Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Ищу: БМВ М5 Е60
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Scorpion
20.04.2016, 08:57
если о гаишниках идет речь, то лично меня их работа вполне устраивает.
а вот если разговор идет и том что пьяных отпускают и прикрывают ворованные тачки, то да, это уже беда!
Это Как?
Nick_Fourteen
20.04.2016, 13:47
Scorpion, меня устраивает как они работают когда меня останавливают!
что касается пьяных и угнанных авто, то я с этим не сталкивался и сказать ничего не могу
Добавлено через 1 час 59 минут
19pitbull90, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
19pitbull90, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Ваще ипанулись :D
Пс. Подписан на его канал. Смотрю видосы как шоу - отличное автомобильное шоу.
А те кто против Давидыча - в принципе их портрет +- мне ясен. Эрик делал отличное дело - ловил мусоров на взятках за что ему большой респект. С удовольствием смотрел его проект "Давидыч на охоте". Пока не начался проект охота на давидыча. В принципе кто смотрит его канал тем ясно и понятно зачем спрятали Эрика. А те кто в танке и не владеют информацией, те кто не смотрел видосы, конечно же они не в курсе дел. Тв там усе им рассказало.
bumeranque
20.04.2016, 15:32
ловил мусоров на взятках за что ему большой респект
ты же вроде в одной из своих прошлых инкарнаций разводил сопли, что угонщиков сдавать не по-пацански? Помнится, с Профитом тема была, про 04 его.
Или ты тупо против "мусоров"?
ты же вроде в одной из своих прошлых инкарнаций разводил сопли, что угонщиков сдавать не по-пацански? Помнится, с Профитом тема была, про 04 его.
Или ты тупо против "мусоров"?
Ты меня с кем то путаешь походу...
Да, я против мусоров и их беспредела на дорогах! В наглую берут откаты на месте!!!
В наглую берут откаты на месте!!!
Откаты от чего? :D :D :D
Ну взятки. Пусть будет по твоему. Культурный ты наш не быдлан. Судя по манере общения тех кто пишет что Эрик быдло - они и есть жесткое быдло, предыдущая страница это показывает:)
да лан, лет 10-15 назад такая манера езды считалась вполне нормальной
+1000000, сам так езжу, и считаю это нормой! Дтп - нет. Факт. А тупые у....ки которые едут по МКАД 80 в субботу ночью - вот это днище. Только в России правый ряд едет быстрее левого!
Судя по манере общения тех кто пишет что Эрик быдло - они и есть жесткое быдло
:D:facepalm:
Timur12, ты глянь его ранние видео, когда смотру раскручивал, а не когда в последствии стал из себя рыцаря дорог строить...
Гилго, я его знаю с момента когда он ещё на G ездил. Кинь ссыль может что то новое узнаю.
Performer
20.04.2016, 16:00
+1000000, сам так езжу, и считаю это нормой! Дтп - нет. Факт. А тупые у....ки которые едут по МКАД 80 в субботу ночью - вот это днище. Только в России правый ряд едет быстрее левого!
Вчера с братом катились на семерке на релаксе по мкаду и просто общались. Слава богу ехали 100 на круизе и мы не "у....ки" прям как уберегло от того что бы не стать такими.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Вчера с братом катились на семерке на релаксе по мкаду и просто общались. Слава богу ехали 100 на круизе и мы не "у....ки" прям как уберегло от того что бы не стать такими.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Надеюсь не в левом ряду то 100?))
что Эрик быдло - они и есть жесткое быдло, предыдущая страница это показывает
Не знаю что показывает предыдущие страница, но кто есть фанаты Эрика показывает следующее сообщение:
тупые у....ки которые едут по МКАД 80 в субботу ночью - вот это днище.
Не знаю что показывает предыдущие страница, но кто есть фанаты Эрика показывает следующее сообщение:
И? Я что не прав? Или ты на слово уе...ок так реагируешь?))) или едешь в левом ряду по знаку 80?:)
В общем я своё мнение высказал, мнение разных "сладких" мне в принципе не интересно, всегда будут такие люди как Эрик, и всегда будут те кто их осуждает.
Dmitry, странно что приглашение на бажова 8 еще не последовало )))))
moroz-78
20.04.2016, 16:16
Тимур, а пдд зачем написаны? Причем написаны они кровью, граждан РФ в том числе, у нас смертность на дорогах как в странах третьего мира, в тч потому, что все болт кладут на правила, и еще хвалятся этим.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot