PDA

Просмотр полной версии : Разборки охренели

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

kkm
07.04.2016, 12:00
В общем случилась беда, накрылся топливный насос. Причем еще время поджимало, нужно было быстрее собрать авто.

Смотрю новье, бош 3700 - 4000, эра - 1800 - 2300. Ну думаю возьму эру за 2, тем более отзывы по ней нормальные. В итоге не успеваю с заказом и сроками, в общем пролетаю :facepalm: И тут приходит мысль про авито, нахожу телефоны разборок, звоню. 4500 - 4000 - 3500 , как сговорились! И это за БУ ! Я конечно понимаю, что пирбург проходит может и больше новой эры, но что за бред ???

Аргументы : типа в сборе со стаканом и поплавком, типа оригинал, проверенный (ага знаю как они проверили с английской машины :facepalm: ). Но не не нужна эта пластмасса, у меня своя есть :fool: Говорю отдайте голый, нет и все. Короче в итоге нашел за 2 рубля, тот самый пирбург, поставил все работает.

Сделал заявку на ферио, ищу локер передний правый ( кусок подкрылка), пришло предложение Б.У, 2500 :dash: !!! Он новый 2700 стоит :facepalm: Они всегда по 500р отдавались на разборках :facepalm:

В общем какое то тягостное впечатление, не понятно, на что расчет ? Я понимаю разборка сейчас поперла, но надо же как то меру знать...

Poroshok
07.04.2016, 12:01
нормальное явление, курс же вырос, надо как то окупать 20 летние запчасти, которые валялись годами в сараях..)

kkm
07.04.2016, 12:05
Я понимаю, всех достал жадный москвич, которому нужно все бесплатно. Я на своей шкуре знаю что это такое :facepalm: (речь понятно не про всех, но в мск с этим перебор). Но надо же меру знать. 2000 за БУ нормальная цена, но не по цене же нового, тем более БОШ который так же идет много куда на первую линию, стоит столько же, сколько просят за бу. По такой логике лучше новый бош взять, там хотя бы гарантия будет.

GUN
07.04.2016, 12:08
Пока покупают, будут такие цены, все просто

kkm
07.04.2016, 12:11
Но такого не было некоторое время назад. Понятно дело, поперли ремонты и БУ.

Poroshok
07.04.2016, 12:29
ну а чего, новые цены типо подоражали, все ломанулись на разборы, типо там дешевле, а по факту получается разница копеешная, причем куча вариантов где можно пошерстить по ценам и найти более выгодный вариант.

Lesha
07.04.2016, 12:35
Я тут тоже столкнулся.
Перегорела лампочка в поворотнике, барыганы зарядили 250 рублей.

Покупал крышку в бампер на Логан. Новая - 400р, бу - 500. Но тут ладно, 400 не крашенная, но и бу - всего 2 штуки в наличии.

Алексей 1607
07.04.2016, 12:58
Цены конечно выросли, но не везде. На правильных разборках остались те же! Насос со стаканом 2500, локеры 500, и тд)))))
Так что обращайтесь на правильные разборки!

Alex009
07.04.2016, 13:14
Так что обращайтесь на правильные разборки!

Опытен в делах, как обслуживать бмв на разборке? Почём сейчас колодки бу?

kkm
07.04.2016, 13:16
Посоветуйте правильную разборку, как раз локер нужен, не могу найти.

Добавлено через 47 секунд
Опытен в делах, как обслуживать бмв на разборке? Почём сейчас колодки бу?

Ты наверно только оригинал ставишь, с заказом у дилера онли ? :D

Alex009
07.04.2016, 13:33
Ты наверно только оригинал ставишь, с заказом у дилера онли ? :D

Смеешься, потому что ловко всех наипал и взял насос за 2 касика с помойки? А лохи-то не знают, что так можно делать (((

kkm
07.04.2016, 13:35
Я никого не обманывал, а купил БУ деталь за ее стоимость. Ну какой смысл покупать БУ за 4к, когда новый стоит столько же ?! Должен быть здравый смысл

Cashback
07.04.2016, 13:51
купил БУ деталь за ее стоимость
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Поздравляю! Ты победил, разборщики проиграли. Они будут ждать тебя для следующего раунда через месяца 3. :biggrin:

GUN
07.04.2016, 14:18
::D:D:D

bumeranque
07.04.2016, 14:43
тут поможет только петиция...

Dmitry
07.04.2016, 15:16
Картина "два дурака". Один решил ловко всех на***ть купив англичанку по цене металлома и пустив её на запчасти, а другой решил еще ловче всех на***ть купив бу детальку по цене металлома. В итоге оба недовольны :biggrin:

Даже не знаешь, кто тут прав, а кто нет. По идее запретить бы надо эти разборки, но ведь дурная энергия все равно выход найдет.

P.S. Когда у меня 4 года назад сгорел бензонасос, я взял новый оригинал у дилера. 12к тогда он стоил. С тех пор знать про него не знаю, чего и все желаю.

Gilgo
07.04.2016, 15:30
Картина "два дурака". Один решил ловко всех на***ть купив англичанку по цене металлома и пустив её на запчасти, а другой решил еще ловче всех на***ть купив бу детальку по цене металлома. В итоге оба недовольны :biggrin:

Даже не знаешь, кто тут прав, а кто нет. По идее запретить бы надо эти разборки, но ведь дурная энергия все равно выход найдет.

P.S. Когда у меня 4 года назад сгорел бензонасос, я взял новый оригинал у дилера. 12к тогда он стоил. С тех пор знать про него не знаю, чего и все желаю.
Аналогично, брал конечно не оригинал у дилера а пирбург через магазин товарища...есть всё такие элементы которые надо новыми ставить

Алексей 1607
07.04.2016, 15:53
Да уж... Такое ощущение что на 18 летних BMW ездят только олигархи, и покупать не новые вещи это ниже их дворянского происхождения...
Да есть некоторые вещи которые нельзя ставить бу, но есть куча вещей которые новые просто нет смысла покупать. Н - образный рычаг новый стоит 28000, бу в отличном состоянии 3500-4000. И что купить новый и ещё 18 лет ездить?!
Хотя что спорить, "Кесарю-кесарево".
Кто то может себе позволить новое, а кто нет.

Dmitry
07.04.2016, 16:03
Да уж... Такое ощущение что на 18 летних BMW ездят только олигархи, и покупать не новые вещи это ниже их дворянского происхождения...
Да причем тут олигархи? Подбирать то, что кто-то выбросил - это нищебродство. А покупать то, что кто-то выбросил - это вообще за гранью понимания. Нет, если речь идет о кузовщине например, то может и нет особой разницы, что красить. Но бу рычаги - это, уж простите, за гранью.

Н - образный рычаг новый стоит 28000
27 он стоит, на прошлой неделе заказывал бумеранги по 12к :)

Gilgo
07.04.2016, 16:05
Да есть некоторые вещи которые нельзя ставить бу, но есть куча вещей которые новые просто нет смысла покупать. Н - образный рычаг новый стоит 28000, бу в отличном состоянии 3500-4000. И что купить новый и ещё 18 лет ездить?!
Хотя что спорить, "Кесарю-кесарево".
Кто то может себе позволить новое, а кто нет.
Я же написал, есть элементы которые надо брать новые, есть и другие..Топливный насос, элементы системы охлаждения, тормозные системы...это все должно быть новым

Страницы : [1] 2 3 4 5 6