PDA

Просмотр полной версии : Свист ремня на холодную

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

Вильям
09.02.2009, 23:29
меняй
хуже не будет)

kentva
10.02.2009, 10:06
попробуй побрызгать выдэшкой если прошел звук значит не парся! Бывает при установке нового ролика и ремня грязь попадает и он потом свистит.

BMW-Koptevo
10.02.2009, 11:33
попробуй побрызгать выдэшкой если прошел звук значит не парся! Бывает при установке нового ролика и ремня грязь попадает и он потом свистит.

ВДшкой не советую на ремень лить. Хуже будет, это агрессивная жидкость для резины.
Есть другие средства, какие не могу сказать, силиконы одним словом, но поинтересоваться стоит, если действительно беспокоит визг, при достаточно свежих (не износившихся деталей, ролики, натяжители... ремешок).

///MaxSP
03.03.2009, 14:12
По регламенту ххх на каком пробеге или сроке должен меняться ремень генератора с роликами? че та тоже свистит на холодную :x

Goga
29.03.2009, 15:35
Добрый день. Я все тоже заморочился за свист. свистит при включении D или R. но не из коробки звук идет как думал раньше. Заехал на эстакаду - звук идет от двигателя. такое ощущение что звук идет из под кожуха движка. слушал и ремень навесного оборудования. Как только ставишь на P или N звук пропадает. Может ли это быть генератор или что нибудь еще? посоветуйте.

albanec
29.03.2009, 15:39
Добрый день. Я все тоже заморочился за свист. свистит при включении D или R. но не из коробки звук идет как думал раньше. Заехал на эстакаду - звук идет от двигателя. такое ощущение что звук идет из под кожуха движка. слушал и ремень навесного оборудования. Как только ставишь на P или N звук пропадает. Может ли это быть генератор или что нибудь еще? посоветуйте.
У тебя ролик какой-нить, проверяй все. Такая же история - на N ставишь и продадал ;) А у меня ролик генератора был)))

Goga
29.03.2009, 15:44
У тебя ролик какой-нить, проверяй все. Такая же история - на N ставишь и продадал ;) А у меня ролик генератора был)))

Спасибо за совет. Кажется "от туда ветер дует". :ok:

Goga
05.05.2009, 18:51

Спасибо за совет. Кажется "от туда ветер дует". :ok:

Вчера заменил ремни и натяжной ролик, который и пищал при нагрузки. Сказали что скоро и натяжной кондиционера прикажет долго жить. А пока звук шепчет и ласкает слух! :hi:

lev
20.05.2009, 19:58
у меня подшипник в самом генераторе пищит..на холодную постоянно, потом поездищь - начинает пищать при включеной скорости - вообщем когда обороты низкие...подшипник меняется методом подбора по образцу, выпресовкой :) лень :)

Шутник
01.09.2009, 23:32
тоже слышал от товарища, что свист может быть из-за скопившейся на ремне грязи. Умельцы в этом случае берут кусочек МЕЛА и на запущенном двигателе приставляют его к ремню. Если свист от грязи, то помогает + бюджетно.
У меня вчера тоже свист появился, который переходит периодически в гул. По симптомам похоже на подшипник генератора. Скоро к мастеру, потом отпишусь, что да как.

Шутник
01.09.2009, 23:34
и ещё, с мелом поаккуратнее, смотрите чтобы пальцы не зашкурило!

Шутник
09.09.2009, 22:51
До мастера доеду в лучшем случае только в субботу, а сегодня заметил, что при включении гобаритов и света тускнеет индикация на панели приборов и монитор. ВОПРОС: как это может быть связано со свистом (гулом) на холодном двигателе? Дополню, что если поездить, то свист переходит в тихий гул и с увелечением оборотов двигателя, как мне показалось, не меняется (по крайней мере заметно не усиливается).

albanec
10.09.2009, 06:50
До мастера доеду в лучшем случае только в субботу, а сегодня заметил, что при включении гобаритов и света тускнеет индикация на панели приборов и монитор. ВОПРОС: как это может быть связано со свистом (гулом) на холодном двигателе? Дополню, что если поездить, то свист переходит в тихий гул и с увелечением оборотов двигателя, как мне показалось, не меняется (по крайней мере заметно не усиливается).
Странно, что ты только сейчас заметил, что подсветка тускнеет :grin: Так надо, т.е. так задуманно, всё в порядке. Со свистом это никак не связанно). А на счёт гула - может подшипнику генератора писец пришёл, особенно если ролики все менял ;)

Шутник
13.09.2009, 10:23
Я уже совсем ничего не понимаю. Вчера хотел к мастеру ехать, но теперь всё работает ровненько. Свиста нет как буд и не было. Индикация на панели при включении фар тоже не тускнеет. :wasko: Не, я конечно рад этому, но любопытно всё же, почему так? Может это как то связано с тем,что я помыл мотор каршером? Свист кстати сразу после этого появился, а через 10 дней пропал.

Данил
13.09.2009, 22:31
у меня тоже есть небольшая проблема. свистит ремень при трогании с места,когда двигатель в нагрузке. ремень и оба ролика новые. в чем может быть дело!?!?!

Данил
13.09.2009, 22:32
у меня тоже есть небольшая проблема. свистит ремень при трогании с места,когда двигатель в нагрузке. ремень и оба ролика новые. в чем может быть дело!?!?!

kesha
23.11.2009, 14:02
Заменил Два ролика, Шкив помпы, шкив коленвала, полностью перебрал генератор ! Свист так и остался !
А Сам Свист идет из-за не оригинальных ремней !
Пробивал ставить ремни разных марок, и все свисты по разному !
СПАСЕТ ОРИГИНАЛ РЕМЕНЬ за космические бабки

Sarik
02.02.2010, 17:33
По утрам появлялся очень громкий свист через 10-15 мин после прогрева пропадал. Прослушиванием простукиванием определили, что звук идет со стороны компрессора кондиционера. Намучавшись, сняли шкив компрессора, запрессовали новый подшипник, завели, а звук остался по-прежнему. Приехал на один сервис, сказали менять все ролики (основные меняны), на другом ролик на кондишке.. и только в третьем сервисе мастер долго не парился, а взял и прыснул немного вэдэшки на ремень кондера, и, о чудо, тишина ))

2kesha
мастера утверждают что необходимо поменять шкив коленвала (наверно поэтому ролики немного дергаются) какой фирмы, где и за сколько покупал эту запчасть (млин,ценник сумасшедший)?

kesha
30.04.2010, 13:37
BMW покупал
Шкив ременной 11 28 1735358 2 277,44р. этот шкив от коленвала
Шкив ременной 11 51 1730554 1 145,20р. этот шкив от помпы
Шкив ременной 32 42 1740858 1 223,04р. этот шкив от ГУРА

Skull_ser
07.05.2010, 16:13
Привет Всем!
Не нашел подходящей темы так что пишу суды:)
У меня звенит при движении, на передаче когда набираешь скорость, я не знаю что это звенит ибо когда стоишь звона нет и когда на скорости едешь не газуя, ну и с передачи снимешь тоже нет звона:) подскажите куда копать? может цепь ?....

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8