Просмотр полной версии : Салон под карбон...фотоотчет
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
Насчет цен я х.з., но у меня товарищ купил оборудование это, затягивает 4 диска на 17 за 7 косарей, кмк салонные планки дешевле будут стоить.
Владимир 30 Rus
27.03.2011, 12:16
На счет аквапринта 9кр реально дорого, у нас делают по 2р за 1см2, за планки в салоне выходит 3-3,5кр, так что 9 вообще с потолка, может конечно там какие-нибудь материалы супер-пупер используют, не знаю.
Вернемся к ручке. Как на автомате планку снять разобрались, а как на механике эту накладку разобрать аккурат? кто знает?
На счет аквапринта 9кр реально дорого, у нас делают по 2р за 1см2, за планки в салоне выходит 3-3,5кр, так что 9 вообще с потолка, может конечно там какие-нибудь материалы супер-пупер используют, не знаю.
Вернемся к ручке. Как на автомате планку снять разобрались, а как на механике эту накладку разобрать аккурат? кто знает?
для вашего города это нормальный ценник.для москвы маловато.
Владимир 30 Rus
27.03.2011, 16:36
для вашего города это нормальный ценник.для москвы маловато.
ну да ,если Мск до сразу на 3 надо умножать
Добавлено через 1 минуту
как на механике эту накладку разобрать аккурат? кто знает?
Итак, отпишусь о проделанной работе, пару дней назад отдал Лёхе (Zakhar) свои планки, решил сделать "под карбон", сегодня забрал их, но к сожалению поставить ещё не успел.
Итак по работе, насчёт цены, как обещал-так и сделал, за это отдельное спасибо и уважение этому человеку, т.к.своё слово сдержал, к сожалению в наше время мало осталось таких людей, которые отвечают за свои слова.
Изначально было дерево Nussbaum, на выходе получил задекорированные "под карбон", придраться не к чему, всё красиво и аккуратно, а самое главное качественно, в общем что хотел-то и получил)) салон освежился, т.к. от дерева уже очень сильно устал, да и не к чему оно там было.
Фото постараюсь завтра сделать и выложить. Так же уже некоторые одноклубники бывшие сегодня в Лантеке, смогли пощупать их и оценить))
И промолчал, интересно было ж посмотреть.
И промолчал, интересно было ж посмотреть.
Кеш, дык вчера тебя там не было)
Итак, отпишусь о проделанной работе, пару дней назад отдал Лёхе (Zakhar) свои планки, решил сделать "под карбон", сегодня забрал их, но к сожалению поставить ещё не успел.
Итак по работе, насчёт цены, как обещал-так и сделал, за это отдельное спасибо и уважение этому человеку, т.к.своё слово сдержал, к сожалению в наше время мало осталось таких людей, которые отвечают за свои слова.
Изначально было дерево Nussbaum, на выходе получил задекорированные "под карбон", придраться не к чему, всё красиво и аккуратно, а самое главное качественно, в общем что хотел-то и получил)) салон освежился, т.к. от дерева уже очень сильно устал, да и не к чему оно там было.
Фото постараюсь завтра сделать и выложить. Так же уже некоторые одноклубники бывшие сегодня в Лантеке, смогли пощупать их и оценить))
Фото:
Александр М60
29.03.2011, 22:27
16:9 себе поставил?:nice:
16:9 себе поставил?:nice:
ага)зато подиум второй год сделать не могу)
Kos на Кубе рос
01.04.2011, 11:56
Вопрос адресован метрам декарирования салона.
Вопрос, с накладками и с ручкой АКПП все понятно, а как быть с рулем??? У меня руль имеет тоже вставки пот дерево, и если езменить сей декор не будет ли облезать руль в местах кде за него берешся??
Заранее благодарен за ответ
Вопрос, с накладками и с ручкой АКПП все понятно, а как быть с рулем??? У меня руль имеет тоже вставки пот дерево, и если езменить сей декор не будет ли облезать руль в местах кде за него берешся??
Заранее благодарен за ответ
смотри личку...
Kos на Кубе рос
01.04.2011, 14:06
Господа, есть вопрос, у меня на руле точнее на ободе руля есть вставки пот дерево, может кто то знает как их можно снять??? И можно ли вобще их снять??
Ну я не метр, так - погулять вышел ©, но выскажу мысль вслух. У меня была задекорированная аквапринтом мышка компьютерная. Отработала чуть больше полугода - потом сгорела. Следов износа нет.
Romezzz
А Захар вроде тебе под карбон обещал задекорировать - что ему помешало-то, он не говорил?
Toncar,
посмотреть страницы ДО уже не судьба?
за базаром я слежу,не переживай.
Romezzz,
Ромич,глянь как заморочились
чуваки:
не будет ли облезать руль в местах кде за него берешся??
Тоже на мэтра не претендую, но простите ручка АКПП она такой же элемент как вставка на руле, она же не облезает, так что думаю все ОК должно быть, если не будет механических повреждений типа сколов, да и скол вроде не облезает, по крайней мере то, что делал Тонкар.
Господа, есть вопрос, у меня на руле точнее на ободе руля есть вставки пот дерево, может кто то знает как их можно снять??? И можно ли вобще их снять??
блин,скорее всего без снятия самого руля не обойтись,хотя может кто и снимал по-другому.
Toncar,
посмотреть страницы ДО уже не судьба?
за базаром я слежу,не переживай.
Так фото я видел - но это ж не карбон. Мы про себя этот материал прозвали "ситчик" и такую фактуру делаем когда человек хочет цветного "карбона" - к примеру на синий или красный положить.
Но если делать нормально - эта фактура выигрывает простотой в работе, что видно и на фото - сделано по рисунку практически без изъянов - волна на вставке КПП не в счет - она совершенно в пределах допустимого. С классическим "карбоном", которым мы делаем, этот номер не проходит - материал очень капризный в работе.
Но и результат - не сравнить!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot