понимаю о чем сыр бор..большинства телкам пофиг вообще, ну наверное хотя бы чтоб не совсем дешманские логан или приора..

Ну не нравится мне никак октавия внешне. Не молодежная она, так же как и тойота камри и ниссан теана.. никакого облика нет внешнего у авто, просто обмылок..

Dicorp
10.06.2016, 15:03
ну ты же сам ее привел в пример.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8