Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Ищу: БМВ М5 Е60
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
Peco_Meco
28.04.2016, 00:13
Такие как я это кто? Какой толпой? Ты меня с кем то путаешь?)))
фанаты. почитатели. соратники.
все, кто отстаивает "честь эрика", и не важно прав он или нет.
фанаты. почитатели. соратники.
все, кто отстаивает "честь эрика", и не важно прав он или нет.
Ты точно меня с кем то попутал))))) пример с братом я так и не вкурил если честно. Как это должно относиться ко мне? Я слышал стопхамовцы кого то месят толпой. Но фанаты Эрика вроде никого не обижали?))) и вообще кто они такие эти фанаты Эрика? Я лично их не знаю. Вот например мы на работе с коллегами можем обсудить ролик эрика про гелик. Мы фанаты Эрика? Должны ли мы, будем месить твоего брата, в случае чего?))
moroz-78
28.04.2016, 05:21
Тимур о, пришли к тому, что "есть пределы разумного", а это ошибочно в корне, нет никаких прелелов, либо можно, либо нельзя, вот и все.
Одному из 10000 будет всегда везти, может быть до поры до времени, может быть и всю жизнь, есть такие люди. Так вот они всегда буду уверены и будут говорить, что все и всегда контролируешь только ты и если, что случилось, значит обосрался из за криворукости. Но мы в жизни не контролируем почти ничего, жаль это доходит до людей только через грабли.
Я кажется уже объяснял. Читай ещё раз! Взятки откаты на лапу на печенье какая разница как называть? Знаешь что я 140 по МКАДу езжу уже 10 лет. Ни разу меня не оштрафовали? Парадокс? Что тебе ясно? Не мусорок ты случаем? Да, мне нравится как ловят этих поганых псов на взятках. Я и сам готов это делать! Ты какие шоу смотришь, пусть говорят или здоровье с Малышевой. Хотя не отвечай. Своё мнение я выразил уже давно. А на твоё...Мне как то по х...й если честно.
Ах да.
#свободуэрику
))))))
1) Разница есть. Учись выражать свои мысли складно и правильно.
2) Парадокс объясним. У тебя спидометр врет км. на 30.
3) Но не одному полицейскому ты ведь не скажешь в глаза, что он мусорок?) Так ведь, отважный Тимурка?
4) Не хами...береги здоровье.
5) Вор должен сидеть в тюрьме (с)
Ах да.
#свободуэрику
:biggrin::nice:
Слишком много внимания толстопузу, тут м5 купить хотят.
с левого ряда???
ну уж точно не с обочины при 120+км))
Тимур о, пришли к тому, что "есть пределы разумного", а это ошибочно в корне, нет никаких прелелов, либо можно, либо нельзя, вот и все.
Ты на вопрос не ответил т
Ты то сам более 80 не едешь пригороду? А где владельцы 540? Аленькие цветочки прям собрались.
moroz-78
28.04.2016, 10:26
Я не езжу более 70-80 по городу и более 120 по трассе Дон, как бывший владелец 540 й могу сказать-понимание приходит со временем.
1) Разница есть. Учись выражать свои мысли складно и правильно.
2) Парадокс объясним. У тебя спидометр врет км. на 30.
3) Но не одному полицейскому ты ведь не скажешь в глаза, что он мусорок?) Так ведь, отважный Тимурка?
4) Не хами...береги здоровье.
1) кто ты есть что бы пеня учить?
2) не врет
3) говорю если надо, и не раз! Да, один раз отрядом меня месили за это. Так ты мусор или нет? Дай знать.
4) это угроза что ли? Где тебе нахамили?
5) ты следователь по делу Эрика? Или прокурор может?
Я не езжу более 70-80 по городу и более 120 по трассе Дон, как бывший владелец 540 й могу сказать-понимание приходит со временем.
Молодец. Моя школа.
moroz-78
28.04.2016, 10:40
Тимур, опыт-сын ошибок трудных.
Тимур, опыт-сын ошибок трудных.
О да учитель. Я верю тебе.
bumeranque
28.04.2016, 11:13
Да, один раз отрядом меня месили за это.
как поймали дурака,
стали мять ему бока
били-били, колотили
чуть живого отпустили
(с) С. Маршак
как поймали дурака,
стали мять ему бока
били-били, колотили
чуть живого отпустили
(с) С. Маршак
Только дураки то без работы потом остались. Не я:) собаки поганые. Фу таким быть.
А вы целуйте их жопы дальше, коль боитесь говорить - терпите.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Да хней маялся он. А закрыли его - заявление на него написали за хищение. А шакалы уже тут как тут, вор ведь должен сидеть. Жаль некоторых
Timur12, т.е. не по делу его закрыли?
Я не езжу более 70-80 по городу
А кто фотки с кутузы выкладывал? Сколько там, 150 было? ))))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot