Просмотр полной версии : Салон под карбон...фотоотчет
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
хоть и поздно, но все же, пленка после нагрева феном становится очень жесткой, и не отходит от пластика.... попробовал нагреть-охладить, раз 10 наверно, пленка как сидела так и сидит, сомневаюсь что кондей нагреет салон до той температуры что фен, а это что то около 500 градусов... так что забейте, ее даже керхер не берет...
Пленка от фирмы 3М продается 1 погонный метр, это 1М на 1,52М. я купил один погонный метр,стоит 2600р, использовал ровно половину, то есть половина осталась, если есть желание могу продать.........! получается у меня на салон Е39 ушло 1,52 на 50см, и от этого куска немного осталось............
у меня 1,52 на 50см хватило еще и на ноздри, стоит она у нас 1400 погонный метр... а за 2800 ширина у пленки кажется 1.80
да и если кто то решит отодрать ее, отдирайте только после хорошего нагрева...
andrey_kl
03.02.2011, 20:36
она дешевеет, по сравнению с тем годом карбон на 500р гдето дешевле в москве стал. я щас черную матовую брал 950р 1,52 на 1м обошлась. на молдинги с ноздрями хватило еще осталось......!
в том году обклеил планки салона под карбон, намеков на то что бы гдето отошла нет.....
она дешевеет, по сравнению с тем годом карбон на 500р гдето дешевле в москве стал. я щас черную матовую брал 950р 1,52 на 1м обошлась. на молдинги с ноздрями хватило еще осталось......!
в том году обклеил планки салона под карбон, намеков на то что бы гдето отошла нет.....
не у вас там явно дороже, у нас матовая 1,52 на 1м 400 рублей
да и не будет этих намеков, если приклеена без пузырей и концы пленки закреплены клеем...ну или просто прижаты самим молдингом...
Boris039
04.02.2011, 00:17
отлично получилось :nice:
отлично получилось :nice:
в живую это гораздо интереснее смотрится, а когда еще черная кожа с красной нитью, ваапще красота...
berhouse
15.02.2011, 20:19
А мне нравится, только когда направление фактуры рисунка на всех планках параллельное)) Еще в лак бы залить классно было, только это на любителя))
Делал себе на прошлой машине год назад, и молдинги и ноздри в черный мат, и салонные планки под карбон. Смотрелось класс.
Но ребята покупать за 4000 р погонный метр, это ахтунг.
Она стоит куда дешевле.
Забейте в поисковике, гельветика или вематек.Там этой чудо пленки, очень много.
А на южном порту просто перекупы.
Могу помочь с оклейкой, если что;)
Очень хочется салонные планки в карбон затянуть, но у нас не продают((( может кто подскажет, где купить можно, чтобы с доставкой в регион???
andrey_kl
17.02.2011, 18:21
Очень хочется салонные планки в карбон затянуть, но у нас не продают((( может кто подскажет, где купить можно, чтобы с доставкой в регион???
как вариант тут можно:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
доставка у них есть по россии. цена за погонный метр 2150, всреднем цена везде одинакова, хватит пленке на две машины, если не накосячешь_)_)_ втом году я за 2400 покупал.....
как вариант тут можно:
доставка у них есть по россии. цена за погонный метр 2150, всреднем цена везде одинакова, хватит пленке на две машины, если не накосячешь_)_)_ втом году я за 2400 покупал.....
спасибо! А как так сделать,чтобы направление фактуры рисунка на всех планках параллельное было???
andrey_kl
17.02.2011, 20:28
спасибо! А как так сделать,чтобы направление фактуры рисунка на всех планках параллельное было???
это как, пример есть??не совсем понимаю........
на пленке есть рисунок (фактура), направление рисунка имеет какойто угол. Так вопрос в том как выдержать этот угол на всех планках???
andrey_kl
18.02.2011, 16:53
на пленке есть рисунок (фактура), направление рисунка имеет какойто угол. Так вопрос в том как выдержать этот угол на всех планках???
там ничего сложно нет, как отрежешь так и приклеишь......! для удобства обратная сторона пленки 3м, на других не знаю, расчерчена в клеточку, не ошибешся, купишь 1пг метр и у тебя будет слихвой материала потренироваться, еще останется.................
прошлым летом себе также обклеял вставки на торпеде, потратил на это 1 день, уже больше полугода катаюсь и пленка держится отлично.. в этом году хочу "заморочится" и перетянуть именно карбоном...
korj_rulez
06.03.2011, 14:47
прошло больше года....ничего не отвалилось......
Добавлено через 2 минуты
я взял "лист" пленки разложил на обратной стороне планки и обвел их. Потом вырезал и приклеил.
неплохо получилось :drinks:
andrey_kl
08.03.2011, 08:54
Поклеил свои ноздри и молдинги что вокруг окон в черный матовый, остался кусок пленки, хватит чтобы ноздри обклеить, если кто хочет себе обклеить могу так отдать......
нет желающих???
doctorbimmer
08.03.2011, 16:29
выглядит нормально,главное чтобы хозяину нравилось....а так можно в карбон хоть всю машину закатать....
А вот енто тоже не плохая тема про"замену" салона:
кста,без винила.
MickeyMouse
17.03.2011, 18:11
Когда забрал свою В10, первым делом отдирал нещадно этот псевдо-карбон... Лучше бы уж настоящий карбон заказал из пиндосии
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot