Просмотр полной версии : Салон под карбон...фотоотчет
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
pilot715
28.01.2013, 06:10
карбон решает! кули думать!
Andrey/k
05.02.2013, 02:36
Хочу попробовать обтянуть хром вокруг окон черным глянцем.
Подскажите, где и какую пленку лучше купить?
Желательно, в СВАО. А то чет у меня с поиском совсем туго, не могу найти :(
вопрос по демонтажу вставок и большой вставки около коробаса, они просто поддеваются и на защелках или есть какая хитрость и вариант поломать что нибудь? Спасибо!
вопрос по демонтажу вставок и большой вставки около коробаса, они просто поддеваются и на защелках или есть какая хитрость и вариант поломать что нибудь? Спасибо!
Все кроме большой вставки на защелках, на большой нужно снять подлокотник, кожу на ручке кпп, и если акпп то ту часть где индикатор переключении, за ним шурупы
Все кроме большой вставки на защелках, на большой нужно снять подлокотник, кожу на ручке кпп, и если акпп то ту часть где индикатор переключении, за ним шурупы
все сделали, махнулся на черный рояль раз в раз, кстати исключительно мое мнение, карбон как то колхозно смотрится, если он не натуральный:no:без обид, ИМХО;)
Фоты давай! Мне кажется солон нужно будет под планки дорабатывать.
Фоты давай! Мне кажется солон нужно будет под планки дорабатывать.
неее, ничего трогать не буду, мне так нравится, я уже ручку frgg алькантарой перетянул и хочу руль еще тоже алькантарой:nice:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot