PDA

Просмотр полной версии : Салон под карбон...фотоотчет

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16

Zakhar
01.04.2011, 15:45
Так фото я видел - но это ж не карбон. Мы про себя этот материал прозвали "ситчик" и такую фактуру делаем когда человек хочет цветного "карбона" - к примеру на синий или красный положить.

Но если делать нормально - эта фактура выигрывает простотой в работе, что видно и на фото - сделано по рисунку практически без изъянов - волна на вставке КПП не в счет - она совершенно в пределах допустимого. С классическим "карбоном", которым мы делаем, этот номер не проходит - материал очень капризный в работе.

Но и результат - не сравнить!
отвечу так:
ты про тот карбон говоришь,который максу с клуба ставил?
он у меня в салоне глаза мозолил год назад.Ну не катит он в салон,его на
диски только класть.И вообще в салон лучше коли карбон лепить,то винил.
Ровность линий я скажу у тебя на тачке макса тоже не идеал,в глаза бросаются
кривые линии на вставках боковых дверей.Или не так?!
а про "ситчик" скажу так,-коли его называешь-пусть будет так.
И еще,не грузи ты народ фразами типа капризный в работе и все такое.
Чем он капризен то?!
Пистолет настроил как надо,ну и еще пару тонкостей и все будет нормуль.
А про ровность линий еще дополню,что "карбоновый" стиль никогда не ляжет
в идеале на изгибах и углам сам это знаешь.
А сравнивать мне с тобой нечего абсолютно.

Zakhar
01.04.2011, 15:49
Toncar,
Твоя работа.Взято с твоего сайта.
Ты наверно это называешь карбоном???!!!
На диски он может и идеален,но не в салон.
И это идеальный вариант "покрытия"?

Zakhar
01.04.2011, 15:52
Все говорит о том,что "погружаешь" ты все дрожащими ручками,а не погружным механизмом.

Kos на Кубе рос
01.04.2011, 16:34
блин,скорее всего без снятия самого руля не обойтись,хотя может кто и снимал по-другому.

А у вас не кто не умеет руль снимать???
Не ужеле на форуме не кто не сталкивался с такой проблемой???

andrey_kl
01.04.2011, 17:16
А у вас не кто не умеет руль снимать???
Не ужеле на форуме не кто не сталкивался с такой проблемой???

руль снять не проблема, он имеет ввиду что если снимет то человек без тачки пару дней будет, если у него конешно второго руля нет....

Kos на Кубе рос
01.04.2011, 17:50
Да действительно руля у меня нет второго, да и без машины не охото кататься. Вопрос еще в том что если снять руль и привезти его не переделку, смогу ли я в этот же день его забрать и поставить на свою машину обратно? Zakhar у вас рядом негде нельзя снять руль, что бы далеко не ездить??

andrey_kl
01.04.2011, 17:58
Да действительно руля у меня нет второго, да и без машины не охото кататься. Вопрос еще в том что если снять руль и привезти его не переделку, смогу ли я в этот же день его забрать и поставить на свою машину обратно? Zakhar у вас рядом негде нельзя снять руль, что бы далеко не ездить??

я тебе в твоей теме ответил :)! снять его 5-10мин, снять легко самому, в любом месте можно, хоть по середине МКАДА_)_

Zakhar
01.04.2011, 18:21
выход,нужен запасной,на время.
могу свой одолжить.

korj_rulezz
01.04.2011, 18:45
на кузове тоже ничего не будет.....друг ездит 2й год....

Romezzz
02.04.2011, 19:14
Ну я не метр, так - погулять вышел ©, но выскажу мысль вслух. У меня была задекорированная аквапринтом мышка компьютерная. Отработала чуть больше полугода - потом сгорела. Следов износа нет.

Romezzz
А Захар вроде тебе под карбон обещал задекорировать - что ему помешало-то, он не говорил?

Ничего не помешало, всё сделано на "ОТЛИЧНО". Теперь думаю крышки двигателя задекорировать...только под чёрный карбон.

Kos на Кубе рос
02.04.2011, 20:04
выход,нужен запасной,на время.
могу свой одолжить.

А если тебе привезти тебе руль с утра ты мне его отдаш вечером??? Или там работы на много времени??

Zakhar
02.04.2011, 21:35
А если тебе привезти тебе руль с утра ты мне его отдаш вечером??? Или там работы на много времени??
без проблем,тока без полировки(а она нужна).
утром отдал-вечером заберешь.

Kos на Кубе рос
04.04.2011, 08:48
без проблем,тока без полировки(а она нужна).
утром отдал-вечером заберешь.

Не ну если делать то делать нормально, я как выберу время что бы без машины остаться на 2 дня я тогда свисну и приеду. Или может не париться и сделать все темным и тогда руль не надо будет трогать, подобрать под цвет и все. А ели я к тебе приеду мы с тобой сможем руль скинуть?? У тебя есть головки на 16 и 17?

Михаил888
08.04.2011, 13:01
А когда можно привести панели? тоже хочу сделать

KKK
08.04.2011, 13:23
Забирай мои вместе с планками и вставками ;)

Zakhar
16.04.2011, 16:13
А когда можно привести панели? тоже хочу сделать

привози,я вернулся с рыбалки с волги.

JON 78
04.12.2011, 16:02
Возник вопрос про вырезы на пепельнице (место куда нажимать для открытия) и средняя планка над мидом,(горизонтальная выпуклость черного цвета) Чем вырезать и легко ли отходит пленка, не оставляет следов клея? Спасибо!

Toncar
04.12.2011, 17:07
легко ли отходит пленка
Это ты бы лучше на форум тазоводов сходил - не позорь марку :)

JON 78
04.12.2011, 19:43
Это ты бы лучше на форум тазоводов сходил - не позорь марку :)

Чего ты несешь?:mad: Какой форум тазоводов?? :facepalm: Сам иди! :hello:

Toncar
05.12.2011, 11:58
Чего ты несешь?:mad: Какой форум тазоводов?? :facepalm: Сам иди! :hello:
Объясняю - клеить "салофановую пленку" в БМВ - это не колхоз, это - ПРЕСТУПЛЕНИЕ.:hello:

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16