Просмотр полной версии : Свист ремня на холодную
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
oldboy, Витя, гидравлический натяжитель у меня, вопрос в ролике, почему ширина разная??и какой ширины брать???
вот по этому номеру посмотри 11 28 1 433 571
и в етк и в экзисте, в схемах нет гидравлического натяжителя на ремень кондера!
Дал!
только дочитай пост № 61 до конца!
пы.сы. мою комплектацию максимальную нельзя рассекречивать!
Andree, я вижу только 26*70 ролики, в том числе и отдельные. может просто снять ролик и поменять подшипник вечерком? их отдельно не проблема купить.
oldboy, там есть отдельно Оптимал шириной 24.8, ну пох, буду брать 26!
вчера смотрел, думаю туда куй подберешься, только на подъемнике снизу!не менял, не шарю!
описание там часто левое. тем более в нормальных заменителях в сборе у всех 26мм.
Andree, если натяжитель гидравлический, то ролик отдельно меняется. если механический, то в сборе. верно для m54. vin дай посмотреть.
Витя, ралик можно отдельно поменять на м54. Который без гидр.натежителя!
П.с. спойлер взял, на встрече будешь?:)
Витя, ралик можно отдельно поменять на м54. Который без гидр.натежителя!
вот че ты смуту вводишь?:biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Коротич, позвонил на Байкова, на гидронатяжителе все меняется отдельно, на механическом в сборе!
если натяжитель гидравлический, то ролик отдельно меняется. если механический, то в сборе.
:hello:
oldboy, так ты вон, ему (SIN) помаши, наводит только тень на плетень;):biggrin::biggrin::biggrin:
Коротич, позвонил на Байкова, на гидронатяжителе все меняется отдельно, на механическом в сборе!
Если у кого ни будь сегодня будет инструмен, на встрече, я тебе покажу, как можно махнуть ролик:cool:
блин, не будет меня сегодня!тещщща приезжает :biggrin:
всем привет. немогу понять что может свистеть при прогретом двигателе, ремни, 2 ролика менял, и все равно свист переодически появляется. на холодном двиг. не свистит. и свистит только когда обороты падают примерно до холостых. подскажите что еще может быть. м54 2.2
каких генералов?
т9 зло) думаю он писал ГЕНЕРАТОР:biggrin:
Подшипники генератора ,это айпад сам переводит
Svyatoslav
08.04.2013, 21:40
Я менял три раза ремень, все ролики 2 раза, натяжители гидравлические и генератор перебрал. Все равно свистел, когда хотел. В итоге пришел к выводу, что ремень слабо натянут и поставил длину 1550 вместо штатной 1555. В общем езжу и ушам не верю, вообще никогда не свистит. :nice:
Андрей С.
23.08.2013, 15:12
Поменял ремень на генератор Бош, свистел первые дней 10, потом всё нормально стало...
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot